Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кредиты это…

Удобная и полезная вещь. Класс!
- 16 (9.9%)
Нормальная услуга за адекватную плату
- 23 (14.2%)
Возможность решить свои проблемы, пусть и с большой переплатой
- 72 (44.4%)
Грабеж и обдираловка; люди, не связывайтесь!
- 46 (28.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Кредиты и мы  (Прочитано 73851 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Natali78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кредиты и мы
« Ответ #60 : 01 Март 2011, 15:48:53 »

На квартиру нереально накопить, т.к. цены растут со скоростью звука. Снимать у дядя тоже не вариант, т.к. аренду каждый год поднимают. И пока выплачиваешь 10,15,20 лет ипотеку, цены так взлетят, что переплата процентов покажется копейками.....Знакомые взяли в 2007 г. квартиру в Московской области в новостройке за 2600000, сейчас эта квартира стоит 6 миллионов, у них даже с процентами получается меньше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 01 Март 2011, 15:48:53 »

Morland

• Мы все умрём.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 26 Апрель 2011, 00:48:46 »

По мне так, кредиты ненужны. Не беру их чисто из принципа.
Мы все умрём. Даже не надейтесь

Cook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 27 Май 2011, 20:35:27 »

Конечно проблемы решить помогают, но сиюминутно, потом выплачивать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 27 Май 2011, 20:35:27 »

41

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 26 Июнь 2011, 12:54:14 »

Так-как у меня три дочери,с накоплениями хреновато.Поэтому в бизнесе япользуюсь кредитными ресурсами, и пока не жалею.

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 06 Июль 2011, 08:39:06 »

На мой взгляд плохо когда берут большие кредиты чтобы купить квартиру, машину попристижнее. Да ещё если с большим сроком выплаты. Чем больше сумма, тем больше платёж, чтобы уменьшить платёж - увеличивается срок.
Зависимость почти квадратичная - сумма в 10 раз больше, переплата в 100 раз.
100 тыс. на 1 год - переплата 10 тыс., а миллион на 10 лет - отдать надо 2 млн. если при том же проценте.
Оправдание ипотечных кредитов. Если покупается что-то не сильно дорогое но выгодное. Человеку или аренду платить, или ипотеку - лучше уж ипотеку.
И кроме того инфляция. Платёж, который сейчас у человека составляет пол месячной зарплаты через 20 лет будет такой же как досадные коммунальные платежи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 06 Июль 2011, 08:39:06 »

Lizza

• = )
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 31 Июль 2011, 15:37:11 »

Несколько раз обращалась к кридитованию квартиры и машины. очень помогло, сейчас уже все выплатила:)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 15:49:55 от Lizza »

Денисыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 26 Август 2011, 10:17:24 »

Кредит помог быстрее развиваться, конечно проценты жуть. Банковский бизнес не уважаю это обман людей, я бы так не смог.
Проиграть можно всё, а выиграть всё не возможно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 26 Август 2011, 10:17:24 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 30 Апрель 2012, 18:43:02 »

Я ХОЧУ ТЕБЯ - МОЙ КРЕДИТ!
В апреле обратилась в несколько банков города, хотела взять ипотеку. Везде отказ, без объяснения причин. Посоветовалась с людьми, они объяснили, что скорее всего банки отказывают из-за отсутствия кредитной истории (не брала ни одного кредита до этого). И  якобы банки боятся, потому что незнают, буду ли я вовремя выплачивать. А также посоветовали взять какой-нибудь потребительский кредит, выплатить его, а потом, через год опять попытаться взять ипотеку.
Я бы даже две ипотеки взяла.
Для кого-то это "погибель", а для меня это стимул.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 14 Май 2012, 10:06:16 »

Ну всё, он ко мне пришёл, мой стимул.
С ипотекой - глухо, а вот с кредитом...
Застройщик может выдать миллион, но только на год, под 15 %. Итого примерная выплата 96 в месяц.
Всё как ты хотела - дорогая.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 14 Май 2012, 10:06:16 »

Dp88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 08 Ноябрь 2012, 18:37:15 »

Мой отец взял кредит на большую сумму , да переплатил, но без кредита ни как бизнес не построиш если не денег. Но надо взвесить все да и нет.Нам помог.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 18:53:01 от Dp88 »

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 18 Декабрь 2012, 00:24:00 »

Не доверяю кредитам. Это обдираловка. Лучше самому накопить, чем отдавать потом свои кровные деньги банку, сильно переплачивая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 18 Декабрь 2012, 00:24:00 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 18 Декабрь 2012, 06:54:12 »

Может кому пригодиться:

Большемурашкинский районный суд предоставил жительнице Нижегородской области рассрочку исполнения решения суда
Поручителю по кредиту суд предоставил рассрочку, определив к взысканию 25% от дохода должника ежемесячно. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Решением Большемурашкинского районного суда Нижегородской области от 08.08 2012 года с гр. М., Т. и А. солидарно в пользу ОАО «Сбербанк России» взыскана задолженность по кредитному договору в сумме 225 087 рублей 50 копеек, расходы по оплате государственной пошлины в сумме 5450 рублей 87 копеек и расходы за оценочные услуги в сумме 9000 рублей. Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Нижегородского областного суда данное решение было изменено в части взыскания госпошлины, указано: взыскать с Т., А. и М. в пользу ОАО «Сбербанк России» в счёт возврата государственный пошлины с каждого в размере 1816 рублей 95 копеек. В остальной части решение оставлено без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.

