Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение о партии Единая Россия

ЕР - жулики и воры
- 51 (87.9%)
ЕР - честная, справедливая партия
- 3 (5.2%)
затрудняюсь ответить
- 4 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Все против Единой России!!  (Прочитано 17788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Все против Единой России!!
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2011, 16:45:04 »

Им бы всё позакрывать,а своим наоборот-пооткрывать.
Малый бизнес надо развивать,а у нас наоборот его гнобят. Налогами душат. Сегодня по радио передали,что тысячи китайцев с какой то швейной фабрики устроили побоище с полицаями из-за того,что подняли на них налоги.
А у нас бензин 50 рублей за литр сделают и большинство это проглотит.
Я давно уже предлагаю блокировать автомобилями заправки,на время,пусть власти и нефтянные магнаты содрогнутся хоть немного.

Я с тобой....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 28 Октябрь 2011, 16:45:04 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2011, 19:02:00 »

Вадим33.
Вам наверное больше всего понравилась фраза, что структура власти не могла построиться за 20 лет. Это бред. Такими темпами мы всю жизнь будем на месте стоять по ставнению с развитыми странами.
Посадить надо человек 50 от 10 лет каждому, с конфискацией всего у всей семьи, плюс 100 кратный штраф. Это я про взяточников. И тогда структура власти поменяется за год.
Я лично тоже не завишу от Путина, мне за народ обидно.
PS: кстати сейчас модно иметь уже три высших образования.

Понравилось,что сделан вывод - начинать надо с себя.

Что Вы как дети малые..вот взять бы и посадить! Вооот тогда порядок будет!

Надо конечно,только это что так просто ?! Да свой же народ, подогретый сказками про злодея Сталина скинет такую власть в самые короткие сроки. Вон уже сенатор американский Маккейн, открыто угрожает "диктатору" Путину,что его ждёт судьба Каддафи ( который ,почему то только в 2011 году стал диктатором) http://www.newsland.ru/news/detail/id/765086/.

Раз уж затронули Сталина, следует напомнить, что  массовые чистки начались спустя 15(!) лет после прихода Сталина к власти. До этого времени шла подковёрная борьба кланов. И что Вы хотели,чтобы Путин,которого поставили на пост некие закулисные силы, за 5-10 лет разобрался со всеми недругами и наладил жизнь в стране? Да ему даст то такое сделать?  И повторюсь, его в этом случае, отстранил бы от дел сам народ, т.к сейчас все запуганны ужасными при ужасными кровавыми  диктаторами.. В общем, всё как в поговорке..скоро только кошки родятся

p/s прочитайте что Маккейн говорит и делайте выводы. Как говорил Ленин (дословно конечно) - "Если нас ругают на Западе,значит верной дорогой идём!" )

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2011, 19:12:58 »

Вот интересная ссылоочка
http://www.youtube.com/watch?feature=iv&annotation_id=annotation_223279&src_vid=TAQGFcSpLbU&v=PtYdwnaxXDs

Да Сергей,сухой язык статистики говорит,что при Путине, многие жизненно важные показатели пошли вверх,медленно,но ведь вверх

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 28 Октябрь 2011, 19:12:58 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2011, 19:34:16 »

Вадим33.
Вам наверное больше всего понравилась фраза, что структура власти не могла построиться за 20 лет. Это бред. Такими темпами мы всю жизнь будем на месте стоять по ставнению с развитыми странами.
Посадить надо человек 50 от 10 лет каждому, с конфискацией всего у всей семьи, плюс 100 кратный штраф. Это я про взяточников. И тогда структура власти поменяется за год.

Надо конечно,только это что так просто ?! Да свой же народ, подогретый сказками про злодея Сталина скинет такую власть в самые короткие сроки. Вон уже сенатор американский Маккейн, открыто угрожает "диктатору" Путину,что его ждёт судьба Каддафи ( который ,почему то только в 2011 году стал диктатором) http://www.newsland.ru/news/detail/id/765086/.

