Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #210 : 02 Февраль 2012, 20:39:54 »

Кто собирается на митинг 4 февраля? Я очень хочу попасть, но вот морозы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 02 Февраль 2012, 20:39:54 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #211 : 03 Февраль 2012, 23:29:06 »

«Попросили за 70 тысяч помочь «Единой России»

Бывший председатель участковой комиссии № 99 Санкт-Петербурга на выборах в Госдуму завуч Татьяна Иванова рассказала «Газете.Ru», как за 70 000 рублей должна была «помочь «Единой России»» и почему она не стала этого делать. «Единая Россия» получила на ее участке один из самых низких результатов по городу.

Интересная статья. Подробности тут

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 04 Февраль 2012, 00:30:47 »

Кто собирается на митинг 4 февраля? Я очень хочу попасть, но вот морозы...
Тёплую одежду подобрала, экипирована, иду!!!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 04 Февраль 2012, 00:30:47 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #213 : 04 Февраль 2012, 07:50:10 »

Во сколько в американское посольство подходить за баблом за участие в митенге? Опохмелится хотца.......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 04 Февраль 2012, 18:07:24 »

Сегодня без фото сессии.
Приехала к м. Октябрьская в 12-30. Все собирались у ЦДХ в 11-45(12-00). Я не успела , приехала чуть позже. Поэтому осталась без шарфика и флажка)
Движение Михаила Прохорова уже начало продвигаться по Якиманке к Болотной. бегаю я быстро, поэтому без труда догнала своих. Как мне показалось, Прохоровцев было немного, поэтому решила "пробежать" вперед- поискать. КПРФ, Националисты, Яблоко и даже МММ с рекламной кампанией вместо слогана - всех понемногу, несмотря на жуткий мороз и запрет приносить термосы .
Я была малоузнаваемой: спонсор моего гардероба на митинг была тетя-все натуральное и исключительно теплое и ,даже обувь не на каблуке, как это обычно.
Пока искала своих, подошла к отдельностоящему мужчине в Прохоровсеом шарфе и поинтересовалась- где же наши? Мужчина приветливо откликнулся. Идем, общаемся, нас фотографируют. Точнее-его.) Интересуюсь именем. Дружелюбно представляется- Александр. Общаемся на тему предвыборной кампании Прохорова, перспективах. К нам подходит женщина, включает диктофон и начинает его интервьюировать . Потом обращается ко мне и спрашивает: "А что думает Ваша спутница?" Тут я понимаю, что пора и мне поинтересоваться фамилией попутчика . Интересуюсь. Отвечает - Починок...
Наконец- то примыкаем к соратникам и оказываемся в кампании Александра Любимова. Да-да, того самого Любимова, ведущего программы "Взгляд"!)
Митинг начался с приветствия орг комитета митинга, его открыл Артемий Троицкий песней:"Шайку Путина Нана!" Отличная, зажигательная песня о том, что Путина надо отправить на нары..
собственно, сам митинг не был информационным, из оппозиции выступил лишь исключенный кандидат Явлинский.
Очень приятно было увидеть Юрия Шевчука, который исполнил замечательную песню про Родину! В отличие от путинского митинга на Поклонке, у нас дешевой попсы не было. В митинге участвовали исключительно интеллигентные, небезразличные к будущему России люди, поэтому провокации по определению были невозможны.
Организаторы озвучили, что на митинг пришло около 120000 человек. Принимая во внимание, что был жуткий мороз и все присутствующие пришли не за вознаграждение, а по собственной гражданской инициативе,это много.
предварительно, следующий митинг состоится в конце февраля
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 21:10:19 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 04 Февраль 2012, 18:07:24 »

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 04 Февраль 2012, 20:02:12 »

Организаторы озвучили, что на митинг пришло около 120000 человек.

