Я когда работала не на себя из кредитов не вылезала. Всегда что-то срочное надо было или мне, или семье. Концы с концами еле еле сводила, а потом еще кризис на нас всех рухнул, и как всегда неожиданно. Сколько раз перезакладывала свое золото в ломбарде. Цены росли, а зарплаты на месте. А как проценты время приходило платить - паника. По кускам рвешься и на части. Скорее от безысходности начинаешь лучше думать, чем от большого ума. Не зря у нас говорят, что пинок в з..... - это прыжок вперед. Вот наверное такое ускорение наступило, что и не остановиться. Вот тогда я и стала задумываться о работе на себя, пусть и по 12 часов в день, но не ждать ни от кого зарплаты, а зарабатывать. На тех самых кредитах. И получается. Вот думаю и новую область освоить - микрокредитование. У нас это мало развитое направление, а если и есть что-то, то в таком зачаточном состоянии. Страна большая, города миллионники, потребности растут, а при таком обилии товаров и услуг тяжело удержаться от покупок, причем всегда срочных, сама в таком положении была не раз. Вот только с выбором пока еще не определилась. Буду искать.