Раз уж затронули Сталина, следует напомнить, что  массовые чистки начались спустя 15(!) лет после прихода Сталина к власти. До этого времени шла подковёрная борьба кланов. И что Вы хотели,чтобы Путин,которого поставили на пост некие закулисные силы, за 5-10 лет разобрался со всеми недругами и наладил жизнь в стране? Да ему даст то такое сделать?  И повторюсь, его в этом случае, отстранил бы от дел сам народ, т.к сейчас все запуганны ужасными при ужасными кровавыми  диктаторами.. В общем, всё как в поговорке..скоро только кошки родятся

p/s прочитайте что Маккейн говорит и делайте выводы. Как говорил Ленин (дословно конечно) - "Если нас ругают на Западе,значит верной дорогой идём!" )

Повесить? Да как два пальца об асфальт... Хитрого ничего нет, горные макаки вместе с кадыров отрезали головы русским да 30 сек. Наши этим детям ослов отрезали туже самую голову да 45-50 сек, не потому что не умели, а все таки что то человеческое еще оставалось. Теперь по теме: Сталин будучи сам кавказцев, этих макак горных за три дня переместил в казахстан и хер на них положил. Кто не хотел ехать, расстреливали целыми аулами и кишлаками, что несоменно правильно так как макаки эти понимают ТОЛЬКО язык силы. Пока козлопутин этим ишакам жопы лижет, они будут буянить. А что козлопутина ждет судьба каддафи так это несоменно.... Ну допустим что путиноида никто не ставил, вспомни как пришло данное животное к власти. Начались теракты со взрывами жилых домов в стране и крик этого осла "будем мочить в сортире", быдло расчувствавшееся за этого ишака проголосовало и началось в колхозе утро. Сейчас ближе к выборам тоже начнутся взрывы ну или что то в этом духе. Надо же как то быдлоган запугать. Столкнули нас с этими детьми ослов с кавказа специально для заработка бабок. И когда Летвиненко об этом начал открыто говорить его траванули плутонием с завода который находился под охраной ФСБ, убили Старовойтову, Политковскую и всех тех кто открыто говорил о козлопутине и его подтанцовке. Наберите в интернете ПУТИН И ФСБ взрывают Россию, Покушение на Россию и посмотрите серию этих и не только этих фильмов. Те кто их делал уже в мире ином, кто виновен в этом мы все знаем ПУТИН и его команда.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2011, 20:20:12 »

Вадим33.

Повесить? Да как два пальца об асфальт... Хитрого ничего нет, горные макаки вместе с кадыров отрезали головы русским да 30 сек. Наши этим детям ослов отрезали туже самую голову да 45-50 сек, не потому что не умели, а все таки что то человеческое еще оставалось. Теперь по теме: Сталин будучи сам кавказцев, этих макак горных за три дня переместил в казахстан и хер на них положил. Кто не хотел ехать, расстреливали целыми аулами и кишлаками, что несоменно правильно так как макаки эти понимают ТОЛЬКО язык силы. Пока козлопутин этим ишакам жопы лижет, они будут буянить. А что козлопутина ждет судьба каддафи так это несоменно.... Ну допустим что путиноида никто не ставил, вспомни как пришло данное животное к власти. Начались теракты со взрывами жилых домов в стране и крик этого осла "будем мочить в сортире", быдло расчувствавшееся за этого ишака проголосовало и началось в колхозе утро. Сейчас ближе к выборам тоже начнутся взрывы ну или что то в этом духе. Надо же как то быдлоган запугать. Столкнули нас с этими детьми ослов с кавказа специально для заработка бабок. И когда Летвиненко об этом начал открыто говорить его траванули плутонием с завода который находился под охраной ФСБ, убили Старовойтову, Политковскую и всех тех кто открыто говорил о козлопутине и его подтанцовке. Наберите в интернете ПУТИН И ФСБ взрывают Россию, Покушение на Россию и посмотрите серию этих и не только этих фильмов. Те кто их делал уже в мире ином, кто виновен в этом мы все знаем ПУТИН и его команда.

