Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите с продвижением сайта  (Прочитано 5826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artembalak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите с продвижением сайта
« : 06 Октябрь 2011, 18:19:56 »

Доброго времени суток! Скажите кто как свой сайт продвигает, если вообще продвигаете. И надо ли это? Я пока своими силами пытаюсь интернет магазин раскручивать, но вот думаю, может к профессионалам обратиться...

Идеи Малого Бизнеса

Подскажите с продвижением сайта
« : 06 Октябрь 2011, 18:19:56 »

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите с продвижением сайта
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2011, 14:20:22 »

Сайт конечно продвигать нужно, причем сейчас методы продвижения отличаются от тех, что пару лет назад использовали. Поэтому фирму надо внимательно подбирать, чтобы правда профессионалы работали. а не тупо занимались манипуляцией поисковиками,  чтобы в топ выйти, яша сейчас такие наглые манипуляции пресекает. Я просто сам немного пытался в этой теме разбираться, чтобы меня не облапошили. Сейчас в iИнтернет заказываю свое продвижение, они как раз по последним методам работают, предлагают комплексную раскрутку. Короче, можете сами на сайте посмотреть, а то так на словах может не понятно iinternet.ru

sympler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 20:52:21 »

однозначно к профессионалам. у нас много клиентов которые сами пытались своими руками, в итоге в бан попали и сайт даже в топ1000 не было.
пришлось выводить из бана, но это дороже стоит.

при выборе советую обратиться к тем кто юридически гарантирует выйти в топ10 а не на словах, а то таких расплодилось, говорят что есть гарантии, а в договоре об этом ни одной строчки нет.

хотя есть и такие что даже в договоре пропишут что гарантируют вывод, но если не выведут, то они ниче не должны, то есть не несут отвественности, а должно быть прописано что если не выведем, то вернем такую-то сумму.
мы нашли таких: www.kaliningrad.unibix.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 20:52:21 »

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Январь 2012, 11:44:15 »

В связи с нововведениями Яндекса вообще опасно стало раскруткой заниматься. Если и раньше при поиске фирмы по продвижению можно было на мошенников  наткнуться, то теперь тем более. Многие до сих пор предлагают СЕО раскрутку, утверждают, что такие методы все еще эффективны. А ведь большинство людей в этом не очень хорошо разбираются, отдают деньги в сео контору, а те тупо ссылки покупают и оптимизируют под поисковики по старинке, а в итоге или бан или просто бесполезная трата денег

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог
« Ответ #4 : 30 Январь 2012, 12:33:46 »

artenbalak, я считаю, что в самом начале надо научиться продвигать свой сайт самому - для того, что если вы и делегируете это направление, вы могли понимать какие услуги стоят каких денег. Качаемо впроса о том, как продвигать, тут вам не дадут однозначного ответа, так как многое зависит от специфики и понимания вашей аудитории.
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Январь 2012, 12:33:46 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #5 : 30 Январь 2012, 20:56:32 »

Сайту в подписи менее месяца. Входит уже по профильному запросу "пассивный доход" и первые 40 сайтов Яндекса. Почему?
1. Зарегьте сайт во всех поисковиках.
2. Выберете подходящий домен - не АБВГДЕЙКу, это уже процентов 30 раскрутки.
3. Заголовки и текст как можно более ключевых слов,
4. Используйте профильные рассылки (не спам). Мой рассылается по 25000 пользователей финансовой тематики.
Сколько это стоит? Я пока отдал 500 рублей. К профи не обращался - мне нужна целевая аудитория, а не раскрутка на серфингах, как делают они.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

artembalak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Февраль 2012, 10:38:35 »

Спасибо за советы, но  как я вижу мнения немного расходятся. Одни утверждают, что нельзя продвигать сайт с помощью СЕО, другие, что нужно размещать на сайте тексты с большим количеством ключевиков ??? мне интересно найти истину,  а вам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Февраль 2012, 10:38:35 »

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 10:47:56 »

artembalak, вы конечно сами решайте, но я вам точно могу сказать, что поисковая оптимизация с 2011 года не приносит таких результатов, как раньше, скоро она совсем исчезнет. Дело в том, что Яндекс провел апгрейд своей системы, и писать тексты с большим количеством ключевиков не имеет никакого смысла. Если и нужно оптимизировать, то короткими информативными, уникальными текстами, ни в коем случае не злоупотреблять ключевиками, а то получится, как тут написано http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 16:27:21 »

Для начала покажите интернет магазин свой. Вам нужно составить семантическое ядро, затем писать оптимизированные тексты для каждого товара. Делайте перелинковку между статьями, это уже даст свой плюс по позициям. Без закупки ссылок вам не обойтись все равно, поэтому нужно будет выбирать между арендой ссылок или вечными ссылками.

Если вы не разбираетесь в этом или как минимум не хотите вникать, то лучше обратиться к профессионалам, которые будут делать эту работу за вас, за определенную ежемесячную плату.

