Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Лучшую работу сделал...

Скрипка
- 17 (24.6%)
Рассадин Андрей
- 30 (43.5%)
tavifa
- 2 (2.9%)
drap
- 10 (14.5%)
ANMitin
- 0 (0%)
viktoria
- 1 (1.4%)
Профи
- 9 (13%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: КОНКУРС - ХУДОЖЕСТВЕНОЕ МАТИРОВАНИЕ - ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО  (Прочитано 86292 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Корелом не пользуюсь, да и нету этой проги.
Блин, как на зло, с первого числа начали заниматься переездом, но постараюсь поучаствовать в конкурсе, пока не знаю как. ??? >:(
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Допускается двигать отдельные фрагменты?
Чуть не проспал.
Неожидал такого рисунка.После конкурса даже подарить неполучится.
Но с точки зрения устройства картинки ,то очень интересно.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Допускается двигать отдельные фрагменты?
Чуть не проспал.
Неожидал такого рисунка.После конкурса даже подарить неполучится.
Но с точки зрения устройства картинки ,то очень интересно.

Нет двигать ничего нельзя , это же логотип.. он так сказать цельный :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Файл не читается, корела нету, качать корел из инета 300метров нет возможности. Буду делать свой рисунок.
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Файл не читается, корела нету, качать корел из инета 300метров нет возможности. Буду делать свой рисунок.
А чем не нравится jpg? он тоже выложен. свой рисунок в конкурсе участвовать не может т.к. нет возможности проверить когда сделана работа. И в конце концов условия должны быть равные. В каком формате вам предоставить рисунок?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста размер покрупнее, если нажмете на имя файла под каринкой скачаете его прямо в формате А4

[вложение удалено Администратором]

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите забыл проверить, все исправлено, качайте еще раз
Изменённый файл у меня почему-то пустой?  :-\ В первом варирианте - шрифты отличаются от оригинала jhg и я успела заказать плоттерную резку до того, как Вы изменили файл. Как быть? Снова резать?

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Нда уж, мое мнение, не таким должен быть конкурс, если уж назвали художественное матирование, так оно и должно быть ХУДОЖЕСТВЕННЫМ! а не "создай логотип рекламной компании"! Мастерство показывать...хм так тут явная подоплека видна не вооруженном глазом  ;) какое мастерство то? Мое мнение, что раз уж художественное матирование и конкурс должен быть соответствующий! Если уж решили создать тему без выбора художника тогда выберите что бы был разброс , т.е. возможный выбор в композиции! Допустим "великие люди" или просто люди, женщины, мужчины и т.д., Цветы, Транспорт, автомобили....вариантов много, и каждый придумал бы свое, пусть он раньше его создал ну и что??! Ну а то что вы предложили похожа на урок рисование в первом классе,  цитата: "Дети сегодня мы рисуем логотип спонсоров нашей школы"  ;D Только без обид!!!!  ::) Мой художник отказался переделывать логотип просто так, он сказал это не работа для конкурса а рекламный ход, в принципе я согласен, но все таки я записан как участник ну и пришлось мне переделывать самому, во первых хотел выразить огромную благодарность Проффи так как без его помощи я бы не справился, он помог мне разобраться в Corel,  Георгий  Респект тебе!!!! Так вот, посмотрев файл пришлось его переделывать, так как есть пересекающиеся лини ну и соответственно цвет, подогнав под формат А4 буквы получились слишком мелкие, а длинные буквы сдувает на фото видно , что буква S сдулась, я хотел сделать глубокую матировку...но, я сделал тестовый вариант, (см. вложение) но, если делать до конца, то во первых, я хотел бы увеличить саму заготовку, что бы буквы получались нормальными формат А3 если можно, да могу признаться что хотел сделать по быстренькому и без энтузиазма, так как Логотип чей то  компании не считаю удачным конкурсом, поэтому использовал пленку 641, которая конечно не выдержала 8 атм, если буду делать в следующий раз , буду на пленке 841, но все же хотел бы поменять тему для конкурса, со всем моим уважением к Toti, думаю не стоит выставлять денежный приз, мы здесь не "корову" разыгрываем  :D Хотел бы предложить поменять тему для конкурса и сделать ее именно художественной! Прошу голосовать кто за ...поднимите руку  ;D Шучу конечно все это ИМХО!
Да кстати для tavifa, для конкурса я могу Вам вырезать трафарет! И передать, только правда это будет в выходные, как я уже говорил, что всю работу я делаю только в выходные!!! Так что к сожалению доделать до конца эту работу не успеваю до конца конкурса!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 09:34:17 от Toti »
С уважением,
Александр.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ANMitin: Вот честно, кто сказал что будет лекго? Я понимаю художественно и т.д. , но повторюсь мастер даже из круга обычного сделает шедевр? Опять же конечно есть подоплека, я об этом  самого начала предупреждал. :-) Дальше а в чем проблема, кстати я это рассматриваю чисто с рабочей точки зрения. Объясню. Мне как рекламщику интересна эта технология ввиде рекламно-суыенирной продукции для моих клиентов. Вот и смотрю насколько ее можно применить в данной области и насколько ее можно предлагать клиенту. И заметьте у клиентов логотипы не поменяешь на более художественный, его нужно просто сделать таким какой он есть и по возсожности лучше чем он есть  и так что бы это смотрелось супер.
Дальше вы сами  признаетесь что не особо старались... и при этом говорите что что то не получилось.
А с другой стороны? Вы уже стали работать с Корелом :-) Что уже несомненый плюс. А насчет смены темы или условий, давайте все таки оставаться взрослыми людьми и не менять условия игры на более удобные, как это делают дети, в середине игры.
Господа я верю что из всего при наличии таланта и мастерства можно сделать шедевер. Я в вас верю.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Жаль...а идея была хорошая....
К сожалению должен снять свою кандидатуру с конкурса, нет у меня таланта, а мой художник отказывается работать с логотипом как с художественным изделием, сдлеать до конца я смогу только через выходные так как на эти у меня не получается этим занятся. Так что под условия конкурса я не попадаю. Сорри!
С уважением,
Александр.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль...а идея была хорошая....
К сожалению должен снять свою кандидатуру с конкурса, нет у меня таланта, а мой художник отказывается работать с логотипом как с художественным изделием, сдлеать до конца я смогу только через выходные так как на эти у меня не получается этим занятся. Так что под условия конкурса я не попадаю. Сорри!
Интересный у вас художник :-) А он всегда клиентам отказывает? Я просто представил как бы мне мой дизайнер сказал... я не буду работать с логотипом  клиента... интересно я б его сразу выгнал или подождал бы пока заявление напишет.. ладно это лирика жаль :-) но все таки я надаюсь что вы успеете :-)