Про Ливию :

" ВВП (Внутренний Валовой Продукт ) на душу населения в Ливии — 14 192 $. Средний по Миру ВВП на душу населения составляет  8 800 $, что делает Ливию 55-й страной  по уровню ВВП в Мире.         Пособие по безработице выплачивается в размере 730$ в месяц.  Минимальная зарплата работников медицины составляет 1000 долларов в месяц. Помощь при рождении ребенка составляет 7300. Молодожены получают от государства 64 000 $ на приобретение недвижимости.
   Когда житель Ливии открывает бизнес, он получает единоразовую помощь от государства в размере 20 000$. Доступ к образованию или медицине полностью бесплатные. Государство оплачивает своим гражданам обучение и стажировку за границей. Для многодетных семей существует отдельная сеть магазинов, в которой цены на все чисто номинальные. В стране действуют определенные аптеки, в которых лекарства отпускаются бесплатно, а за подделку лекарств предусмотрена смертная казнь. В Ливии не существует ни квартплаты, ни оплаты за электричество. Покупка квартир или автомобилей можно осуществлять по беспроцентному кредиту. Да еще в дополнение к этому 50% стоимости автомобиля оплачивается государством, а бойцам народного ополчения — 65%. "

Так что, Каддафи народ скинул? За ЧТО???

Почему Вы верите в параноидальный бред о повышении рейтинга через терр.акты? Неужели нет других способов поднять себе рейтинг?  В стране после 90х проблем выше крыши,зачем делать новые,чтобы на этом поднять рейтинг? Где логика?

А что если в результате борьбы, к власти привели человека, не угодного силам,которые приложили руку к развалу СССР и которые грезили скорым развалом России. Естественно, эти силы будут всячески мешать этой команде и будут стремится осуществить намеченное. Кавказ,тер.акты,АПЛ "Курск", всё это было в первые годы президентства, ну прямо мазохисты какие-то,так любят сами себе проблемы создавать!)

Что на Кавказе не было наемников ,не было зарубежных спонсоров? Женщина с Кавказа эмоционально рассказывает,какая жизнь теперь на Кавказе и как им,простому народу хочется жить как раньше 

АПЛ "КУРСК" ,версия офицера-подводника Зазнобина http://rutube.ru/tracks/3491089.html ( Курск потопили,наши подлодки значительно уступают американским)

Литвиненко..это вообще номер. Человек Березовского, который стал наговаривать на Кремль,стал почти национальным героем...На слово поверили, что его ФСБ отравило или собственное расследование проводили? А может его сам Березовский на тот свет отправил,дабы скомпрометировать Кремль?    Почитайте про полоний, сомнений в версии либерастических СМИ добавится)

Навальный, кстати говоря, рискует повторить судьбу Литвиненко - убьют свои же "хозяева", а скажут что Кремль убил. Кремлю по идеи надо охранять этого критикана)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 20:36:54 от вадим33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Октябрь 2011, 20:20:12 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 29 Октябрь 2011, 14:05:57 »

Я полностью против любых форм оскорблений, но мне кажется, что даже самый порядочный человек, всё равно когда - то кого -то оскорбит.
Недавний пример. Два года в нашем подъезде малолетки курят, пьют и мусорят. Неоднократно делали замечания, вызывали полицию, все они поставлены на учёт. В воскресенье я опять вышла и сделала замечание в 17.00 часов, но не получилось, потому что в этот раз они были пьянее, чем обычно (им 15 лет). Ну в общем завязалась потасовка, нас с мужем двое, а их 9. Сейчас идёт расследование,  одну малолетку я здаю в интернат. Но суть в том, что эти твари до сих пор утверждают, что я виновата. Потому что они имеют право засирать подъезды, т.к. платят уборщице, пусть она и наводит чистоту. К чему я это. А к тому, что не действуют наши законы, полиция приезжает часа через три, когда все уже разошлись.
Во время потасовки я их оскорбляла так, как никогда, я вспомнила все маты, которые когда-либо слышала, потому что с этими скотами можно только так.
А эта мразь, которая пока ещё не в интернате, моих дочерей старших в школе толпой своей обволакивает и угрожает. А полиция опять молчит.
Я человек, который не хочет ни конфликтов, ни оскорблений, но государство меня не защищает, ему некогда, оно таджиков в это время оберегает.
А мне что остается?
В общем, если эти малолетки прийдут ко мне, то мне прийдется их собственной дверью убить, дабы защитить свою семью.
Просьба, постарайтесь людей не банить, кто-то из Вас постоянно на форуме, просто почистите маты, ну накипело у людей.

