Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (11.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (9.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 26 (60.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (14%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Подождать автобус в тепле - новейший сезонный бизнес, свободная ниша  (Прочитано 26404 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BAXik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рублевка

родилась как то такая идея... у меня есть машина и я на ней таксовал(занимался частным извозом) и заметил такую ситуацию на автобусных остановках:  холодная погода осень на дворе и люди в ожидании своего автобуса стоят и мерзнут и тут я подумал, а что если встать на остановке, поставить на капот объявление такого плана: "Замерз? садись в машину и жди автобус в тепле! стоимость с 1 человека 25 рублей." и что вы думаете? я так и сделал, за первый день я заработал 4625рублей при 4 посадочных мест а это грубо говоря 4500р.х22рабочих дня=99000р.(это бизнес)! и тут меня осенило  :o нужно развивать этот бизнес только не на машине это нужно делать, а устанавливать кабинки с кондиционером на остановках, посадить туда балульку чтобы денежки принимала и платить ей за это зарплату (нужно много бабулек)  ;D  только я думаю тут сперва с администрацией нужно решить все вопросы. И если хорошо постараться можно автоматизировать кабинку на подобие вендингова автомата с мането и купюро приемником, тогда бабулек можно будет по домам распустить ;D
Как вам такая идея?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 10:57:42 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

BAXik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рублевка

оставляйте свои комментарии...
что вы думаете об этой идее?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в крупных городах автобус не ждут сейчас предложения больше чем спрос. а в маленьких городах за 25 р ты еще и отвезеш человека.

Идеи Малого Бизнеса

BAXik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рублевка

в крупных городах автобус не ждут сейчас предложения больше чем спрос. а в маленьких городах за 25 р ты еще и отвезеш человека.
в моем городе эта идея работает я писал об этом ранее. это не вымышленная история.

GonzO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чеж за Люди такие безтолковые к тебе сели, в 4-ром скинулись по 25+за автобус и повез бы ты их по домам в комфорте)) а тут за посиделки только Денюжку отдали...пфффф ???

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор в каком городе ты живёшь? Если правду написал,хорошая идея. Кемпер можно поставить,туда в четырёхместный можно человек 10 усадить.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чушь полная, а не идея. Автор ты придумал под пивко это? Или у вас в городе совсем плохо автобусы и маршрутки ходят, может это деревня? Ни за что не поверю, что к чужому, незнакомому мужику сядут погреться, просто так посидеть люди. Во-первых, это странно, чужие люди, все незнакомые садятся к одному человеку. Во-вторых, я представил, как я жду маршрутку, это надо сидеть лицом к едущему транспорту, то есть либо вы ставите машину навстречу едущим машинам, что по правилам запрещено, либо люди видят свою маршрутку, когда уже она стоит на остановке сзади, то есть уже не успевают выбежать из машины,чтобы забежать в маршрутку. У нас в городе не то что из машины, с остановки люди не успевают заскочить в Газель,т.к. мест уже не хватает. Все обычно стоят на старте уже на остановке и подбегают , осаждая маршрутку задолго до её причаливания к остановке, это в часы пик.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 00:03:13 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

BAXik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рублевка

Чушь полная, а не идея. Автор ты придумал под пивко это? Или у вас в городе совсем плохо автобусы и маршрутки ходят, может это деревня? Ни за что не поверю, что к чужому, незнакомому мужику сядут погреться, просто так посидеть люди. Во-первых, это странно, чужие люди, все незнакомые садятся к одному человеку. Во-вторых, я представил, как я жду маршрутку, это надо сидеть лицом к едущему транспорту, то есть либо вы ставите машину навстречу едущим машинам, что по правилам запрещено, либо люди видят свою маршрутку, когда уже она стоит на остановке сзади, то есть уже не успевают выбежать из машины,чтобы забежать в маршрутку. У нас в городе не то что из машины, с остановки люди не успевают заскочить в Газель,т.к. мест уже не хватает. Все обычно стоят на старте уже на остановке и подбегают , осаждая маршрутку задолго до её причаливания к остановке, это в часы пик.
Ещё раз объясняю история не выдуманная! город Хабаровск. Я тебе расскажу: есть несколько категорий людей - те кто любит всё новое и хочет быть первым, кто попробует и потом расскажет своим знакомым(сарафанное радио); есть те  которые очень сильно боятся новизны и обходят это стороной отговаривая других(мол кто его знает увезет куда-нибудь и ищи свещи потом); а также есть люди которые хотят но боятся попробовать и потом решаются на подвиг так сказать...
в общем идея работает и я доволен ей! волков боятся в лес не ходить.. И машину я ставлю достаточно удачно, на автобусной нельзя парковаться, да я согласен, но если это на 15 метров от знака "остановка", то можно.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 04:48:47 от BAXik »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Москве бомбилы бывает возят людей до метро. Тех,которые стоят в очереди и ждут маршруток. Но платить бомбилам,за то что-бы посидеть в тепле несколько минут,не все захотят. Да и экономить люди деньги любят. Будут мёрзнуть,а тачку за 100 рублей до дома не возьмут.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

и тут меня осенило  :o нужно развивать этот бизнес только не на машине это нужно делать, а устанавливать кабинки с кондиционером на остановках ...
И если хорошо постараться можно автоматизировать кабинку на подобие вендингова автомата с мането и купюро приемником, тогда бабулек можно будет по домам распустить ;D
Как вам такая идея?
тогда по ночам это станет комфортным Туалетом

BAXik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рублевка

и тут меня осенило  :o нужно развивать этот бизнес только не на машине это нужно делать, а устанавливать кабинки с кондиционером на остановках ...
И если хорошо постараться можно автоматизировать кабинку на подобие вендингова автомата с мането и купюро приемником, тогда бабулек можно будет по домам распустить ;D
Как вам такая идея?
тогда по ночам это станет комфортным Туалетом
тогда по ночам это будет закрыто на замок

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Автор выдумщик. Отдавать 25 р за посидеть в машине, никто не согласиться.

Объяняю на пальцах.

Москва. Утро. Холод.

Стоимость проезда на маршрутке 25 рублей 4 человека = 100 рублей.
Стоимость ожидания 25 рублей и 4 человека = 100 рублей.

Итого 200 рублей, на которые можно доехать например до метро.

В небольшом городе 100 рублей хватит доехать до любой точки почти.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Автор выдумщик. Отдавать 25 р за посидеть в машине, никто не согласиться.

Объяняю на пальцах.

Москва. Утро. Холод.

Стоимость проезда на маршрутке 25 рублей 4 человека = 100 рублей.
Стоимость ожидания 25 рублей и 4 человека = 100 рублей.

Итого 200 рублей, на которые можно доехать например до метро.
Москва. Утро. ПРОБКИ - Шахид-таксо за 200 не повезет до метро 4 человека, я запросит по 200-300 с каждого.

Опять же есть маршруты, где люди готовы будут платить "за согреться", на пример Талнах - Норильск и Кайеркан - Норильск.

Идеи Малого Бизнеса

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если у Вас фигурирует сумма 4625, то через Вашу машину прошло 4625на25=185!!! человек. Представляю такую картину: в непрезентабельного вида вазовскую шестёрку с пропуканным и подзагаженным салоном  садятся погреться 3 потненьких таджика, только что с работы, и дамочка в норковом свингере... ;D ;D ;D

hitman-tlt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НУ так что, кто-нибудь пробовал бизнесом этим заняться ? получилось ? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.