Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кредиты это…

Удобная и полезная вещь. Класс!
- 16 (9.9%)
Нормальная услуга за адекватную плату
- 23 (14.2%)
Возможность решить свои проблемы, пусть и с большой переплатой
- 72 (44.4%)
Грабеж и обдираловка; люди, не связывайтесь!
- 46 (28.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Кредиты и мы  (Прочитано 73854 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредиты и мы
« Ответ #75 : 30 Январь 2013, 15:53:25 »

Мой отец взял кредит на большую сумму , да переплатил, но без кредита ни как бизнес не построиш если не денег. Но надо взвесить все да и нет.Нам помог.
Это как же нужно выкручиваться чтобы на кредит и бизнес поднять и кредит отдавать. Да хорошо, но очень трудно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 30 Январь 2013, 15:53:25 »

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 05 Февраль 2013, 16:25:49 »

Можно и без кредита, но тогда и без бизнеса.

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 06 Февраль 2013, 14:46:22 »

Я когда работала не на себя из кредитов не вылезала. Всегда что-то срочное надо было или мне, или семье. Концы с концами еле еле сводила, а потом еще кризис на нас всех рухнул, и как всегда неожиданно. Сколько раз перезакладывала свое золото в ломбарде. Цены росли, а зарплаты на месте. А как проценты время приходило платить - паника. По кускам рвешься и на части. Скорее от безысходности начинаешь лучше думать, чем от большого ума. Не зря у нас говорят, что пинок в з..... - это прыжок вперед. Вот наверное такое ускорение наступило, что и не остановиться. Вот тогда я и стала задумываться о работе на себя, пусть и по 12 часов в день, но не ждать ни от кого зарплаты, а зарабатывать. На тех самых кредитах. И получается. Вот думаю и новую область освоить - микрокредитование. У нас это мало развитое направление, а если и есть что-то, то в таком зачаточном состоянии. Страна большая, города миллионники, потребности растут, а при таком обилии товаров и услуг тяжело удержаться от покупок, причем всегда срочных, сама в таком положении была не раз. Вот только с выбором пока еще не определилась. Буду искать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 06 Февраль 2013, 14:46:22 »

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 11 Февраль 2013, 14:01:14 »

Я когда работала не на себя из кредитов не вылезала. Всегда что-то срочное надо было или мне, или семье. Концы с концами еле еле сводила, а потом еще кризис на нас всех рухнул, и как всегда неожиданно. Сколько раз перезакладывала свое золото в ломбарде. Цены росли, а зарплаты на месте. А как проценты время приходило платить - паника. По кускам рвешься и на части. Скорее от безысходности начинаешь лучше думать, чем от большого ума. Не зря у нас говорят, что пинок в з..... - это прыжок вперед. Вот наверное такое ускорение наступило, что и не остановиться. Вот тогда я и стала задумываться о работе на себя, пусть и по 12 часов в день, но не ждать ни от кого зарплаты, а зарабатывать. На тех самых кредитах. И получается. Вот думаю и новую область освоить - микрокредитование. У нас это мало развитое направление, а если и есть что-то, то в таком зачаточном состоянии. Страна большая, города миллионники, потребности растут, а при таком обилии товаров и услуг тяжело удержаться от покупок, причем всегда срочных, сама в таком положении была не раз. Вот только с выбором пока еще не определилась. Буду искать.
И как продвигаются успехи в поиске?

Toaster-roaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 13 Февраль 2013, 12:23:29 »

С кредитами надо быть очень осторожными, но если у Вас все в порядке с самоорганизацией и есть стабильный доход, то не стоит их опасаться, "в кредит" живет весь мир и часто гораздо лучше нашего)
Только вперед!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 13 Февраль 2013, 12:23:29 »

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 15 Февраль 2013, 17:46:21 »

С кредитами надо быть очень осторожными, но если у Вас все в порядке с самоорганизацией и есть стабильный доход, то не стоит их опасаться, "в кредит" живет весь мир и часто гораздо лучше нашего)
Да как ни странно, у нас как-то в поколениях заложено не одалживать деньги и рассчитывать только на себя. Я сама уже не один год работаю в торговом центре и наблюдаю не совсем привычную картину. У нас на одном этаже стоит точка по подаче заявок на кредит, на другом - Мастер деньги, а так как ТЦ у нас огромный и сферы их не пересекаются, то они и не конкуренты вовсе. Но я бы не сказала, что услугами так уж редко пользуются. Особенно срочными займами. Всегда найдутся  срочные покупки или привлекательные скидки, которые приблизят желающего к этой стойке. Когда такая масса товара, и есть возможность купить желаемую вещь, трудно удержаться от соблазна. И мне кажется держатели торговых точек в первую очередь заинтересованы в наличии такой услуги. Все взаимовыгодно.

