Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение о партии Единая Россия

ЕР - жулики и воры
- 51 (87.9%)
ЕР - честная, справедливая партия
- 3 (5.2%)
затрудняюсь ответить
- 4 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Все против Единой России!!  (Прочитано 17789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все против Единой России!!
« Ответ #15 : 26 Октябрь 2011, 18:05:01 »

рассуждая так что все выборы куплены и подписаны мы так и будем еще много много лет лицезреть нашу любимую партию и её лидера. недовольный электорат сидит дома с такими мыслями. а нашему действующему правительству это только на руку. не удивлюсь что подобные слухи их рук дело. НУЖНО ИДТИ И ГОЛОСОВАТЬ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Октябрь 2011, 18:05:01 »

perec1602168

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2011, 18:36:14 »

вы абсолютно правы нашим правителям выгодно чтобы мы не пошли голосовать чем больше будет явка тем меньший процент они наберут.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2011, 18:38:33 »

Евгений.
1.Допустим, что у Вас есть дети. Дак вот знайте: когда Ваш ребенок будет гулять, и не дай бог он подвергнется насилию педофила, и при условии, что уголовное дело всё-таки заведут, то 70%, что педофил получит условно.
2.А Ваша бабушка всю свою старость будет получать нищенскую пенсию (не удивляйтесь ведь она это заслужила, она всего-то 45 лет на тяжелой работе отработала).
3. И пособие на детей Вы будете получать 100 рублей в месяц, мало? Ну не жадничайте Евгений, ведь правительству нужно ещё деньги в Чечню выслать, там снег зимой закупят, чтобы столицу украсить.
4.Пробки не рассасутся никогда, так как дороги строить не на что, потому что в нашей стране чиновников за воровство не сажают. Вот мужика, за то что дерево спилил, садят на три года, а их за украденные 3 млрд. долларов не сажают. (дело Кузнецова, бывший финансист моск. обл.) ........ и т.д. ... и т.п... до бесконечности.
А в целом Евгений конечно Вы правы, у нас всё отлично, просто я привиредливая!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Октябрь 2011, 18:38:33 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2011, 18:46:03 »

STEN.
Целый месяц хотела у Вас спросить про кадырова, но подумывала, что после моего вопроса Вас админ на год забанит.
Просто я узнала, что ему героя Росии дали. Интересно, а что чувствуют ребята Чечню прошедшие?
Только пожалуйста тихо, спокойно, без эмоций!!! В данный момент, если начнете ругаться хуже сделаете только себе.
ВЫВОД один - надо менять власть!!!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2011, 21:38:41 »

STEN.
Целый месяц хотела у Вас спросить про кадырова, но подумывала, что после моего вопроса Вас админ на год забанит.
Просто я узнала, что ему героя Росии дали. Интересно, а что чувствуют ребята Чечню прошедшие?
Только пожалуйста тихо, спокойно, без эмоций!!! В данный момент, если начнете ругаться хуже сделаете только себе.
ВЫВОД один - надо менять власть!!!

Мнекак прошедшего чечню на двух войнах это плевок в лицо. Я не буду говорить за всех, привык говорить за себя.. Эта горная обезьяна жива только благодаря козлопутину, как только мразь скинут из кремля, вся чернота будет короткими перебежками в свои аулы и кишлаки сраные щемиться.... Хуже чем? тем что забанят? Этот форум не моя жизнь и если забанят и хер с ним. Эх бля не ту страну гондурасом назвали, надо брать автоматы в руки и выдавливать козлопутинскую подпевку из страны, да только большинство "мужиков" это кухонные революционеры и ничего больше. Вешать всех кто был в партии ублюдков и недоносков на каждом столбе и не снимать в назидание другим. Я тут с теткой какой то сцепился на рынке из за того, что эта сука покупая у чернодопых какую то ботву говорит типа вы молодцы работаете, а наши русские только бухать могут. Ну эта тварь напросилась, только непере...л по ней.. Аж черножопые вжались)))) Сколько мы еще будем позволять об себя ноги вытирать? Русские мы или хер в стакане? Арабы, дети ослов и то поднялись и выкуривают паскуд которые на них срут, а мы все хаваем и хаваем...
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Октябрь 2011, 21:38:41 »

Евгeний

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оптовое производство корпусной мебели
    • Оптовое производство корпусной мебели
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2011, 23:32:30 »

Сразу скажу, что вступаю в разговор с надеждой на взаимоуважение, отсутствие оскорблений и прочую ерунду.

