Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кредиты это…

Удобная и полезная вещь. Класс!
- 16 (9.9%)
Нормальная услуга за адекватную плату
- 23 (14.2%)
Возможность решить свои проблемы, пусть и с большой переплатой
- 72 (44.4%)
Грабеж и обдираловка; люди, не связывайтесь!
- 46 (28.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Кредиты и мы  (Прочитано 73856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредиты и мы
« Ответ #90 : 11 Июль 2013, 01:24:48 »

Верно. Кредит и обман синонимы. Обман в том, что отдаешь больше, чем берешь. Кстати и Христос, и пророк Магомед ростовщичество запрещал. Не просто же так.
Знаете, такое ощущение, что всех, мля, заставляют. Как Вы видите процесс займа по другому, без переплаты? Лично я редко пользуюсь кредитами: раз тачку брал, ну и сейчас думаю на развитие бизнеса взять. Суммы не "потребительские", переплаты достаточно большие, но мне выгодно брать этот кредит, о каком обмане идет речь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 11 Июль 2013, 01:24:48 »

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://trusty-inv.blogspot.com/
« Ответ #91 : 16 Июль 2013, 16:18:38 »

Как говорится: «Если человек финансово образован, он никогда не перепутает мухомор с груздем, хотя и то и другое – гриб. Ну либо он настолько профессионален, что умеет готовить и мухоморы».

А для не очень финансово образованных, и неумеющих составить семейный бюджет совет: держитесь подальше от кредитов, под каким бы соусом вам их не подавали.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 19 Июль 2013, 23:25:15 »

Как говорится: «Если человек финансово образован, он никогда не перепутает мухомор с груздем, хотя и то и другое – гриб. Ну либо он настолько профессионален, что умеет готовить и мухоморы».

А для не очень финансово образованных, и неумеющих составить семейный бюджет совет: держитесь подальше от кредитов, под каким бы соусом вам их не подавали.
Пожалуй самый здравомыслящий комментарий...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 19 Июль 2013, 23:25:15 »

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 27 Август 2013, 18:09:18 »

В этом голосовании я попал в большинство) Считаю, что это возможность решить проблемы, но и кабала одновременно, ведь все зависит от банка, процентов и обстоятельств жизненных. Мой друг хороший взял в кредит телефон, потом потерял его, а выплачивает до сих пор, но с бешенными процентами, потому что что-то где-то просрочил и банк не пошел на уступку. так что, вот тут все и зависит от ситуации)) если можно обойтись без него, то лучше обойтись
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

олег59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 24 Октябрь 2013, 14:00:02 »

А я думаю, кредиты это в большей степени способ зарабатывания на нас, которые преподносятся под различными соусами.
В свое время просмотрел все фильмы "дух времени" что меня окончательно убедило. Хотя и рассматриваю варианты кредитнуться но  с обязательным условием, что эти % отбиваются. ИМХО ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 24 Октябрь 2013, 14:00:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #95 : 29 Октябрь 2013, 19:22:04 »

Любопытные данные собрал журнал "Форбс". В настоящий момент россияне суммарно должны банкам почти 9 трлн рублей. Огромная сумма! Даже если сминусовать отсюда разного рода ипотечные долги, остается 6,2 трлн рублей. То есть каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен банкам 43 500 рублей. А если так получилось, что вы лично никаких кредитов не брали, то значит какой-то ваш условный сосед должен уже 87 000 руб...  )

Причем, ежедневно долг перед банками увеличивается! Во-первых, россияне и дальше так же весело занимают у банков, во-вторых, на кредиты набегают проценты. Причем, часть кредитов берется не только под 20-40-60%, но и под 800% годовых (разного рода "быстрые деньги")...

Распределение долгов по регионам смотрим на схеме:

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 23:02:06 от admin »

Zaich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 24 Март 2014, 23:31:49 »

Кредиты на всякие мелочи типа телефона/побрякушки не одобряю, лучше немного подождать и накопить. А вот на машину/квартиру - другое дело. Это можно сказать вещи первой необходимости. Уже 2 года выплачиваю ипотеку, живу в своей собственной квартире. А так бы до сих пор с родителями ныкался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 24 Март 2014, 23:31:49 »

Ёфь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Участник Ё-фикации всей страны
« Ответ #97 : 25 Апрель 2014, 17:58:07 »

взять и законно не отдавать... мой ответ кредитной обдираловке...
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

ЗлойБухгалтер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 25 Апрель 2014, 22:12:40 »

Я вот могу взять какой-нибудь кредит, если у меня есть как минимум половина суммы. Остаток стараюсь выплатить максимально быстро, чтобы не набежали проценты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 25 Апрель 2014, 22:12:40 »

Карпычь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • СИКРЕТОВ НЕТ
« Ответ #99 : 19 Январь 2015, 13:33:20 »

Кредит вещ хоть дает большие возможности, но не советую брать кредит, темболее для открытия бизнеса.
Самый лучший бизнес - это тот который ты создал сам!!!!!!!!
Только у нас, заработать может каждый !!!!! ЖМИ

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 30 Март 2015, 23:14:49 »

Вообще стараюсь не брать кредиты, на данный момент есть один на недвижимость, планирую в ближайшем времени погасить его.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 30 Март 2015, 23:14:49 »

eliss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 13 Май 2015, 19:14:17 »

Кредиты вещь полезная,как и огонь и вода ,но все эти вещи в руках неумелых превращаются в оружие массового поражения!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 14 Май 2015, 21:35:14 »

Просрочка по кредитам в России достигла рекордного размера. Об этом сообщает "Национальное бюро кредитных историй". Согласно его отчету, доля задолженности — 6,5%. Это почти на один процентный пункт больше, чем в начале года. По данным организации, это самые высокие темпы роста за квартал с 2010 года.
Полный текст статьи
http://www.kommersant.ru/doc/2725751

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 14 Май 2015, 21:35:14 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 14 Май 2015, 23:07:18 »

Кредиты - это круто, берешь сейчас, платишь - потом.  ;D Даже один ребенок на семью - это роскошь. Этиловый спирт - это не наркотическое вещество, а обязательный атрибут настоящего русского человека. Религия - опиум для народа, Дом 2 - обязателен к просмотру каждой женщине, классика. СЛАВА ЗОМБИЯЩИКУ!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #104 : 15 Май 2015, 12:19:45 »

В I квартале 2015 года россияне потратили на оплату кредитных обязательств 41 процент дохода. Об этом сообщила 15 мая газета «Известия» со ссылкой на отчет Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

Такой уровень кредитной нагрузки несет в себе серьезные риски по ухудшению платежной дисциплины заемщиков, считают эксперты. Считается, что в норме этот показатель должен составлять от 15 до 30 процентов.

Бюро, собирающее кредитные истории и наполовину принадлежащее Сбербанку, сообщило, что самая высокая кредитная нагрузка населения отмечена в регионах Северо-Кавказского федерального округа. Так, в Карачаево-Черкесии она достигает 74 процентов, в Дагестане —70. В Калмыкии, Кабардино-Балкарии и Ставропольском крае она составляет 64, 57 и 54 процента соответственно.

Источник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 15 Май 2015, 12:19:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.