Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506587 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос , про темпопечать , вот на бочках логотипы автомобилей , законно ли продавать бочки с логотипами ? могут ли быть какие либо проблемы?
Конечно, концерн Тойота если узнает, подаст на вас в суд не отвертитесь.  :) ;D
Не забивайте ерундой себе голову, и все будет хорошо.
Вот мне сегодня два покупателя соседи по торговой точке, пожаловались что Босс совсем не пахнет в машине, вчера купили повесили а сегодня на весь рынок "Да не пахнут они у вас, лучше уж елки покупать", мы встали в новом месте второй день стоим, и так облажаться, вот это было не приятно. Хотя на улице жара и машина прогревается,  вроде бы аромат должен быть.  Поменял на винный погребок, а босс буду завтра у себя в машине проверять.

Идеи Малого Бизнеса

kjuby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана, что за игнор по бочонкам? Просил счет на 500 штук. Я понимаю вы работаете с теми, кто вам интересен...?
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:09:43 от kjuby »

kjuby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Писал на мыло и на сайте, счета нет. Не люблю когда есть помеха в зарабатывании денег!

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Оксана, что за игнор по бочонкам? Просил счет на 500 штук. Я понимаю вы работаете с теми, кто вам интересен...?
Здравствуйте! Мы обрабатываем все заявки! Когда пишите чтоб выставили счет-нужно вообще-то писать на кого выставлять счет! И вообще делать заказ по форме заказа. Тем более, что я Вам ответила и спросила на кого выставлять счет и попросила сделать заказ по форме т.к. мне нужны все Ваши данные, куда товар отправлять и кому. Так же мне необходимо знать какой регион Вы представляете.
Вот Ваше сообщение:
Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://www.svarkar.ru/:
Антон
Добрый день. Выставите счет на бочонки в кол-ве 500 штук
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 19:38:16 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

kjuby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте была заполнена вся информация

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

На сайте была заполнена вся информация
Все что приходит-все обрабатывается, значит пробуйте еще раз, что-то не правильно сделали!

kjuby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы не хотел чтобы светился мой ящик на сайте. Проблемно выставить счет на физ. лицо и поддержать связь по мылу в дальнейшем?

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Я бы не хотел чтобы светился мой ящик на сайте. Проблемно выставить счет на физ. лицо и поддержать связь по мылу в дальнейшем?
В смысле проблемно? Мне счет выставить на Антона? Мне нужны как минимум Ваши ФИО. Не пойму в чем Вы меня обвиняете, я Вам написала ответ, а уж дальше - это Ваша задача написать мне свои данные.

kjuby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обычно продавцы "цепляются" за каждого клиента, я вижу у вас всё происходит по другому? Отбоя от покупателей нет, одним больше-меньше? ФИО автоматом высветилось в письме.
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 19:04:47 от kjuby »

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Обычно продавцы "цепляются" за каждого клиента, я вижу у вас всё происходит по другому? Отбоя от покупателей нет, одним больше-меньше? ФИО автоматом высветилось в письме.
Вместо того, чтобы разводить тут демагогию, просто бы взяли и сделали то что я Вас просила, прислали бы заказ по форме "еще раз" и все. Видно, что Вы не очень серьезный человек или на самом деле Вам ничего и не надо. Если Вы ответ с данными не прислали, я не должна Вам написывать каждый день и умолять. Может Вы передумали... У меня в день по 200 писем приходит всяких разных!!! Мне некогда заниматься лишней писаниной! А в контактах автоматически высветилось АНТОН, если бы были ФИО,я бы у Вас их не спрашивала. Больше я Вам отвечать здесь на Ваши письмена не буду, если что-то интересует-пишите на svarkar@yandex.ru.
Не нужно засорять форум!!!
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 08:49:02 от Оксана Горюнова »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выставте счет на Антона,а посылку отправляйте на деревню дедушке!  ;D :)

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос , про темпопечать , вот на бочках логотипы автомобилей , законно ли продавать бочки с логотипами ? могут ли быть какие либо проблемы?
Конечно не законно. Если кампания "Мерседес бенц" или "КАМАЗ" захотят засудить Вас, то они имеют на это полное право. Список представленный нами, это лишь список того, что мы можем в данный момент напечатать. Но мы можем напечатать и черта лысого. Каждый должен сам себе отдавать отчет в том, что он продает. И кому))))

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, здравствуйте.
Расскажите, нас в ближайшем будущем ждут какие-нибудь изменения в форме или креплениях бочонков? или пока только новые надписи будут появляться?
Сегодня получил вторую посылку, бочонки стали красивее, особенно понравилась хохлома и дно у бочонка, может быть у всех дно так делать.   

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, здравствуйте.
Расскажите, нас в ближайшем будущем ждут какие-нибудь изменения в форме или креплениях бочонков? или пока только новые надписи будут появляться?
Сегодня получил вторую посылку, бочонки стали красивее, особенно понравилась хохлома и дно у бочонка, может быть у всех дно так делать.   
Нас в ближайшее время ждут изменения в форме и креплениях бочонка. Как и в надписях тоже. Дно изменить вообще не представляется сложным. Только сами поймите, что если я завтра изменю настройки станка, то такие бочки пойдут уже в серию. И они не так скоро начнут добавляться к предыдущей серии. Так же поймите, что выполнить заказ типа: "мне столько то бочек с таким дном, а столько то бочек с другим", выполнить будет не реально. Сезон в самом разгаре, давайте работать. Цыплят по осени посчитаем и начнем крепления переделывать.

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К логотипам предлагаю добавить ШКОДУ и ВОЛЬВО. Спрашивали много раз. Просто много случаев, когда нет нужного логотипа, клиент огорчается и не покупает. Хотя на это возражение придумали хороший ответ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 37.