Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #285 : 16 Февраль 2012, 13:26:51 »

snezhok
У меня есть одна из любимейших пословиц:

Всё что сейчас нас окружает, когда-то было мечтой.
Согласитесь, красивые и правильные слова?

В связи с этим, хочу Вам вопрос задать.
Представьте, что завтра нашу страну поделят на три части. Мы, те кто пойдёт с Прохоровым переедем в самый худший район (территориально). Два других района будут возглавлять 1.путин. 2.Жириновский.
У всех будет одинаковый стартовый капитал, равное количество нефти и т.п.
Цель игры - создать лучшие условия для жизни людей, а также быть честными, уважать друг друга, коррупцию и преступность свести к нулю и т.п.
Так за кем Вы пойдёте?

я поведу людей за собой ..
1.А сейчас - то что мешает?
2.Хочется все таки услышать ответ, вариантов только три!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 16 Февраль 2012, 13:26:51 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 16 Февраль 2012, 13:53:30 »

И сейчас ничего не мешает .. политика это грязный бизнес .. я не считаю, что это моё предназначение ..

Что касается второго, то вы не корректно ставите вопрос .. а если точнее - приводите не удачный пример..
такое впечатление, что мы сидим на уроке "окружающий мир" в 5 классе .. я уже пол-жизни прожил и кое-что научился понимать ..
Другими словами это звучит примерно так : представьте, что у вас есть семья - вы, супруг и свекровь.. а ещё у вас есть любимая маленькая дочь .. и вот однажды приходит "добрая тётя" из органов опеки и спрашивает вашу дочь .. малыш, с кем ты будешь жить с мамой, с папой или с бабушкой ..
Вопрос вам .. кого она должна выбрать из трёх близких ей людей, как по-вашему ?

так вот "маленькая девочка" это наша  Россия, а три части на которые вы теоретически предлагаете её разделить это все остальные ... Так почему я должен играть с вами в бизнес  по вашим правилам ?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 16 Февраль 2012, 14:10:43 »

1.И сейчас ничего не мешает .. политика это грязный бизнес .. я не считаю, что это моё предназначение ..

2.Так почему я должен играть с вами в бизнес  по вашим правилам ?

1. Политика это бизнес? Век живи - век учись!

2. Потому что, это моя сказка и я её рассказываю. А Вы делаете свой выбор: либо участвуете в ней, либо нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 16 Февраль 2012, 14:10:43 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 16 Февраль 2012, 14:26:01 »

Да, политика грязный и кровавый бизнес - именно бизнес !!! ... или вам это до сих пор не известно ..
А сказки мне рассказывать не нужно, в этом нет необходимости ... Я сам иногда их рассказываю  :) 
к тому же ваша сказка не придаёт оптимизма  ;)

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 16 Февраль 2012, 14:29:44 »

snezhok
Всё, я Вас вычислила, Вы за Прохорова!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 16 Февраль 2012, 14:29:44 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 16 Февраль 2012, 14:42:44 »

snezhok
Всё, я Вас вычислила, Вы за Прохорова!  ;)

точно  ;D ;D ;)

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 16 Февраль 2012, 17:50:32 »

[font="Arial Black"]Лондонский манифест Евгения Чичваркина.[/font]
http://www.forbes.ru/svoi-biznes-column/biznes-i-vlast/79244-ya-eto-delayu-dlya-proyavleniya-svoei-grazhdanskoi-pozitsii-

http://www.youtube.com/watch?v=-76kewSyYK8 , противно читать его манифест ландонский

А почему противно-то? Если человек изменился в лучшую сторону, ведь это только плюс. Хотя, кому это я говорю?
........................
Какое-то время назад я к Прохорову очень плохо относилась. Он мне даже внешне был неприятен (хотя, казалось, бы причём тут внешность?).
Почему я изменилась? Да потому что я его услышала!
И этот человек в политике "уводит меня за собой".

