Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;)
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:D

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;D

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

8)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Ассортимент тампопечати:
1.Вино
2.Пива нет
3.Lada
4.Renault
5.Volkswagen
6.Lexus
7.Газ
8.Toyota
9.Ford
10.Камаз
11.Mercedes
12.Audi
13.BMW
14.Honda
15.Mazda
16.Mitsubishi
17.Nissan
18.AK-47
19.Двуглавый орел (герб РФ)
20.OPEL
21.Hyundai
22.Peugeot
23.Chevrolet
24.Уаз
25.Kia
26.SUZUKI
27.Маз
28.DAEWOO
29.Сочи/Пальма

Идеи Малого Бизнеса

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого из этих ароматов больший пользуется популярностью: Dior Homme, Dior Sport, Chanel man, Lancome?

У нас чаще ланком берут, хоть и покупатели 99% мужчины, а на бутыле надпись, что ланком вумен))
P/S: вообще комментарии очень интересные к ароматам от покупателей! Про ланком говорят - девушкой будет пахнуть в машине. А про погребок чего только не наслышались) кому запах перегара напоминает, а кому запах пьяной женщины)))

Anggina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Вопрос к тем кто покупал тут http://navarh.ru/ промостойки. Как делали конструкцию жестче? Может к земле прикрепляли?  Вчера пришла стойка, завтра торговать, а я боюсь на нее товар ставить!!!!! Упадет и разобьется! За фризом, в ветреную погоду, точно бегать придется" - у меня такая стойка в ТЦ, вот собираюсь ее на улицу ставить, стараюсь обращаться с осторожностью - то дверки выпадут, то крепления из пазов вываляться, - если покупатели с детьми, то мы вместе со взрослыми спасаем стойку от разгромления  ;D как ее утяжелить - ума не приложу...
"У кого из этих ароматов больший пользуется популярностью: Dior Homme, Dior Sport, Chanel man, Lancome?" - Ланком очень хорошо берут, просто нам он очень нравится, и мы его продаем!
"какими словами подзывать покупателя" - мы обычно говорим так: - "Ароматы для дома и автомобиля, 100% масла, из Франции"

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Вопрос к тем кто покупал тут http://navarh.ru/ промостойки. Как делали конструкцию жестче? Может к земле прикрепляли?  Вчера пришла стойка, завтра торговать, а я боюсь на нее товар ставить!!!!! Упадет и разобьется! За фризом, в ветреную погоду, точно бегать придется" - у меня такая стойка в ТЦ, вот собираюсь ее на улицу ставить, стараюсь обращаться с осторожностью - то дверки выпадут, то крепления из пазов вываляться, - если покупатели с детьми, то мы вместе со взрослыми спасаем стойку от разгромления  ;D как ее утяжелить - ума не приложу...
"У кого из этих ароматов больший пользуется популярностью: Dior Homme, Dior Sport, Chanel man, Lancome?" - Ланком очень хорошо берут, просто нам он очень нравится, и мы его продаем!
"какими словами подзывать покупателя" - мы обычно говорим так: - "Ароматы для дома и автомобиля, 100% масла, из Франции"

А чем ланком пахнет?  как долго и сильно ли пахнет в машине?

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЭУ как-то мелко написали.

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, сегодня смотрел на бочонки хохлома и пришла такая идея, раскрасьте бочонки просто в яркие цвета(черный, красный(под цвета машин например)), чтобы только блестели, на них можно логотипы наносить только другим цветом не синим, например на черном сделать золотым очень стильно будут смотреться и цена сильно не изменится. Меньше затрат и умения, не надо вырисовывать.  И без логотипов просто черный или наполовину черный/белый эффектно будут выглядеть. Что думаете по этому поводу?

Mihey95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, сегодня смотрел на бочонки хохлома и пришла такая идея, раскрасьте бочонки просто в яркие цвета(черный, красный(под цвета машин например)), чтобы только блестели, на них можно логотипы наносить только другим цветом не синим, например на черном сделать золотым очень стильно будут смотреться и цена сильно не изменится. Меньше затрат и умения, не надо вырисовывать.  И без логотипов просто черный или наполовину черный/белый эффектно будут выглядеть. Что думаете по этому поводу?
На мой взгляд, х..ня полная!! И на бочку похоже не будет!

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на мой взгляд, вместо хохломы лучше так (нашел на форумах, автора не знаю)

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на мой взгляд, вместо хохломы лучше так (нашел на форумах, автора не знаю)
Там еще много интересного найдёте!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хохлому делают настоящие мастера профессионалы,там свои стандарты.Меньше затрат и умения это не про хохлому.Это классика!   Сейчас самый разгар торговли,поторгуйте спокойно.Не до перемен!Хорошо то,что нет сбоев по отправке.Нагрузка большая.Будет что то новое  вы узнаете первыми.

Anggina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чем ланком пахнет?  как долго и сильно ли пахнет в машине?
[/quote]
Даже не знаю как Вам сказать чем пахнет ланком - парфюмированный аромат...Люди подходят, я рассказываю про ароматы, бочонки и сразу открываю первым Дольче, вторым Ланком, потом Ваниль, затем Синее море... а дальше уже спрашиваю какие вы предпочитаете.. у меня все вкусные, все нравятся.. ну и потом это милое "стадное чувство" - мне часто задают вопрос - а что больше берут? и я показываю флакончики, в которых меньше всего жидкости, а затем показываю полные доверху и говорю - вот эти заканчиваются, а вот эти только что открыли новые, берут все!
А насчет долго - кому как. Был покупатель у меня, сказал что у него в машине висят штук 10 всяких и они ему не пахнут, а когда к нему в машину садятся, то просят открыть сразу все окна, потому что это жесть... Он у меня купил какой-то аромат, возможно сандал, уже не помню. А этого покупателя я привожу всем в пример, объясняя что обоняние у людей разное

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.