Нда уж, мое мнение, не таким должен быть конкурс, если уж назвали художественное матирование, так оно и должно быть ХУДОЖЕСТВЕННЫМ! а не "создай логотип рекламной компании"! Мастерство показывать...хм так тут явная подоплека видна не вооруженном глазом
какое мастерство то? Мое мнение, что раз уж художественное матирование и конкурс должен быть соответствующий! Если уж решили создать тему без выбора художника тогда выберите что бы был разброс , т.е. возможный выбор в композиции! Допустим "великие люди" или просто люди, женщины, мужчины и т.д., Цветы, Транспорт, автомобили....вариантов много, и каждый придумал бы свое, пусть он раньше его создал ну и что??! Ну а то что вы предложили похожа на урок рисование в первом классе, цитата: "Дети сегодня мы рисуем логотип спонсоров нашей школы"
Только без обид!!!!
Мой художник отказался переделывать логотип просто так, он сказал это не работа для конкурса а рекламный ход, в принципе я согласен, но все таки я записан как участник ну и пришлось мне переделывать самому, во первых хотел выразить огромную благодарность
Проффи так как без его помощи я бы не справился, он помог мне разобраться в Corel, Георгий Респект тебе!!!! Так вот, посмотрев файл пришлось его переделывать, так как есть пересекающиеся лини ну и соответственно цвет, подогнав под формат А4 буквы получились слишком мелкие, а длинные буквы сдувает на фото видно , что буква S сдулась, я хотел сделать глубокую матировку...но, я сделал тестовый вариант, (см. вложение) но, если делать до конца, то во первых, я хотел бы увеличить саму заготовку, что бы буквы получались нормальными формат А3 если можно, да могу признаться что хотел сделать по быстренькому и без энтузиазма, так как Логотип чей то компании не считаю удачным конкурсом, поэтому использовал пленку 641, которая конечно не выдержала 8 атм, если буду делать в следующий раз , буду на пленке 841, но все же хотел бы поменять тему для конкурса, со всем моим уважением к
Toti, думаю не стоит выставлять денежный приз, мы здесь не "корову" разыгрываем
Хотел бы предложить поменять тему для конкурса и сделать ее именно художественной! Прошу голосовать кто за ...поднимите руку
Шучу конечно все это ИМХО!
Да кстати для tavifa, для конкурса я могу Вам вырезать трафарет! И передать, только правда это будет в выходные, как я уже говорил, что всю работу я делаю только в выходные!!! Так что к сожалению доделать до конца эту работу не успеваю до конца конкурса!
Посмотреть на Яндекс.Фотках