С чего вы взяли, что он изменился,да ещё и в  лучшую сторону? Потому что поносит власть, находясь в эмиграции? о каких изменениях вообще может идти речь?! Если бы на евросеть Чичваркина не было наезда,то не было бы никакого манифеста из лондона. На его месте, был бы диаметрально противоположный манифест с Рублевки какой-дь...и продолжал бы  Чичваркин стелиться перед "кровавым режимом". Это же так очевидно! теперь понятно,почему читать выс..ы-манифесты таких  беспринципных людей противно? Если завтра поманят его пряником, он на коленях будет ползать и послушно вилять хвостом, со словами прощения...как этот  "борец с режимом" 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 16 Февраль 2012, 17:50:32 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #292 : 16 Февраль 2012, 21:40:26 »

Для тех, кто по-прежнему продолжает читать надписи на заборах о "кремлёвских проектах" и смотреть  каналы общероссийского ТВ привожу ссылку на интервью М.Д.Прохорова
http://mdp2012.ru/news/175.html
http://www.kommersant.ru/doc-y/1873538

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 16 Февраль 2012, 21:51:22 »

не могу сказать, что я за Прохорова, скорее я не против Прохорова ... и никогда   против не был !!!
я за благополучную Россию   ;)
а за кого отдам свой голос, до конца ещё не определился ..
из всех кандидатов исключаю сразу только Миронова ..
А как вы думаете на чём сейчас держится так называемая "стабильность"в стране? Моё мнение только на высоких ценах на нефть и газ.И стоит им просесть,и от так называемой "стабильности"не останется и следа,наступит то,что было снято в Сурковском ролике где показан апокалипсис который якобы настанет если народ не проголосует за этого ...(сами знаете кто он такой).При ЕБН если не ошибаюсь цены были в районе 16-18 долларов,а сегодня 119.При тех ценах наш мудрый и великий вождь нации Ким Чен Пу тоже обеспечил свою "стабильность"??И вообще он за 12 лет что,что то хорошее сделал для страны??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 16 Февраль 2012, 21:51:22 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 17 Февраль 2012, 00:21:01 »

не могу сказать, что я за Прохорова, скорее я не против Прохорова ... и никогда   против не был !!!
я за благополучную Россию   ;)
а за кого отдам свой голос, до конца ещё не определился ..
из всех кандидатов исключаю сразу только Миронова ..
А как вы думаете на чём сейчас держится так называемая "стабильность"в стране? Моё мнение только на высоких ценах на нефть и газ.И стоит им просесть,и от так называемой "стабильности"не останется и следа,наступит то,что было снято в Сурковском ролике где показан апокалипсис который якобы настанет если народ не проголосует за этого ...(сами знаете кто он такой).При ЕБН если не ошибаюсь цены были в районе 16-18 долларов,а сегодня 119.При тех ценах наш мудрый и великий вождь нации Ким Чен Пу тоже обеспечил свою "стабильность"??И вообще он за 12 лет что,что то хорошее сделал для страны??

Толикк , а в чём вопрос то заключается ?  ... или это проза ..

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #295 : 17 Февраль 2012, 02:57:25 »

Власть-это всегда бизнес. В независимости от политического строя государства. Очень жаль, что многие до сих пор этого не понимают. И верят в сказочное будущее страны)))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 17 Февраль 2012, 02:57:25 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #296 : 17 Февраль 2012, 12:53:33 »

Вот, кстати, немного иное представление о личности господина Прохорова. На мой взгляд более бохожее на правду.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79297-politicheskii-tekst-ritorika-mihaila-prohorova.
И то же самое издание на бумаге за февраль 2012 года стр. 106.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 17 Февраль 2012, 16:41:18 »

Власть-это всегда бизнес. В независимости от политического строя государства. Очень жаль, что многие до сих пор этого не понимают. И верят в сказочное будущее страны)))))))

Пока это будет в ваших головах, страна с колен не встанет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 17 Февраль 2012, 16:41:18 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 17 Февраль 2012, 17:08:13 »

С чего вы взяли, что он изменился,да ещё и в  лучшую сторону? Потому что поносит власть, находясь в эмиграции? о каких изменениях вообще может идти речь?! Если бы на евросеть Чичваркина не было наезда,то не было бы никакого манифеста из лондона. На его месте, был бы диаметрально противоположный манифест с Рублевки какой-дь...и продолжал бы  Чичваркин стелиться перед "кровавым режимом". Это же так очевидно! теперь понятно,почему читать выс..ы-манифесты таких  беспринципных людей противно? Если завтра поманят его пряником, он на коленях будет ползать и послушно вилять хвостом, со словами прощения...как этот  "борец с режимом" 
 [/quote]
[font="Arial Black"]Лондонский манифест Евгения Чичваркина.[/font]
Когда человек понимает, что ему, как человеку и как собственнику, ничего не угрожает, он честен, прав и на его стороне закон, нация развивается, количество талантливых, активных, вкладывающих в будущее и думающих о будущем людей растет. А когда человек живет сегодняшним днем, как многие сейчас живут в России, развития нет, происходит мутация нации.

