Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите с продвижением сайта  (Прочитано 5827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Подскажите с продвижением сайта
« Ответ #15 : 09 Февраль 2012, 13:10:03 »

я вам точно могу сказать, что поисковая оптимизация с 2011 года не приносит таких результатов, как раньше, скоро она совсем исчезнет.
Да-да. только вирусная реклама и осталась  ;D что прекрасно видно на связке artembalak и Tembl4

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Февраль 2012, 13:10:03 »

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
« Ответ #16 : 09 Февраль 2012, 13:17:13 »

могу прорекламировать ваш сайт в соц сети, не спам

SiteAuditNet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • site-audit.net
« Ответ #17 : 19 Февраль 2012, 16:32:10 »

Доброго времени суток! Скажите кто как свой сайт продвигает, если вообще продвигаете. И надо ли это? Я пока своими силами пытаюсь интернет магазин раскручивать, но вот думаю, может к профессионалам обратиться...

Решение правильное. Коммерческие проекты очень тяжело продвигать не профессионалам.
Перед началом продвижения проблемных проектов проводят независимый аудит http://site-audit.net.
Аудит выявит все проблемные места на сайте и даст ответ на вопрос что делать далее.
site-audit.net - комплексный аудит сайта онлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Февраль 2012, 16:32:10 »

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Февраль 2012, 20:32:13 »

Занимаюсь данной темой. Что пишут про ссылочную массу. Автор, тебя просто вводят в заблуждение. К сожалению, сейчас нет такого огромного эффекта от ссылочной массы, как ранее. Но она до сих пор остается главным двигателем продвижения. Если сказать проще, твой сайт должен быть релевантен запросу, по которому ты хочешь попасть в топ. А какими путями ты этого достигнешь, решать тебе. Перелинковка сайта не влияет на продвижения, она влияет на индексацию страниц роботами гугла/яши и других поисковиков. В следсвие чего, обновления которые вы производите на страницы, быстрее индексируются роботами. А это уже идет в плюс данному сайту. Как уже выше подсказали, начать надо с составления сематическо ядра. Это нужно чтобы определить какие страницы будут соответствовать вашим запросам. И уже именно эти страницы продвигать.
А по поводу ссылок. Сколько бы вы ссылок не покупали, вашему сайту от этого не будет никакого вреда. Т.к ссылаются на Вас. К сожалению, единственный минус, что сайты нужно фильтровать. Иначе просто половина ваших покупных ссылок не будет приносить результата. А деньги вы на них тратите. Продажей ссылок можете занятся...но я бы не советовал. Как раз они в конечном итоге и приводят к плачевным результатам. В общем если нужны будут мои контакты, пишите на e-mail: pirlo42@yandex.ru
Я тут редко просто сижу.

Dalin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Март 2012, 18:21:34 »

Сейчас SEO и покупка ссылок на биржах не дают такого положительного эффекта как раньше. Если перебарщить с поисковой оптимизацией, то можно вообще получить бан от ПС. На сколько я знаю, последнее время SEO конторы закрываются или переходят на соременные методы продвижения сайтов. Я просто сам лично знаю СЕОшника, который мне жаловался на поисковики, на их новые алгоритмы и что сейчас практически не возможно хороших долговечных результатов добиться с помощью раскрутки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Март 2012, 18:21:34 »

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Апрель 2012, 12:34:00 »

Сейчас SEO и покупка ссылок на биржах не дают такого положительного эффекта как раньше. Если перебарщить с поисковой оптимизацией, то можно вообще получить бан от ПС. На сколько я знаю, последнее время SEO конторы закрываются или переходят на соременные методы продвижения сайтов. Я просто сам лично знаю СЕОшника, который мне жаловался на поисковики, на их новые алгоритмы и что сейчас практически не возможно хороших долговечных результатов добиться с помощью раскрутки
А можете пример привести профессиональной фирмы, которая не предлагает услуги  оп СЕО? и как тогда они продвигают сайты?

