Выпивает он двушку. Пять литров на одного будет маловато.
Многовато т.е.? Вот мне и кажется, что не стоит рассчитывать на мелкого клиента.
В Москве многие службы доставки еды (пиццы, суши и т.п.) работают в пределах своего округа.
Вы же можете тоже пойти по этому пути. Таким образом можно избежать задержек с доставкой до мелкого клиента.
Согласен. Более того, я так уже так пошел. (недавно запустил сайт- в профиле указан, чтоб не приняли за рекламу). Но работа только в пределах района/округа не меняет сути. Мелкий клиент не станет платить двойную цену (за пиво+ доставку). А везти ему без стоимости доставки литр-два ну совсем не интересно
И еще. Как здесь было написано, цена не особо отличается (а порой даже ниже) разливного пива. Следовательно, Ваша целевая аудитория частично состоит из тех, кто это разливное пиво покупает. А покупают его в спец.магазинах. Соответственно нужно искать возможность переманить их на свою сторону. Если у Вас это получится, то будут заказы. И не важно, литр закажут или два или три. Главное, что эти заказы будут более-менее близки друг к другу.
Как именно переманить их - решать Вам. Можно, конечно делать это постепенно, банально рядом с каждым магазином разливного пива расклеить объявления. Можно и промоутером поработать на себя (флайеры раздавать опять же рядом с магазинами пива). Да хоть на подъезды объявления вешайте.
Что интересно, так и сделал ))) Расклеил объявления. И уже даже есть первые заказы. Вот в пятницу повезу. 2 заказа по 5 литров. Темное и зеленое. А может еще будут )) Отпишусь.
И еще, где-бы поподробнее почитать об этом свежесваренном пиве?
Да даже не знаю. Это же обычное пиво. Просто, например, для продажи в баре, магазине и т.п. его из танка льют в кегу и везут. Консервируют, грубо говоря- оно так дольше хранится. А на месте из кеги льют в пластиковые бутыли и продают. А мне наливают непосредственно в пластиковую тару. Минуя кеги и не храня его предварительно неск. дней.
Тут, опять же, как про свежеиспеченный хлеб.. где про него почитаешь?
А если Вы про сам завод имеете в виду, то сайта у него, к сожалению, нет. Разве что, опять же, мой.)) Который в профиле. Планирую там статью про завод написать. Вот тогда это будет наиболее полная инфа про них. Сам же я на них вышел через сарафанное радио и очень даже не пожалел.