Сдаётся, на Поклонной побольше было.
Отродясь такого не было, и вот опять!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 04 Февраль 2012, 23:48:14 »

Мы победили! Митинг на Болотной площади 4 февраля показал, что нас большинство! Мы разные, но у нас одна общая цель- жить так, как мы этого заслуживаем! Это больше чем революция- это эволюция для русских. Сегодня ее вершат не одержимые фанатики- оппозиционеры, а а все здравомыслящие слои населения: пенсионеры, подростки, интеллигенция, рабочий класс. Мы наконец- то поняли, что наша судьба и будущее зависит только от нас самих.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 04 Февраль 2012, 23:48:14 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 05 Февраль 2012, 00:15:33 »

Мы победили! Митинг на Болотной площади 4 февраля показал, что нас большинство! Мы разные, но у нас одна общая цель- жить так, как мы этого заслуживаем! Это больше чем революция- это эволюция для русских. Сегодня ее вершат не одержимые фанатики- оппозиционеры, а а все здравомыслящие слои населения: пенсионеры, подростки, интеллигенция, рабочий класс. Мы наконец- то поняли, что наша судьба и будущее зависит только от нас самих.

От нас практически ничего не зависит .. ходим мы на митинги или не ходим .. это всего лишь самоутверждение, для многих своеобразная игра в революцию, тусовка - что тоже очень не плохо !  Чихать они хотели на эти митинги... Вы, правда ничего не понимаете ? .. Единственно верное решение это переворот .. очень хочу ошибаться, надеюсь у мистера ПУ есть голова, а не качан капусты !!! После выборов будет понятно ..

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 05 Февраль 2012, 00:31:48 »

От нас практически ничего не зависит .. ходим мы на митинги или не ходим .. это всего лишь самоутверждение, для многих своеобразная игра в революцию, тусовка - что тоже очень не плохо !  Чихать они хотели на эти митинги... Вы, правда ничего не понимаете ? .. Единственно верное решение это переворот .. очень хочу ошибаться, надеюсь у мистера ПУ есть голова, а не качан капусты !!! После выборов будет понятно ..

Да в том то и дело, что в данном случае вторично: кочан или голова... Власть и деньги- вот ключевые слова. Но даже купив 138000 на поклонке, купить всю страну точно не получится!
Я сегодня общалась со многими, общество созрело для перемен. Называйте их как хотите- революция/переворот/восстание, они неизбежны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 05 Февраль 2012, 00:31:48 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 05 Февраль 2012, 00:45:17 »

Тут я понимаю, что пора и мне поинтересоваться фамилией попутчика . Интересуюсь. Отвечает - Починок...

Элина, Вы наверно еще не занимались бизнесом, когда этот господин возглавлял налоговую инспекцию?))

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 05 Февраль 2012, 00:50:15 »

Да в том то и дело, что в данном случае вторично: кочан или голова... Власть и деньги- вот ключевые слова. Но даже купив 138000 на поклонке, купить всю страну точно не получится!
Я сегодня общалась со многими, общество созрело для перемен. Называйте их как хотите- революция/переворот/восстание, они неизбежны.
Вы очень оптимистичны) .. нет достойного кандидата, за которым будет хотя бы 60% избирателей .. Это должен быть революционер !!! В списке из 5 кандидатов такого человека нет .. а следовательно не будет и перемен .. Даже если ПУ не станет президентом, а им станет кто-то из пяти, получатся те же яйца, только в профиль !!! И ничего не случится - помитингуют и разойдутся до следующих выборов .. вот увидите ..
P.S не созрело общество для революции..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 05 Февраль 2012, 00:50:15 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 05 Февраль 2012, 00:51:23 »

Тут я понимаю, что пора и мне поинтересоваться фамилией попутчика . Интересуюсь. Отвечает - Починок...

Элина, Вы наверно еще не занимались бизнесом, когда этот господин возглавлял налоговую инспекцию?))

Нет, конечно)))

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 05 Февраль 2012, 01:15:51 »

Нет, конечно)))

Да.. время-то летит, а я его почему-то  помню)) Вообще, биография у него хорошая

Кстати, о времени... За это время Китай стал супердержавой, совершив мощный экономический рывок... Индия тоже развивается приличными темпами... А Россия? Успехи, конечно, есть и немалые... но если на секундочку представить, что не было бы нефти и газа...