Dalin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Апрель 2012, 18:13:21 »

А можете пример привести профессиональной фирмы, которая не предлагает услуги  оп СЕО? и как тогда они продвигают сайты?

Вот посмотрите ссылку http://xn--80akakezbxqe.xn--p1ai/news/1/228.htm эта фирма как раз делает акцент на развитие сайта, а не на раскрутке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Апрель 2012, 18:13:21 »

Daysite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Апрель 2012, 15:05:45 »

Размещайте уникальные тематические статьи на сайтах такой же тематики! По договоренности в статью вставляется 1-2 активные ссылки по ВЧ и НЧ запросам! Такие статьи хорошо индексируются и ссылка в них воспринимается как "естественная", что не грозит наложением санкций на Ваш сайт! Подбираем нужные каталоги статей и пишем статьи! Только упорство и Ваши личные навыки дадут нужный результат!

Маргарита Фукс

• Бизнес Тренер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Бизнеса в Интернет!
« Ответ #23 : 04 Апрель 2012, 06:48:41 »

Первое, что надо сделать-определиться с поисковым запросом, по которому Вы хотите, чтобы Ваш сайт выдавался.
Потом, нужно оптимизировать сайт под этот запрос -ключевые слова в заголовках, тексте, картинках.
Главное,  не перестараться... :-)
Правильно подсказали выше - доменное имя под запрос.

Желательно форму подписки, с рассылкой-чтобы трафик зацепить.
Ну и реклама, реклама, реклама.
Платная и бесплатная.
Активная работа в соцсетях, на форумах и т.д
Очень хорошо подключить Статейный маркетинг,  Вирусный маркетинг-сегодня он в фаворе...
Короче, чем больше методов, тем лучше... :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Апрель 2012, 06:48:41 »

Dalin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Апрель 2012, 17:00:40 »

Не всегда чем больше методов, тем лучше. Важно не колличество, а качество. Развитие сайта сейчас в приоритете, а СЕО сейчас вообще не советую. ПС требуют от сайтов качества и юзабилити, так что оптимизируйте для людей, а н едля роботов. Если самим сложно справиться, обращайтесь к профессионалам, http://айинтернет.рф не использует устаревшие и нелегальные методы

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #25 : 19 Апрель 2012, 22:45:30 »

Если самим сложно справиться, обращайтесь к профессионалам
От вас уже были маркетологи, тот же Tembl4

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Апрель 2012, 22:45:30 »

Polina85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи для женщин
« Ответ #26 : 14 Май 2012, 01:14:28 »

Что Вы понимаете под словом СЕО. В моем понимании СЕО это комплекс мер по продвижению сайтов в поисковых системах, что в этом плохого, если поисковики сами дают рекомендации по соответствию сайта неким стандартам, от которых зависит место в выдаче.

Александр+

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Июнь 2012, 23:21:16 »

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реаль­ные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! Заходите к нам http://www.спам2021/?ref=983453
На сайте можно размещать свою рекламу и хорошо раскрутить свой продукт.
Специально для Вас:
Пять методов заработка
Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
Отсутствие п0pн()графии
Уникальный функциональный интерфейс
Интересная работа в надёжном проекте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Июнь 2012, 23:21:16 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Июнь 2012, 15:13:09 »

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реаль­ные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! Заходите к нам http://www.спам2021/?ref=983453
На сайте можно размещать свою рекламу и хорошо раскрутить свой продукт.
Специально для Вас:
Пять методов заработка
Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
Отсутствие п0pн()графии
Уникальный функциональный интерфейс
Интересная работа в надёжном проекте

Да-да, как это все забыли о том что на почтовиках и серфинге можно круто раскрутиться ;) А о доходе максимум в 50 руб/мес вообще все а этом форуме мечтают!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #29 : 07 Июнь 2012, 21:52:23 »

точно!!! и меня запишите!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Июнь 2012, 21:52:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 35.