Да только за то, что эта падаль путинская переименовала улицу Москвы в честь убийцы русских парней (кадырова) его уже надо повесить. Или я не прав?

Тут сложно спорить.. Сам являюсь националистом и патриотом своей родины. Считаю поражением данный выход из Русско-чеченской! Терпеть не могу основную массу кавказцев, за их невоспитанность, нечистоплотность, лижвость, лицимерие, неумение работать, открытую тупость, наглость, самовлюбленность и прочие свойственные им качества. Но повторюсь - БОЛЬШИНСТВО! Это не значит все! Есть среди них и отличные люди!
Вообщем, если подавить в себе агрессию и посмотреть на все открытыми глазами, то можно увидеть, что за мнимую власть( в рамках всей страны), мнимое уважение, россия оставила за собой, имеющие ВАЖНЕЙШЕЕ геополитическое и экономическое значение территории!!! И, опять же в рамках целой страны, получила намного больше чем потеряла. Не нужно объяснять почему так важен контроль над северным кавказом. За который воюют многие государства сотни лет. Я полностью с Вами согласен! Данная политика ошибочна! Как минимум унизительна! И я бы выбрал другие методы. Да и Вы тоже! Но я сижу дома за компьютером.. И могу лишь рассуждать.  И казнить тут надо не Путина, а тех кого надо, уверен в свое время казнят.

Можно еще расписать про миграционную политику. плюсы(да они есть) и минусы. Про попытки сохранить централизованную власть, подавление националистических настроений, создание национального самосознания, цели и задачи самого государства в целом. Но давайте потом.

Евгений.
1.Допустим, что у Вас есть дети. Дак вот знайте: когда Ваш ребенок будет гулять, и не дай бог он подвергнется насилию педофила, и при условии, что уголовное дело всё-таки заведут, то 70%, что педофил получит условно.
На каком основание вы утверждаете данное?? Где статья? Выдержки из судебной практики? Статистика? У нас насильников штрафуют?? Что это вообще за форма диалога: "Допустим подвергнется..."?? Допустим на меня метеорит завтра упадет! Мне тоже Путина винить? Где логическое завершение? если вы сравниваете кол-во фактов +++ования детей в нашей стране с другой, то приводите статистику. Если сравниваете наше время с советами, то это уже совсем другой разговор. И широкое освещение данной отвратительной темы по нашему еб***у телевидению не означает, что у нас каждый второй педофил и насильник!!   

2.А Ваша бабушка всю свою старость будет получать нищенскую пенсию (не удивляйтесь ведь она это заслужила, она всего-то 45 лет на тяжелой работе отработала).
Бабушек к сожалению давно нет. Мать получает пенсию, маленькую естественно. Почему? Понимаю, что Вам хочется сказать: "Спасибо Путину за это"! Но и тут он не при чем.. Так уж получилось, что мы жили во времена смены системы правления, кризисов, подставногоправительства и т.д. Может оно и сейчас подставное! Я этого не знаю. И не защищаю Ни Путина, ни Медведева тем более. Но благодаря действиям нового правительства мы вышли из пике. И не надо говорить, что это все нефтедоллары! Нефтедоллары могли и не прийти. Они как раз результат внешнеэкономической политики! и в данный момент мы снова одни из лидеров сырьевого рынка! А кое где и кое в чем практически монополисты.. Пенсии и условия нынешней жизни - это результат 90-х. Спросите себя где вы были и что делали в то время, когда могли решить судьбу страны, как вы сейчас хотите и кричите!

Я лично знаю, что не буду получать пенсию вообще! И готов к этому. Я тоже вижу, как и вы разложение общества, беззаконие. Я тоже живу в этой стране. но обвинять правительство в этом - это как уволить директора школы за то, что Петя из первого класса побил Васю. Структура власти еще не построена. И не могла построиться за 20 лет. Единая Россия это первая попытка создать что-то более менее рабочее. Хоть и неудачная попытка. Начните с себя! Мне 25 у меня 2 высших и я продолжаю учиться. опыт в создании нескольких организаций. На написание этого текста я потратил все сегодняшнее свободное время. И 4-ого числа я сделаю себе выходной и выйду на русский марш в своем маленьком городе или поеду в областной центр! Потомучто это моя страна. Я здесь сила, а не рамзаны. Я не хочу их гноить на форумах, и убивать не хочу. Но защититься всегда смогу. И я лично не буду никогда зависеть ни от Путина ни от любого другого.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Октябрь 2011, 00:01:59 »

Давай так: ты будешь головать за единососов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Октябрь 2011, 00:01:59 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2011, 17:47:41 »

У меня нет времени искать для Вас  статистику. По России проходит волна самосудов - не просто так это всё.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Октябрь 2011, 17:53:43 »

У меня нет времени искать для Вас  статистику. По России проходит волна самосудов - не просто так это всё.