Насчет расовой неприязни.
Ноябрьск, август 2011 года, женщине отрезали голову и выставили её в проём недостроенного дома, и её кровью написали "смерть русским". А за неделю до этого, там же, была +++ованна девочка, узбеками, 8 лет, которая шла со школы. Это только два примера, поверьте их много, просто по телевизору такое не показывают.
Хочу сказать, пока хоть один человек, а тем более ребенок, может пострадать от приезжих, то надо перекрывать к чертям все границы, и никого не пускать на территорию страны. Любая тварь, которая несёт угрозу нашим детям, не должна дойти до нашей земли.
И я не оскорбляю никакие нации, пусть все нации живут и процветают на своей земле, а если приезжают к нам, то пусть ведут себя более, чем культурно. У каждого русского человека есть знакомые другой расы, и у меня есть, и нормально общаемся. Я против ублюдков.
Я против нашего правительства, которое призывает заключать межнациональные браки. Ну случилась любовь, у разных наций
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 18:05:08 от admin »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 29 Октябрь 2011, 15:15:20 »

Путин сам себе не принадлежит. За ним стоят некие силы. Медведев тот вообще кукла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 29 Октябрь 2011, 15:15:20 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 29 Октябрь 2011, 15:31:56 »

1.Кстати, Медведев на днях заявил, что те кто говорит "хватит кормить Кавказ", мягко говоря глупы. Смотрела по нескольким каналам, но нигде не увидела его объяснения ПОЧЕМУ.
Может кто-то видел всё выступление, а то я себя чувствую вдвойне глупой. И нехорошо как то получается президент - обозвал, но не обосновал.
2.И ещё он призвал заключать браки между разными национальностями. Я что-то незнаю ни одной нации, где бы такие браки воспринимались на ура. Что происходит?

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 29 Октябрь 2011, 17:47:11 »

В Ливии ВВП примерно 14 тыс. дол., а в России 16 тыс.дол. Так что ж мы так плохо живём то. Те льготы, которые Вы выше перечислили никто в нашей стране даже близко не получает. Если сделать вывод из Ваших слов, Путин должен сам уйти.
По-моему Вы сами себе противоречите.

приведя данные по Ливии,я хотел сказать,что Каддафи не народ скинул, а неофашисты- НАТОвцы. В этом плане, Путина не может ждать судьба Каддафи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 29 Октябрь 2011, 17:47:11 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 29 Октябрь 2011, 22:26:11 »

1.Кстати, Медведев на днях заявил, что те кто говорит "хватит кормить Кавказ", мягко говоря глупы. Смотрела по нескольким каналам, но нигде не увидела его объяснения ПОЧЕМУ.
Может кто-то видел всё выступление, а то я себя чувствую вдвойне глупой. И нехорошо как то получается президент - обозвал, но не обосновал.
2.И ещё он призвал заключать браки между разными национальностями. Я что-то незнаю ни одной нации, где бы такие браки воспринимались на ура. Что происходит?
Да этот ишак позорный денег с кавказа имеет, это и ежу ясно... Тупорылый только умеет в твитере писать и в планшетах ползать, а по факту в его голове столько же мозгов сколько в ///ке гордости

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 30 Октябрь 2011, 00:06:18 »

В Ливии ВВП примерно 14 тыс. дол., а в России 16 тыс.дол. Так что ж мы так плохо живём то. Те льготы, которые Вы выше перечислили никто в нашей стране даже близко не получает. Если сделать вывод из Ваших слов, Путин должен сам уйти.