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 18 Февраль 2013, 10:18:41 »

Не могу сказать, что это прям игла! Но очень хороший показатель для власти. Раз люди не могут с заработной платы позволить себе купить телевизор, холодильник, даже мобильный телефон, не влезая в кредит, значит, что - то идет не так...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 18 Февраль 2013, 10:18:41 »

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 18 Февраль 2013, 12:05:38 »

Не могу сказать, что это прям игла! Но очень хороший показатель для власти. Раз люди не могут с заработной платы позволить себе купить телевизор, холодильник, даже мобильный телефон, не влезая в кредит, значит, что - то идет не так...
Думаю нашей власти однофигственны наши потребности и возможности, нужно рассчитывать только на себя.

DUM414

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 24 Март 2013, 20:03:04 »

Кредиты зло однозначно. Не сами они конечно, а % которые берут за них. Это завуалированное рабство, когда одни люди должны отдавать свои доходы другим. А масштабах стран, когда одни страны за бумагу и цифры в компьютере отдают свои реальные ресурсы другим с странам сильной валютой.
По поводу кредитов населению. Они в принципе все отдаться не могут. Денег в обращении страны не хватит, если их все погасить. Кто их выдает об этом прекрасно знают. Стоит подумать, а так нужна ли вам эта трата, для чего берется кредит? Может отказаться? А если действительно нужна, не лучше ли отложить, накопить и купить без переплаты за кредит? Закон о личном банкротстве в России до сих пор не введен. Так что и проценты могу снять по суду, и должны будете по жизни. Плюс всякие коллекторы, приставы могут кучу радости в жизнь принести.
Дорогу осилит идущий!
http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=480&idp=29583

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 24 Март 2013, 20:03:04 »

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт
« Ответ #84 : 15 Апрель 2013, 10:04:51 »

Приходит Иван к Абраму и говорит:
-Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ?
Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль.
Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит:
-Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля?
-Да , тяжеловато будет.
Абрам: так что половину можешь отдать сейчас.
Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , ##. . . . все правильно.
ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 15 Апрель 2013, 17:43:20 »

Приходит Иван к Абраму и говорит:
-Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ?
Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль.
Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит:
-Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля?
-Да , тяжеловато будет.
Абрам: так что половину можешь отдать сейчас.
Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , ##. . . . все правильно.
Неправильно, немного, Вы этот анекдот рассказали. Поэтому не очень смешно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 15 Апрель 2013, 17:43:20 »

Серенькая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 18 Апрель 2013, 22:27:27 »

а это и есть кредит)))

DUM414

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 07 Май 2013, 17:22:41 »

Верно. Кредит и обман синонимы. Обман в том, что отдаешь больше, чем берешь. Кстати и Христос, и пророк Магомед ростовщичество запрещал. Не просто же так.
Дорогу осилит идущий!
http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=480&idp=29583

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 07 Май 2013, 17:22:41 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #88 : 11 Май 2013, 13:46:06 »

Интересно, а можно запретить человекам брать деньги под проценты, кредит. Это как жить запретить. С кредиторами тоже не всегда обходилась Фортуна одинаково. Фортуна она беспристрастна, не постижима человеками как, кого, когда она выбирает и как поворачивает, есть у её друг Случай ещё, кто на него не обращает внимание проходит мимо многого.
Величайший Суфий* Уильям Шекспир.
Венецианский купец
http://lib.ru/SHAKESPEARE/shks_mercant2.txt

Шейлок

Берите все, берите жизнь мою:
                    Не нужно мне пощады. Отымая
                    Подпоры те, которыми мой дом
                    Весь держится, вы целый дом берете;
                    Лишая средств для жизни - жизни всей
                    Лишаете.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

AHTOXA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 20 Июнь 2013, 15:50:08 »

Я к кредитам отношусь скорее негативно. Конечно, иногда они и помогают, и без них нельзя.. но сколько переплат! Банки на людях столько зарабатывают, что страшно представить! если влезть в такие долги - скоро не вылезешь  :( 
Век живи - век учись!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 20 Июнь 2013, 15:50:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.