Народ потихоньку начинает просыпаться, и это отрадно.. быдло которое возомнило себя правителями на любых уровнях, скоро будут не гордо ходить, а ползать и по сторонам оглядываться..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Октябрь 2011, 17:53:43 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Октябрь 2011, 23:49:13 »

Сразу скажу, что вступаю в разговор с надеждой на взаимоуважение, отсутствие оскорблений и прочую ерунду.

Я лично знаю, что не буду получать пенсию вообще! И готов к этому. Я тоже вижу, как и вы разложение общества, беззаконие. Я тоже живу в этой стране. но обвинять правительство в этом - это как уволить директора школы за то, что Петя из первого класса побил Васю. Структура власти еще не построена. И не могла построиться за 20 лет. Единая Россия это первая попытка создать что-то более менее рабочее. Хоть и неудачная попытка. Начните с себя! Мне 25 у меня 2 высших и я продолжаю учиться. опыт в создании нескольких организаций. На написание этого текста я потратил все сегодняшнее свободное время. И 4-ого числа я сделаю себе выходной и выйду на русский марш в своем маленьком городе или поеду в областной центр! Потомучто это моя страна. Я здесь сила, а не рамзаны. Я не хочу их гноить на форумах, и убивать не хочу. Но защититься всегда смогу. И я лично не буду никогда зависеть ни от Путина ни от любого другого.

Не зря потратили время, хороший пост получился

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2011, 10:31:34 »

Вадим33.
Вам наверное больше всего понравилась фраза, что структура власти не могла построиться за 20 лет. Это бред. Такими темпами мы всю жизнь будем на месте стоять по ставнению с развитыми странами.
Посадить надо человек 50 от 10 лет каждому, с конфискацией всего у всей семьи, плюс 100 кратный штраф. Это я про взяточников. И тогда структура власти поменяется за год.
Я лично тоже не завишу от Путина, мне за народ обидно.
PS: кстати сейчас модно иметь уже три высших образования.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Октябрь 2011, 10:31:34 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2011, 10:56:06 »

Вадим33.
Вам наверное больше всего понравилась фраза, что структура власти не могла построиться за 20 лет. Это бред. Такими темпами мы всю жизнь будем на месте стоять по ставнению с развитыми странами.
Посадить надо человек 50 от 10 лет каждому, с конфискацией всего у всей семьи, плюс 100 кратный штраф. Это я про взяточников. И тогда структура власти поменяется за год.
Я лично тоже не завишу от Путина, мне за народ обидно.
PS: кстати сейчас модно иметь уже три высших образования.

Вот это по нашему, по бразильски... А лучше повесить всех членов семьи которые жировали на ворованные у народа деньги.... В СССР за пятилетку города в степях строили, а сейчас тупорылый медведь написал указ типа в течении года закрыть пивные ларьки несанкционированные)) Бля позорище!!!! В СССР эти ларьки по всей стране закрыли бы за три часа и всех посадили на хер

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2011, 12:36:10 »

Им бы всё позакрывать,а своим наоборот-пооткрывать.
Малый бизнес надо развивать,а у нас наоборот его гнобят. Налогами душат. Сегодня по радио передали,что тысячи китайцев с какой то швейной фабрики устроили побоище с полицаями из-за того,что подняли на них налоги.
А у нас бензин 50 рублей за литр сделают и большинство это проглотит.
Я давно уже предлагаю блокировать автомобилями заправки,на время,пусть власти и нефтянные магнаты содрогнутся хоть немного.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Октябрь 2011, 12:36:10 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2011, 12:59:22 »

Вот интересная ссылоочка
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2011, 13:02:18 »

Вот ещё одна
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Октябрь 2011, 13:02:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 36.