Чекистами постоянно вбрасывается, что коррупция в России непобедима. Это абсолютное, 100%-ное вранье. Если бы меня 8 лет назад спросили, какая из наций Советского Союза больше всего ассоциируется со словом «коррупция», я бы, наверное, наряду с Таджикистаном и Туркменистаном назвал Грузию: «брат-сват» там в крови. А сейчас мы понимаем, что возможно абсолютно все. Потому что 80% людей в каждой нации хотят и готовы жить по закону, на равных условиях с другими. Если это становится нормой, то люди адаптируются достаточно быстро и начинают жить без коррупции, даже если она существовала как норма столетиями.

Хорошая почва для развития нации — это, само собой, культурные традиции, а также свобода, легко выполнимые законы и равное применение их к людям.

Путин не актуален, это гарант коррупции, это груз, который не дает нации развиваться, поэтому я хочу, чтобы он отошел от штурвала как можно быстрее. Люди вокруг него его не любят и боятся, но понимают, что без него их ждет суд и, скорее всего, длительные сроки заключения, поэтому, я думаю, что, к огромному сожалению, он не отдаст власть без крови. И в связи с этим можно сделать вывод, что он будет править еще достаточно долго.

Будущее бизнеса
Когда меня позвали в избирательную кампанию Медведева, у меня на раздумья были какие-то минуты. Я не жалею об этом опыте, я искренне думал, что Путина хватит, что дальше взят аккуратный курс на развитие, думал, что наших властей впечатлил китайский путь, где каждое следующее поколение свободнее и либеральнее, чем предыдущее, и имеет полные гарантии безопасности.

В 2008 году у Путина был шанс остаться легендой, иконой и очень богатым человеком совершенно легально. Ему бы все простили, и даже Ходорковского, если бы он ушел. Но он не ушел, и шансов на то, что Россия ему все простит, не существует. То есть никаких больше гарантий безопасности ему никто никогда не даст. Точка невозврата пройдена.
Я искренне не хочу крови. Если 125 млн оставшихся в России и 12 млн за ее пределами встанут и скажут «уходи», у него не останется выхода. Но некоторые соглашаются играть по его правилам и не могут не соглашаться…

Бизнесмен будет всегда пытаться встроиться в ту систему законов и правил, которые есть, потому что это наша суть. Если все законно, то мы действуем законно, если все полузаконно, то и мы полузаконны, а если незаконно, то и мы работаем на этих условиях. Мы не можем не расти. Наш вегетативный цикл можно замедлить, ухудшить, отравить, но его нельзя изменить.
Я думаю, что после выборов нас ждет небывалая волна эмиграции. Потому что люди, которые хотят в жизни проявиться, не видят перспектив. Материнский инстинкт подсказывает матерям прятать детей подальше от пьяных ментов и прокуроров, которые сбивают людей и ничего им за это не бывает, от произвола тех, кто считает нас кормовой базой, — так птичка заталкивает детенышей под корягу, когда видит хищника.

Люди понимают, что, уехав, больше, чем в России, не заработают и придется платить более высокие налоги, но не хотят оставаться. Здесь — не в России — ты всегда понимаешь, на что пошли твои налоги. И когда едешь по дороге, не опасаясь рытвин. И когда у тебя сгорели блинчики, а через 3 минуты явилась пожарная машина с 8 крепкими парнями. А в России твои налоги идут на содержание неэффективной «Почты России» и ЖЭКа, на безумные стройки, где крадется 2/3, на военные расходы, где крадется не меньше. Ты понимаешь, что своими налогами кормишь тех же бандитов, которые лишили тебя права выбора и права на продукт твоего труда.
http://www.forbes.ru/svoi-biznes-column/biznes-i-vlast/79244-ya-eto-delayu-dlya-proyavleniya-svoei-grazhdanskoi-pozitsii-

Поносит власть? Что в вышеуказанных словах неправда?
Зачем Чичваркину на коленях ползать за пряник, даже у меня вариантов нет.
Я раньше Медведеву тоже верила, но он не оправдал моих надежд. Человек без веры не может жить. Кто-то верит в бога, кто-то ещё в кого-то. Лично я верю в людей. Да, очень часто разочаровываюсь, оттого и дороже мне становятся оставшиеся.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 17 Февраль 2012, 19:12:20 »

Пока это будет в ваших головах, страна с колен не встанет.

Ваше мнение, у Вас не отнять ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 17 Февраль 2012, 19:12:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 36.