Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Светящаяся краска! Кто знает с кем стоит сотрудничать?  (Прочитано 36666 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала идея создания бизнеса на основе поставок светящихся красок и готовых изделий, т.к. есть в нашем городе спрос на этот товар. Видел одну витрину расписанную такими красками, и диски на автомобили проезжающем. Начал искать, нашел сайт одной из компаний по производству краски, находятся в Украине называется "Acmelight", говорят что сами производят краску, имеются сертификаты.

Может кто слышал об их продукции, или вообще об этой компании? Посоветуйте к кому обратится. Меня интересует именно качество и возможность совершать оптовые и крупные заказы для своего региона.

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я заказал был краску пару литров, пришла, покрасил стену дома, результат мне понравился, еще диски хочу покрасить, жду краску по металлу.

Вот сайт этой компании можете сами все почитать http://acmelight.спам/

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Заинтересовала идея создания бизнеса на основе поставок светящихся красок и готовых изделий, т.к. есть в нашем городе спрос на этот товар. Видел одну витрину расписанную такими красками, и диски на автомобили проезжающем. Начал искать, нашел сайт одной из компаний по производству краски, находятся в Украине называется "Acmelight", говорят что сами производят краску, имеются сертификаты.

Может кто слышал об их продукции, или вообще об этой компании? Посоветуйте к кому обратится. Меня интересует именно качество и возможность совершать оптовые и крупные заказы для своего региона.

Из какого вы города? И где видите сферу сбыта в своем городе?
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2011, 17:48:12 »

Я из Екатеринбурга. Спрос есть в каждой сфере, где люди готовы потратить деньги за необычные вещи, а это средний и выше классы. Автотюнинг, покраска дисков, витрины. Окна отелей, кафе, ресторанов, бутиков. Развлекательные комплексы, бетонные сооружения, фасады зданий, домов! Покраска стен и потолков. Это главные направления, что мне понравились, и я получил несколько заказов уже на пробу.

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Светящаяся в темноте краска! Новая реальность!
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2011, 17:59:28 »

Светится за счет использования люминофора, он является безвредным. Вот сайт этой компании можете сами все почитать http://acmelight.спам/

Я заказал был краску пару литров, пришла, покрасил стену дома, результат мне понравился, еще диски хочу покрасить, жду краску по металлу.

Получил уже пару заказов небольших от кафе и бильярдной.

Подскажите с какими компаниями можно еще сотрудничать для увеличения объема продаж?

Идеи Малого Бизнеса

Светящаяся в темноте краска! Новая реальность!
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2011, 17:59:28 »

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, что за светящейся продукцией будущее, спрос на светящиеся краски растет с каждым днем. И применение у них очень обширное!

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Применение светящихся красок безгранично! Их можно использовать для декора, дизайна интерьеров и просто для воплощения своих художественных фантазий.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D опять сам себя рекламируешь? ;D

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Применение светящихся красок безгранично! Их можно использовать для декора, дизайна интерьеров и просто для воплощения своих художественных фантазий.

Вы начали этот вид деятельности? в каком направлении работаете? какие результаты?
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

stixel2222, да,я начал этот вид деятельности. Подписал дилерский договор с компанией, теперь являюсь представителем в своём городе. Работаю в направлении продажи краски и готовых продуктов, таких как фатобумага, светящиеся камни, светящиеся свечи и т.д. Есть заказы на дизайн магазинов и квартир, иногда заказывают плитки и камни для ландшафтного дизайна. Восновном затраты на начало такого "светящегося" бизнеса окупятся за 3-6 месяцев. Я занимаюсь этим бизнесом чуть больше 2х месяцев и прибыльность уже заметна.

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Краска качественная, светит в темноте отменно! Нанесенная на стену краска ночью светит так, что вполне заменяет ночник  :)

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно узнал,что компания Акмилайт предлагает франшизу для желающих открыть фирменный магазин в своём городе. Очень интересное предложение, как по мне.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Максим, кажется мне, что Вы как раз и представляете Акмилайт. Насколько я в курсе, как таковых красок Акмилайт не продает, а продает люминофоры разведенные в лаке для той или иной поверхности. Да и отзывы о компании не очень хорошие.

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже представляю. Подписал дилерский договор.
Акмилайт продаёт краски на основе люминофора и люминофор отдельно, но никак не люминофор разведенный  лаке.
Плохие отзывы можно найти о любой компании, разные люди бывают.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Плохие отзывы можно найти о любой компании, разные люди бывают.
Дело в том, что об этой компании, хорошие отзывы сложно найти!
Выдержка с сайта компании Noxton, которая является ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ люминофоров в Украине: "Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что группа лиц, которые называют себя "Акмилайт", обвиняется в мошенничестве и распространении неправдивой и заведомо ложной информации, направленной на дискредитацию компании Нокстон и очернение ее репутации. По решению Антимонопольного комитета Украины против Acmelight открыто дело № 27-26.4.
...На сегодняшний день в Прокуратуру поданы все необходимые материалы для возбуждения уголовного дела против группы лиц "Акмилайт"! Подумайте, нужно ли Вам иметь дело с таким продавцом, который обманом и клеветой пытается Вам "впарить" свою продукцию?..." (с) Так же представлены копии заключения антимонопольного комитета и ответа прокуратуры!
       Объясню почему пишу: сам заинтересовался данной темой, провел собственное маркетинговое исследование, связывался и с украинским Акмилайтом и астраханской компанией "Технологии Света" и с многими другими. Для себя нашел поставщика, но на данный момент не имею достаточных средств для старта. Акмилайт отмел практически сразу - не вижу смысла рисковать, тем более их предложение далеко не самое лучшее ни по цене, ни по номенклатуре!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 34.