приведя данные по Ливии,я хотел сказать,что Каддафи не народ скинул, а неофашисты- НАТОвцы. В этом плане, Путина не может ждать судьба Каддафи

Согласен. Каддафи скинули жадные буржуины.
С Путиным пока ничего не понятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 30 Октябрь 2011, 00:06:18 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Октябрь 2011, 02:16:41 »

Согласен. Каддафи скинули жадные буржуины.
С Путиным пока ничего не понятно.
Да тут все немного сложнее дружище.. мусульмане сами по себе недоразвитые люди, живущие в каменном веке. Думаю с этим спорить никто не будет так как это факт. Им нужен пастух. Этим пастухом был гадафи))) Кому то очень нужно завоевать африку как континент (предположительно америка из за ресурсов). Пастухи держали стадо в черном теле и изредка кидали им подачку в качестве какого либо блага. Стаду кто то или что то расказали про то как живут белые люди, что они имеют и что могут иметь эти революционеры (приведу пример из наше истории. а именно вспомните ПУТЧ. Наши недоумки кидались под танки, даже кто то вроде погиб. Ради чего? Ну скинули горбача, которого все так ненавидели, проголовали за Россиюи за развал СССР. В итоге что? Каждый из вас хотел бы проснуться в СССР и забыть этот кошмар с Россией. Точно  так же будет и в ливии). Стадо взбунтовалось, так как ему еще и рассказали о счетах кадафи и прочих "деятелей" черного континента. Сейчас эти сраные ваххабиты вместе со своим <цензура> аллахом разорвали того, кто их  кормил и поил и чью сиську сосали. В итоге пришли хрен пойми кто, и заявили отаре что все, вы победили, вы молодцы теперь будете жить по законам шариата)))) поначалу конечно недалекие приняли это на ура, ведь они же все войны аллаха(что бы он провалился). Но чернь не может понять и им никто не расскажет что шариат это жопа для них самих же.. Уверен что те кто все это начал в африке получил немерено бабосов, от кого вопрос и мы конечно это не узнаем. Так же уверен что все эти зверьки которые жили не очень то и плохо (судя по инфе там все стоило копейки, бесплатное жилье и так далее) теперь будет жить так же как наши бабки в мухосранске и будут вспоминать времена проавления кадафича со слезами))) Чего собственно и желаю этим ослам.
Теперь про наших слезливых соотечественников. Я писал на рамблере в коментах и спрашивал: Вам то какая разница что будет с гадафи и всей его шайкой, на что отвечали что это настоящий полковник ну и все в таком духе. 80% даже не знали где находтся ливия и путали ее с ливаном, алжиром. Так где же вы все были когда бомбили ливию? Валили бы туда и стояли за своего кумира. Меня конечно на х.й послали раз 700 и это все что они смогли изрыгнуть.... Потому что у нас одни КУХОННЫЕ революционеры, лишь бы насрать цивилизации,  в данном случае америке, франции, германии, поддерживать какого то бедуина, которому в принципе насрать было на вас. Большинству главное идти против течения, поддерживая каменный строй и сраных мусульман, в то время, когда они орут россия для русских и мусульмане валите нах из нашей страны)) Парадокс? То есть, вы любите мусульман в ливии, но ненавидите мусульман живущих в россии))) Вы уж определитесь вы или любите мусульман или их ненавидите!!! Нет никакой разницы между нашими мусульманами и теми дикарями в африке. Дикари они и в африке дикари)))
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 02:35:06 от STEN »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 30 Октябрь 2011, 09:33:48 »

Хороший ответ, всё понятно. Тут ещё тема назрела. Я конечно как обычно последняя всё узнала. Я про поездку Дёмушкина. Как вообще такое могло произойти? Мне стыдно. Не приведи господь, таких "своих" у власти увидеть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 30 Октябрь 2011, 09:33:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Октябрь 2011, 12:20:58 »

Хороший ответ, всё понятно. Тут ещё тема назрела. Я конечно как обычно последняя всё узнала. Я про поездку Дёмушкина. Как вообще такое могло произойти? Мне стыдно. Не приведи господь, таких "своих" у власти увидеть!
Ааа, это типа тот который орал за национализм и поехал к кадырову? Ну в семье не юбез урода. Просто уж что то слишком много уродов у нас в семье)))
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 12:51:56 от STEN »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2011, 13:14:07 »

Смотрите видео))) http://vkontakte.ru/video20171757_146282876
Кот это козлопутин, кролик - народ.. Все сами поймете))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 30 Октябрь 2011, 13:14:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.688 секунд. Запросов: 36.