Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #240 : 05 Февраль 2012, 22:36:53 »

Меня всегда удивляли доверчивые люди, не умеющие отделять зёрна от плевел...
Я не собираюсь никого ни в чём разубеждать. Просто я уважаю умных, успешных людей. Предлагаю начать расследование с господина Путина

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 05 Февраль 2012, 22:36:53 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 05 Февраль 2012, 22:41:40 »

Что у каждого человека творится под черепной коробкой, знает только он сам... Понятно, что Прохоров идет в политику не ради набивания карманов, денег у него и так хватает... Возможно ради высоких целей, а возможно ради сохранения того что есть...
Помню интервью с самым богатым человеком Украины Ринатом Ахметовым накануне парламентских выборов (когда у власти были оранжевые). так вот, он сказал, что политика ему не интересна, а идет он в неё ради депутатской неприкосновенности, чтоб спокойно заниматься тем, что ему действительно нравится - бизнес и футбол

с Михаилом другая история. Он давно ВЫРОС. В первую очередь - духовно. Иначе, как и Ахметов, дорожил бы своим состоянием.Выступая на российском ток-шоу, Прохоров объявил, что готов пожертвовать на благотворительные нужды семнадцать из своих восемнадцати миллиардов долларов – если ему удастся победить на выборах премьера Владимира Путина, нынешнего фаворита президентской гонки, и других кандидатов.
Самое страшное, что таких Ахметовых полно и в правительстве и в госструктурах. Гос Дума - сплошной шоу бизнес... Артисты, спортсмены, бизнесмены и просто компанейские парни, не имеющие ничего общего с законодательством, экономикой и морально-этическими нормами... тусовка с возможностью обезопасить свои капиталы и неправомерные, беззаконные действия.
Да, Михаил вырос давно и высоко.. и что ? Духовно - приветствуем ..  лично не знаем его состояние !!! Готов пожертвовать, но 1млрд. долларов оставлю - типа копейки, на чёрный день, мне же надо на что-то жить .. Так и хочется сказать: " Михаил, чтобы заслужить доверие простого народа, нужно хотя бы (как минимум) пожить в коммуналке без удобств и без денег ! " . А вы про такие капиталы !!!  Не стать Вам президентом - слишком велико непонимание !!!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 05 Февраль 2012, 22:49:24 »

Да, Михаил вырос давно и высоко.. и что ? Духовно - приветствуем ..  лично не знаем его состояние !!! Готов пожертвовать, но 1млрд. долларов оставлю - типа копейки, на чёрный день, мне же надо на что-то жить .. Так и хочется сказать: " Михаил, чтобы заслужить доверие простого народа, нужно хотя бы (как минимум) пожить в коммуналке без удобств и без денег ! " . А вы про такие капиталы !!!  Не стать Вам президентом - слишком велико непонимание !!!

snezhok, я забыла поделиться самым важным! Я очень негативно отношусь к ущербным, узкомыслящим и  завистливым людям. Форум "Хоумидея" - это площадка для бизнесменов. Думающих и состоявшихся людей, а не озлобленных лузеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 05 Февраль 2012, 22:49:24 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 05 Февраль 2012, 22:53:50 »

Меня всегда удивляли доверчивые люди, не умеющие отделять зёрна от плевел...
Я не собираюсь никого ни в чём разубеждать. Просто я уважаю умных, успешных людей. Предлагаю начать расследование с господина Путина
Про господина ПУ отдельная тема .. Вы же Прохорова лоббируете !!!
Успешный - несомненно.. но с этим ещё нужно разобраться .. как и за чей счёт ?
Мало что ли успешных людей в России честно заработавших свой капитал ..

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #244 : 05 Февраль 2012, 23:06:54 »

Да, Михаил вырос давно и высоко.. и что ? Духовно - приветствуем ..  лично не знаем его состояние !!! Готов пожертвовать, но 1млрд. долларов оставлю - типа копейки, на чёрный день, мне же надо на что-то жить .. Так и хочется сказать: " Михаил, чтобы заслужить доверие простого народа, нужно хотя бы (как минимум) пожить в коммуналке без удобств и без денег ! " . А вы про такие капиталы !!!  Не стать Вам президентом - слишком велико непонимание !!!

snezhok, я забыла поделиться самым важным! Я очень негативно отношусь к ущербным, узкомыслящим и  завистливым людям. Форум "Хоумидея" - это площадка для бизнесменов. Думающих и состоявшихся людей, а не озлобленных лузеров.