Если появятся вопросы то задавайте.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 16:30:17 от Илюха »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 16:27:21 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #9 : 01 Февраль 2012, 19:37:38 »

Покупка / продажа ссылок в конечном итоге сваливают сайт. Поисковики его НЕ любят и про монетизацию контекстом придётся забыть, раскручивая же сайт на серферах попадете в пожизненный бан. Это делают оптимизаторы - профессионалы, добиваясь краткосрочного лёгкого эффекта, оказывая в итоге медвежью услугу для сайта.
Не накручивайте уников, не надо вам ссылок, лучше набирайте свою целевуху по доскам объявлений, рассылами, но не по купленным спискам, а по вашим зарегистрированным клиентам и т.д.
500-1000 и более уников одномоментно или бан пожизненно,- решать, конечно, Вам.

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Февраль 2012, 20:45:40 »

Покупка / продажа ссылок в конечном итоге сваливают сайт. Поисковики его НЕ любят и про монетизацию контекстом придётся забыть, раскручивая же сайт на серферах попадете в пожизненный бан. Это делают оптимизаторы - профессионалы, добиваясь краткосрочного лёгкого эффекта, оказывая в итоге медвежью услугу для сайта.
Не накручивайте уников, не надо вам ссылок, лучше набирайте свою целевуху по доскам объявлений, рассылами, но не по купленным спискам, а по вашим зарегистрированным клиентам и т.д.
500-1000 и более уников одномоментно или бан пожизненно,- решать, конечно, Вам.

Вы вообще в теме про продвижение сайта? Все покупают ссылки, ничто некого не сваливает. Нужно просто выбирать доноры. При чем тут монетизация контекстом и покупка ссылок, два не взаимосвязанных вообще. Профессионалы вообще серфингом не пользуются, это только нубооптимизаторы какие-то если. А доски это прошлый век, толку от них практически нету, нужен ТОП по позициям в ПС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Февраль 2012, 20:45:40 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #11 : 01 Февраль 2012, 21:24:51 »

Профессионально этим не занимаюсь, но постепенный вывод он надежней по результатам. Так брося покупку ссылок сайт за месяц настолько ухудшит свои позиции, что и сказать сложно.
А вот распихав по доскам грамотно видел за 5 дней эффект с 50-го места Яндекса на 3-е и оно сохраняется независимо от покупки ссылок.
Покупка сделана для фирм - продвиженцев, Вы перестали им башлять = сайт рухнул. Вы бежите к ним: ой, простите, вот бабло, больше так не буду - верните обратно. Проходит чутка времени - вам говорят: сайт сложно держать, надо добавить вот это сунхунчай и будет класс, но добавить тысяч 5 в мес.
В общем,- даже спорить не хочу, если времени цейтнот, сайт нужен в топах "завтра", денег вагон и маленькая тележка, а загубим сайт, то откроем новый - вам к профессионалам.

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Февраль 2012, 21:36:17 »

Сходите на maultalk.com там найдете все ответы на вопросы. Доски могут позиции ухудшить ещё, поскольку это не качественное ссылочное, а отрицательный эффект скорее всего у вас был из-за неправильно подобраны доноров+крупная закупка разом ссылок, это все нужно делать постепенно. Если бросить покупку то конечно, на то они и временные чтобы постоянно поддерживать, но прибыль соизмерима тратам. Можно закупить "вечные ссылки", тогда проблем с постоянно оплатой не будет, но стоит она одна около 100+р и все,а временная 1-5р грубо гря в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Февраль 2012, 21:36:17 »

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Февраль 2012, 16:10:39 »

upd, все правильно на счет ссылок написали. такой метод раскрутки нужен только например какому-нибудь арбузному ларьку, у которого цель срубить за месяц бабла с помощью гипер раскрутки сайта ссылками и  переоптимизированными текстами, а потом спокойно проводить свой сайт в бан, а следующим летом забабахать еще один. Ну это я конечно так, в качестве примера указал, понятно, что для арбузов не будут сайты создавать, но надеюсь, поняли, что я хотел сказать.
Ссылки можно получать другим способом - вести общение с целевой аудиторией на различных форумах, оставлять там ссылки на свой сайт или заказывать рекламу сайта через блогун. Такие методы больше пользы сайту принесут

kIRA77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Февраль 2012, 14:18:55 »

Спасибо за советы, но  как я вижу мнения немного расходятся. Одни утверждают, что нельзя продвигать сайт с помощью СЕО, другие, что нужно размещать на сайте тексты с большим количеством ключевиков ??? мне интересно найти истину,  а вам?

На сколько я знаю тексты с большим количеством  ключевиков фильтруются  яндексом. У меня не сильно конкурентная тематика, по этому автоматического сервиса пока достаточно. Продвигаюсь  4 месяца с помощью маремото результатом пока доволен причем трачу не большой бюджет, деньги снимают за попадание в топ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Февраль 2012, 14:18:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 34.