Я полностью против любых форм оскорблений, но мне кажется, что даже самый порядочный человек, всё равно когда - то кого -то оскорбит.
Недавний пример. Два года в нашем подъезде малолетки курят, пьют и мусорят. Неоднократно делали замечания, вызывали полицию, все они поставлены на учёт. В воскресенье я опять вышла и сделала замечание в 17.00 часов, но не получилось, потому что в этот раз они были пьянее, чем обычно (им 15 лет). Ну в общем завязалась потасовка, нас с мужем двое, а их 9. Сейчас идёт расследование, одну малолетку я здаю в интернат. Но суть в том, что эти твари до сих пор утверждают, что я виновата. Потому что они имеют право засирать подъезды, т.к. платят уборщице, пусть она и наводит чистоту. К чему я это. А к тому, что не действуют наши законы, полиция приезжает часа через три, когда все уже разошлись.
Во время потасовки я их оскорбляла так, как никогда, я вспомнила все маты, которые когда-либо слышала, потому что с этими скотами можно только так.
А эта мразь, которая пока ещё не в интернате, моих дочерей старших в школе толпой своей обволакивает и угрожает. А полиция опять молчит.
Я человек, который не хочет ни конфликтов, ни оскорблений, но государство меня не защищает, ему некогда, оно таджиков в это время оберегает.
А мне что остается?
В общем, если эти малолетки прийдут ко мне, то мне прийдется их собственной дверью убить, дабы защитить свою семью.
Просьба, постарайтесь людей не банить, кто-то из Вас постоянно на форуме, просто почистите маты, ну накипело у людей.
Насчет расовой неприязни.
Ноябрьск, август 2011 года, женщине отрезали голову и выставили её в проём недостроенного дома, и её кровью написали "смерть русским". А за неделю до этого, там же, была +++ованна девочка, узбеками, 8 лет, которая шла со школы. Это только два примера, поверьте их много, просто по телевизору такое не показывают.
Хочу сказать, пока хоть один человек, а тем более ребенок, может пострадать от приезжих, то надо перекрывать к чертям все границы, и никого не пускать на территорию страны. Любая тварь, которая несёт угрозу нашим детям, не должна дойти до нашей земли.
И я не оскорбляю никакие нации, пусть все нации живут и процветают на своей земле, а если приезжают к нам, то пусть ведут себя более, чем культурно. У каждого русского человека есть знакомые другой расы, и у меня есть, и нормально общаемся. Я против ублюдков.
Я против нашего правительства, которое призывает заключать межнациональные браки. Ну случилась любовь, у разных наций