+1 Полностью за !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 05 Февраль 2012, 23:06:54 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 05 Февраль 2012, 23:10:08 »

Элина, а почему Вы решили, что я ущербный ( здесь настоятельно требую обосновать) , узкомыслящий и завистливый лузер ? .. Вы ничего не знаете обо мне и уж тем более о моих делах !!! Это говорит о том, что злоба у вас лично!!!  Как Вы можете выражаться в таком ключе ? Своё мнение не навязываю, а высказываю .. С такими же словами, я могу высказаться в отношение вашей персоны .. не думаю, что вам это понравится !!! Прежде чем писать думайте своей головой.. модератор

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 05 Февраль 2012, 23:26:07 »

Вы ничего не знаете обо мне и уж тем более о моих делах !!! Это говорит о том, что злоба у вас лично!!!  Как Вы можете выражаться в таком ключе ? Своё мнение не навязываю, а высказываю .. С такими же словами, я могу высказаться в отношение вашей персоны .. не думаю, что вам это понравится !!! Прежде чем писать думайте своей головой.. модератор

Не хотела вас персонально обидеть. Обосновываю свою точку зрения. Только неуспешные и немудрые люди в качестве аргументов могут мыслить такими категориями: чтобы быть с народом и представлять власть(президентство) надо выйти из народа, из коммуналки, а ещё лучше- в экс жизни быть бомжом(пожить без денег и впроголодь). Не исключаю, что вы погорячились и написали необдумав

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 05 Февраль 2012, 23:26:07 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 05 Февраль 2012, 23:52:38 »

Вы ничего не знаете обо мне и уж тем более о моих делах !!! Это говорит о том, что злоба у вас лично!!!  Как Вы можете выражаться в таком ключе ? Своё мнение не навязываю, а высказываю .. С такими же словами, я могу высказаться в отношение вашей персоны .. не думаю, что вам это понравится !!! Прежде чем писать думайте своей головой.. модератор

Не хотела вас персонально обидеть. Обосновываю свою точку зрения. Только неуспешные и немудрые люди в качестве аргументов могут мыслить такими категориями: чтобы быть с народом и представлять власть(президентство) надо выйти из народа, из коммуналки, а ещё лучше- в экс жизни быть бомжом(пожить без денег и впроголодь). Не исключаю, что вы погорячились и написали необдумав
Теперь я понял почему мы не понимаем друг - друга .. в вашем понимании, пожить без денег и впроголодь - значит быть бомжом  .. чудовищное высказывание  .. Быть бомжом - не значит потерять веру !!! Не обдумав - написали вы, Элина. В России более 40% населения (если не больше) можно сопоставить с бомжами .. Так за кого вы? .. за народ или за (не знаю даже как назвать) ?  Хотя догадываюсь .. красивым людям, хочется жить красиво ..
Что касается не успешных и не мудрых (пишется раздельно в вашем случае) , то я на эту роль не претендую.. Я делаю своё благое дело и люди мне благодарны, а я счастлив !!!  Чего и вам желаю ..

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 06 Февраль 2012, 00:08:02 »

К президентской теме это не имееет никакого отношения и, всё-таки, я позволю себе офф-топ...
Что такое жить без денег, в некомфортных условиях и прочее - мне знакомо не понаслышке. Я отлично знаю что такое трудности и лишения.
Как правильно пишутся слова в русском языке я тоже знаю, поэтому пишу без текстового редактора, зачастую допуская опечатки, но не ошибки ;)
Никогда не была одержима желанием жить красиво  за чужой счёт, поэтому красоту люблю по-своему, видимо, очень субъективно))
Я отлично знаю как живёт народ и в чём нуждается и понимаю то, что правителями народа могут стать немногоие точнее- единицы. На сегодня я вижу только Прохорова

