Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложите средства под 5.5-6.5% в месяц.  (Прочитано 2102 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

benefit investments

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вложите средства под 5.5-6.5% в месяц.
« : 20 Октябрь 2011, 19:45:36 »

Здравствуйте.

Предлагаю надежно вложить Вам средства под 5.5% в месяц. Суммы от 10 000 до 50 000 000 руб. При сумме > 300 000 руб. Ваш процент будет 6.5 ежемесячно. Регионы: на данный момент только Москва, т.к. с каждым лично необходимо встречаться. Разрабатывается портал, где автоматизируются все операции. Планируем выход на всю Россию, Украину и Республику Беларусь. Выплата процентов ежемесячно. Можете снимать прибыль каждый месяц, либо, по Вашему желанию, прибыль реинвестируется каждый месяц. Либо часть снимаете, часть реинвестируете. Весь депозит доступен к снятию через год после вклада основной суммы. Все операции в валюте $ США. Что особенно актуально в настоящее время. Никаких скрытых комиссий на снятие средств. Только комиссия платежной системы. Работаем по договору займа со мной как с частным лицом. Все операции провожу я и мои партнеры. Ваша задача раз в месяц говорить: "снимаю все проценты этого месяца", "реинвестирую все", "часть снимаю, часть реинвестирую".

Вложенные Вами деньги работают. Мы вкладываем под более высокий процент, около 7-9% в месяц. Отсюда возникает Ваша прибыль.

Задавайте вопросы здесь или на почту.

benefit.investments@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Вложите средства под 5.5-6.5% в месяц.
« : 20 Октябрь 2011, 19:45:36 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Вложите средства под 5.5-6.5% в месяц.
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 21:20:16 »

лохотрон

benefit investments

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 22:14:31 »

Уважаемый КПД из донецкой области ясиноватского района или, если можно, Андрей, строящий сеть "фастфудов". Если у Вас есть факты, то просьба изложить. Если есть вопросы, то задавайте. А "троллить" темы, в которых есть конкретное предложение, без объяснения причин.. сами понимаете.
Кстати, непонятно мне одно. Раз Вы в теме написали , что это лохотрон, зачем писать мне на почту, что Вас это заинтересовало. Я людям голову не морочу, и не люблю, когда человек ведет двуличный разговор.

Я Вам тут отвечу. В случае, если инвестор не из Москвы, то ему необходимо заводить электронный кошелек и/или иметь карты Visa/MastrCard. Т.к. я лично не смогу раз в месяц встречаться с инвестором. Составляем договор займа. Вы переводите инвестиции. Управлением занимаюсь я и партнеры.
Наше преимущество перед инвестиционными компаниями, то что порог входа всего 10 000 руб. Больший процент. Отсутствует комиссия за снятие средств(только процент самой платежной системы).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 22:14:31 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2011, 06:48:05 »

Лохотрон, потому что, красивые слова относительно "Выплата процентов ежемесячно. Можете снимать прибыль каждый месяц, либо, по Вашему желанию, прибыль реинвестируется каждый месяц. Либо часть снимаете, часть реинвестируете. Весь депозит доступен к снятию через год после вклада основной суммы. Все операции в валюте $ США. Что особенно актуально в настоящее время.", но ни одного слова про ГАРАНТИИ.

И что за проблема с е-мейлом? Я живу в свободной стране.  ;D

benefit investments

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 09:59:34 »

Я же написал:"Работаем по договору займа." На данный момент. Разрабатывается крупный портал для привлечения инвесторов и автоматизации процессов, под это дело будем юр. лицо открывать. Естественно не в России. А пока предлагаем в качестве гарантий договор займа между 2мя частными лицами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 09:59:34 »

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2011, 13:32:13 »

Процент заманчивый, но нужны гарантии сохранности средств. Я являюсь памм инвестором, проценты там поболее , но высокий риск потери. Если бы вы гарантировали полную сохранность средств + заявленный вами процент думаю от клиентов не было бы отбоя. Слова в виде гарантий не пойдут, нужно что-то по серьёзней.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2011, 22:40:23 »

под это дело будем юр. лицо открывать. Естественно не в России. А пока предлагаем в качестве гарантий договор займа между 2мя частными лицами.
вот где ЛОХОТРОН
ГАРАНТИИ между ...
как Вы не понимаете, ЧТО ПОД ТАКИЕ ГАРАНТИИ , Вы и 100 рублей не привлечете.
На чем будут обеспечиваться эти 5 %?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Октябрь 2011, 22:40:23 »

benefit investments

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2011, 22:11:00 »

Perkus,

Вы когда инвестируете в памм счет трейдера, какие гарантии дает он и какой документ подписывают стороны? Да, деньги Вы видите на балансе будь то альпари или ф.клуб. Снять их никто кроме Вас не может, но их могут неудачно просадить. Инвестирование само по себе подразумевает риск.

Конечно, заманчивое предложение. О вкладчиках думаем в первую очередь.

У меня идея появилась давно. Недавно появился возможность выгодно вкладывать.

Я предлагаю в качестве гарантий договор займа 2х частных лиц. Мы с партнерами на данный момент продумываем работать через юр. лицо.

Пользуясь случаем, спрошу у потенциальных инвесторов. Какие гарантии (читай: какой договор и с кем в качества "Заемщика") вас бы устроили?

Излагайте свои идеи, юристам просьба отписываться по активнее.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 30.