Гр. М. обратилась в суд с заявлением о рассрочке исполнения решения суда. В обоснование заявленных требований заявитель указала, что её имущественное положение не позволяет ей сразу исполнить решение суда. Ее среднемесячный доход 13751 рубль 09 копеек. Сумма незначительная, учитывая то, что она оплачивает коммунальные услуги, а также платит за Интернет, который необходим для обучения её сына. Три года назад у неё был микроинсульт, в результате чего у неё большие проблемы со здоровьем.

Просит предоставить ей рассрочку исполнения решения суда по взысканию долга в сумме 225 087 рублей 50 копеек, расходов по оплате государственной пошлины в сумме 1816 рублей 95 копеек и расходов за оценочные услуги в сумме 9000 рублей с ежемесячным платежом в сумме 3 000 рублей.

Представитель истца ОАО «Сбербанк России» в судебное заседание не явилась, суду представила письменные отзыв, в котором возражает против заявленных требований, считая, что данной рассрочкой будут существенно нарушены права банка как взыскателя .

Заинтересованные лица Т., А. в судебное заседание не явились.

Суд учитывает необходимость обеспечения баланса прав и свобод взыскателя и должника. При этом принимает во внимание, что взыскатель ОАО «Сбербанк России» является кредитным учреждением, обладающим значительными денежными активами. Рассрочка исполнения решения суда не способна причинить существенный вред правам взыскателя. В то же время исполнение решения суда по правилам исполнительного производства ставит семью гр. М. в тяжелое материальное положение, затрудняет минимально необходимое материальное обеспечение семьи.

Суд решил требования М. удовлетворить частично, предоставив ей рассрочку по исполнению решения Большемурашкинского районного суда Нижегородской области, определив к взысканию 25% ежемесячно от дохода должника.

Определение не вступило в законную силу.

Пресс-служба Нижегородского областного суда

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 20 Декабрь 2012, 21:28:30 »

Мне лень стало читать все страницы данной темы, ведь итак всегда слышу отрицательное мнение про кредиты повсюду. Кредит - это прекрасно. Из всего того, что люди видят негативное, я вижу позитивное; мышление у меня такое, осознание действительности другое видимо.
Кредиты - это способ дисциплинировать работающего человека (человек будет дорожить своей работой, не захочет прогуливать, стумул будет к увеличению производительности труда - премировать могут или даже повысить в должности). Автокредит - это еще и ограничение в употребление aлkoг*ля. Я сам когда "работал на дядю" наблюдал как у человека повышалась самооценка, после приобретения бюджетного авто в кредит, на работу он являлся вовремя, стал более дисциплинированным и ответственным работником. После работы "должники банков" - заемщики демонстративно прогревали свои автомобили, предварительно включив громко музыку и приоткрыв окна авто с целью привлечь внимания коллег-пешеходов. Потом были споры у кого круче литые диски на авто, тоже взятые в кредит, кто то даже сафбуфером хвастался. Не авто, так дорогой телефон (взятый в кредит) мог быть предметом дискуссии, атрибутом роскощи, признаком состоятельности и материального благосостояния. Молодые люди этаким образом привлекали внимание прекрасного пола в курилке достав из кормана дорогой гаджет чтобы "посмотреть время", включить любимую мелодию указывающее на музыкальные предпочтения, этаким образом заявляя о себе сидящей напротив прокуренной с маленьким мозгом "девушке". Да, для них это возможность вкусить красивую жизнь в молодом возрасте, что еще надо... идти и продолжать работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 20 Декабрь 2012, 21:28:30 »

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 13 Январь 2013, 13:55:36 »

Соглашаюсь с многими посетителями форума что кредит это не самое плохое изобретение, особенно когда попадаешь в безвыходную ситуацию. Вот  моя родственница когда попала в такую, нашла идеальное решение проблемы. Помоталась по многим банкам, но разве все варианты узнаешь случайно натолкнулась на рекламу "Горячий клиент". Система работает очень просто, заполняешь заявку на получение кредита и  банки сами тебя находят и предлагают свои услуги. Ты только выбираешь самый удобный вариант. Кредит получила быстро и без волокиты, но возвращать нужно, вот и обратилась в "Горячий клиент", внесла вступительный взнос, арендовала точку в проходном месте и работа пошла, стала сама оформлять заявки для передачи банкам, с выданных кредитов получает процент. За три месяца окупила вложенные 100 000 рублей, через несколько месяцев планирует полностью рассчитаться по кредиту, а по профессии она медик, но это ей не мешает работать на себя и свою семью. Самое важное что ни лицензий, ни специального образования не нужно. Система уберегает тебя от краха. И есть перспектива для роста. Вот вам и кредиты.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 13 Январь 2013, 17:45:17 »

случайно натолкнулась на рекламу "Горячий клиент".
 Система работает очень просто
Кредит получила быстро
За три месяца окупила
Система уберегает тебя от краха.
 И есть перспектива для роста.
вот и спамеры подтянулись. Смотри профиль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 13 Январь 2013, 17:45:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 37.