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 06 Февраль 2012, 00:08:02 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 06 Февраль 2012, 00:46:21 »

К президентской теме это не имееет никакого отношения и, всё-таки, я позволю себе офф-топ...
Что такое жить без денег, в некомфортных условиях и прочее - мне знакомо не понаслышке. Я отлично знаю что такое трудности и лишения.
Как правильно пишутся слова в русском языке я тоже знаю, поэтому пишу без текстового редактора, зачастую допуская опечатки, но не ошибки ;)
Никогда не была одержима желанием жить красиво  за чужой счёт, поэтому красоту люблю по-своему, видимо, очень субъективно))
Я отлично знаю как живёт народ и в чём нуждается и понимаю то, что правителями народа могут стать немногоие точнее- единицы. На сегодня я вижу только Прохорова
У вас мнения не отнять .. Я не против Михаила, но не уверен я в том, что был/не был сговор с действующей властью - это первое .. А второе, не понимаю (нет логики в его действиях) зачем ему президентство .. Если бы он заявил, что хочет стать губернатором и поднять проблемный регион, да флаг ему в руки .. Третье: он не политик .. хоть вы и не придаёте этому значение, а высказываетесь на основе своих всего лишь симпатий .. Это существенный минус !!! Политика и бизнес совсем противоположные сферы деятельности .. Не имея опыта в политике можно наломать "кучу дров" .. потом не разгребёшь .. Почему я так критикую Прохорова !!! Сегодняшняя ситуация мне напоминает 1999 год

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 06 Февраль 2012, 01:08:16 »

Я не против Михаила, но не уверен я в том, что был/не был сговор с действующей властью - это первое .. А второе, не понимаю (нет логики в его действиях) зачем ему президентство .. Если бы он заявил, что хочет стать губернатором и поднять проблемный регион, да флаг ему в руки .. Третье: он не политик .. хоть вы и не придаёте этому значение, а высказываетесь на основе своих всего лишь симпатий .. Это существенный минус !!! Политика и бизнес совсем противоположные сферы деятельности .. Не имея опыта в политике можно наломать "кучу дров" .. потом не разгребёшь .. Почему я так критикую Прохорова !!! Сегодняшняя ситуация мне напоминает 1999 год
Сам Михаил Дмитриевич вот как шутит про свою причастность к "Кремлёвскому заказу" : "Прошла информационная ошибка. Кто-то перепутал: это Кремль мой проект, а не я проект Кремля". Я где-то читала интервью, в котором он очень подробно и аргументированно опровергает инсинуации жёлтой прессы. В том, что нет никакого "сговора" я уверена!
Да, он не политик. А кто у нас политик?... Владимир Вольфович или Зюганов?... Они уже лет...дцать как политики. Разве что-то изменилось? Сидят себе в Думе, согласно купленным билетам. Да и вообще, интересно, по какому принципу/критерию мы называем политиком?...)
Вероятность ошибок грамотного и успешного управленца ничтожна. Правильное делеггирование полномочий, расстановка профессионалов на местах. Прохорову это посильно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 06 Февраль 2012, 01:08:16 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 06 Февраль 2012, 01:17:14 »

Элина, это очень ёмкая тема, по этому поводу можно говорить бесконечно !!!
но я вас услышал ...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 06 Февраль 2012, 01:19:57 »

Элина, это очень ёмкая тема, по этому поводу можно говорить бесконечно !!!
но я вас услышал ...
Благодарю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 06 Февраль 2012, 01:19:57 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #253 : 06 Февраль 2012, 06:23:07 »

Элина вы просили сказать каким видите будущего президента я и ответил лысым.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #254 : 06 Февраль 2012, 07:36:57 »

Замечательный разговор получается. В словах и Элины и snezh-ка есть доля правды, но нам простому люду не понять и никогда не узнать всех кремлевских кулуарных связей и отношений. Однако если взглянуть на данную тему форума, прослеживается некая маленькая модель правительства. Элина как модератор - глава правительства, со своими политическими взглядами, а все остальные - представители от "своих партий")))))))))). И  в итоге посмотрим чья идеология возьмет))))))))) Весна покажет...))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 06 Февраль 2012, 07:36:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 36.