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti два вопроса.
Когда крайний срок подачи фото на конкурс?
У меня похоже прорезается новинка и два дня уже ушло на эксперементы.Это помимо основной работы.К тому же я проспал начало конкурса.Думаю успею,напомните крайний срок.
 Проскакивала мысль несчет грамот учасникам конкурса.Пусть даже в электронном виде,кто захочет ,тот роспечатает.Люди стараются и грамота будет напоменанием об их труде.Как вы на это смотрите.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Интересный у вас художник :-) А он всегда клиентам отказывает? Я просто представил как бы мне мой дизайнер сказал... я не буду работать с логотипом  клиента... интересно я б его сразу выгнал или подождал бы пока заявление напишет.. ладно это лирика жаль :-) но все таки я надаюсь что вы успеете :-)
[/quote]
Так ведь зачем мне ему за это деньги платить???!!! Я ему объяснил что работа для конкурса и оплачиваться не будет, он сказал, что такие работы на конкурс не выставляется, а если это заказ, то давай работать по заказу, соответсвенно за денежку, на что я сказал, нет, это должен быть полет фантазии , это должно быть художественное произведение, в котором могут учасвовать все стили и направления, конечно если бы бы л клинт.....мы ему массу вариантов предложиди, давайте мы вам сделаем на договорной основе!? С использованием элементов фьюзинга и витража!! ну и конечно пескоструйной обработке, только единственное но, вам придется заплатить!, формат А4, в обрамлении с рамкой под декор из кованного железа и и с использованием всей перечисленной мной техникой, вам обойдется приблизительно около 26 000 тысяч рублей, но это будет именно то что Вы хотели. Ну что по рукам?  ;)
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно где вы были когда  я спрашивал цену работ? А во вторых ну если вы считаете что в конкурсе можно победить по дешевке.. ну это ваше решение.. тут вопрос стоял по моему престижа и технологий а не вариант сделать подешевле... Воля ваша :-)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скрипка: Крайний срок 13 июня. Но если народ массово согласится то можно и продлить. Насчет грамот я с Админом это обсужу. Думаю он будет не против :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 34.