Смотрел сюжет о сегодняшних событиях по украинским каналам... На фоне последний газовых войн, украинцы не отказали себе в удовольствии позлорадствовать по поводу такой "поддержки" российской власти со стороны населения... Впрочем, пытались осветить события объективно, показав сюжеты и интервью с обеих митингов... Почему-то запомнилось интервью дамочки (явно москвички) на пропутинском митинге... Она сказала, что вышла потому что не хочет возврата назад - к очередям за колбасой (интересно, когда в москве были очереди за колбасой?) и таких же последствий "цветных" революций, как на Украине и в Грузии...
Ну ладно, в Украине действительно "оранжевая" революция ничего кроме разочарования не принесла.. Но про Грузию так может говорить только тот, кто кроме новостей на Первом канале ничего больше не смотрит...

Мое мнение - "зомбоящик" сделает свое дело и ВВП победит безо всяких подтасовок (хотя жополизы из ЦИК явно постараются создать видимость массовой поддержки)... Да и реальной кандидатуры, способной консолидировать  несогласных с политикой действующей власти, сейчас просто нет..
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 01:19:22 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 05 Февраль 2012, 01:15:51 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 05 Февраль 2012, 01:34:39 »

От нас практически ничего не зависит .. ходим мы на митинги или не ходим .. это всего лишь самоутверждение, для многих своеобразная игра в революцию, тусовка - что тоже очень не плохо !  Чихать они хотели на эти митинги... Вы, правда ничего не понимаете ? .. Единственно верное решение это переворот .. очень хочу ошибаться, надеюсь у мистера ПУ есть голова, а не качан капусты !!! После выборов будет понятно ..

Вы очень оптимистичны) .. нет достойного кандидата, за которым будет хотя бы 60% избирателей .. Это должен быть революционер !!! В списке из 5 кандидатов такого человека нет .. а следовательно не будет и перемен .. Даже если ПУ не станет президентом, а им станет кто-то из пяти, получатся те же яйца, только в профиль !!! И ничего не случится - помитингуют и разойдутся до следующих выборов .. вот увидите ..

Вопрос. А кто для вас революционер?) Это выпускник какого-то уникального ВУЗа, спец
агент, бетмен?...
60% - это круть, при плюрализме мнений в нашей стране эта цифра нереальна. Разве что, для господина Путина, возомнившего что он может всех купить..
Единственный достойный и реальный кандидат - Михаил Прохоров.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 05 Февраль 2012, 01:54:55 »

От нас практически ничего не зависит .. ходим мы на митинги или не ходим .. это всего лишь самоутверждение, для многих своеобразная игра в революцию, тусовка - что тоже очень не плохо !  Чихать они хотели на эти митинги... Вы, правда ничего не понимаете ? .. Единственно верное решение это переворот .. очень хочу ошибаться, надеюсь у мистера ПУ есть голова, а не качан капусты !!! После выборов будет понятно ..

Вопрос. А кто для вас революционер?) Это выпускник какого-то уникального ВУЗа, спец
агент, бетмен?...
60% - это круть, при плюрализме мнений в нашей стране эта цифра нереальна. Разве что, для господина Путина, возомнившего что он может всех купить..
Единственный достойный и реальный кандидат - Михаил Прохоров.

Возможно, Прохоров идеальный кандидат лично для Вас и для не большой группы митингующих, что вышли прогуляться сегодня по Москве, но никак не для миллионов российских граждан, живущих за чертой бедности !!!
Михаил безусловно обаятельный, здравомыслящий человек, но к нему слишком много вопросов и опыта в политике ноль. А ответ: " Мы тогда взяли потому что никому было не нужно", тоже звучит не убедительно.
Кто такой революционер: человек - реальный лидер .. тот за которым пойдут люди, доверив будущее своей страны, своих детей. Человек не искушённый материальными ценностями, тот кто действительно хочет возродить Россию.. человек из народа !!! Этот человек себя ещё не проявил, но скоро мы обязательно узнаем его имя .. Его зовут не бэтмен  это уж точно ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 05 Февраль 2012, 01:54:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 37.