Ладно буду бякой. Я купил за 3500р товар понял что это не то что нужно и заявленные качества не соотвествуют описанию.Согласно вашей логики я должен всем говорить - ребята это дерьмо. Потом куплю еще что нибудь за 10000р и опять выложу свои мысли. По большому счету с профи кто этим занимается у нас секретов нет. Обмениваемся мыслями, качеством. В любом случае я не говорю что то что я купил - хороший товар. Не рекомендую.... А детали - ну извините... Опять же я хотел сделать автоматику на теплицу. Порылся в инете и нашел одного мужичка который выложил дайджест своих материалов - а остальное за деньги. при покупке ( я рискнул - иначе ни как - но в данном случае мне повезло) я увидел что мужик этим живет он провел кучу экспериментов, вбухал много денег. И что теперь он за спасибо должен мне рассказать почему нельзя использовать отработку в гидравлике (это после того как у него полетела вся автоматика в разгар лета) Ребята - я понимаю что хочется получить информацию в процессе общения - я не против. Но КТО ТО ПЛАТИТ за нее а кто то просто получает. Подумайте пожалуйста над этим. Если хочешь - давай так сделаем ты покупаешь химикат про продлению жизни срезанных цветов. ставишь эксперимент на 10 - 15 розах разных типов и свежести и пишешь мне фототчет. а тебе ПОДРОБНО расскажу чем мне не понравился гель для цветов. По деньгам то на то выйдет. У меня есть некоторые наработки по этой теме, сейчас встал вопрос о том как сравнить разные фирмы между собой и принять решение - стоит или не стоит их вообще использовать.
Продолжу тему. Сейчас вот получили еще один пакет сувенирной продукции от других производителей - разница колоссальная. поигрались со светодиодными фонариками - опять.... и того 6000р для получения опыта. Что то будем реализовывать что то в мусорку.