Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на доставке цветов  (Прочитано 8099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на доставке цветов
« Ответ #15 : 16 Август 2012, 09:26:16 »

Мой опыт ведения бизнеса - 3 года. так что есть что рассказать. насколько будет ценной эта информация - не знаю. Вообще как я уже говорил - все лежит на поверхности.  Но по началу шишек много набьете. Через пол года может и будет все получаться  а так - и срывы заявок и не качественные цветы и куча всякого не хорошего. Моя информация будет ценной тому кто РЕАЛЬНО хочет этим заниматься. сейчас доход с доставки соответствует средней заплате в нашем городе. Раньше это было - давай попробуем а теперь - серьезный бизнес.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 09:31:00 от Trek. »
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Август 2012, 09:26:16 »

Gless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 16 Август 2012, 11:20:43 »

Интересно, а светящиеся в темноте будут намного быстрее вянуть?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Август 2012, 18:23:23 »

мы заказали гель для цветов - посмотрим как он будет работать. К стати - вот в чем заключается мой опыт - есть вопрос - как работает гель? продавец вас скажет что все пучком - а вот в реальности.... так и по другим вопросам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Август 2012, 18:23:23 »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Август 2012, 19:46:00 »

мы заказали гель для цветов - посмотрим как он будет работать. К стати - вот в чем заключается мой опыт - есть вопрос - как работает гель? продавец вас скажет что все пучком - а вот в реальности.... так и по другим вопросам.

ну понятно:D

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Август 2012, 22:57:17 »

получили посылку = как и ожидали - не все что хорошо описывается так же хорошо работает(((( опыт обошелся в 3500р. и так везде а некоторые думают что все так просто - мол чего мы за деньги опыт свой предлагаем. МЫ ЭКОНОМИМ Ваши деньги и время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 25 Август 2012, 22:57:17 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #20 : 27 Август 2012, 17:38:44 »

получили посылку = как и ожидали - не все что хорошо описывается так же хорошо работает(((( опыт обошелся в 3500р. и так везде а некоторые думают что все так просто - мол чего мы за деньги опыт свой предлагаем. МЫ ЭКОНОМИМ Ваши деньги и время.
Да что случилось-то? Можно в подробностях?
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Август 2012, 21:36:02 »

по светящейся продукции в виде люминофоров - не все так радужно как описывалось((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Август 2012, 21:36:02 »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Август 2012, 17:22:42 »

по светящейся продукции в виде люминофоров - не все так радужно как описывалось((((

Слушай, эту информацию у тебя тоже покупать надо???? неужели так сложно описать, что именно случилось?
Бесит чё-то, сам не знаю почему...Заранее извиняюсь, если может показаться грубым мой пост, накипело ;D

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Август 2012, 09:26:06 »

Ладно буду бякой. Я купил за 3500р товар понял что это не то что нужно и заявленные качества не соотвествуют описанию.Согласно вашей логики я должен всем говорить - ребята это дерьмо. Потом куплю еще что  нибудь за 10000р и опять выложу свои мысли. По большому счету с профи кто этим занимается у нас секретов нет. Обмениваемся мыслями, качеством. В любом случае я  не говорю что  то что я купил - хороший товар. Не рекомендую.... А детали - ну извините... Опять же я хотел сделать автоматику на теплицу. Порылся в инете и нашел одного мужичка который выложил дайджест своих материалов - а остальное за деньги. при покупке ( я рискнул - иначе ни как - но в данном случае мне повезло) я увидел что мужик этим живет он провел кучу экспериментов, вбухал много денег. И что теперь он за спасибо должен мне рассказать почему нельзя использовать отработку в гидравлике (это после того как у него полетела вся автоматика в разгар лета) Ребята - я понимаю что хочется получить информацию в процессе общения - я не против. Но КТО ТО ПЛАТИТ за нее а кто то просто получает. Подумайте пожалуйста над этим. Если хочешь - давай так сделаем ты покупаешь химикат про продлению жизни срезанных цветов.  ставишь эксперимент на 10 - 15 розах разных типов и свежести и пишешь мне фототчет. а тебе ПОДРОБНО расскажу чем мне не понравился гель для цветов. По деньгам то на то выйдет. У меня есть некоторые наработки по этой теме, сейчас встал вопрос о том как сравнить разные фирмы между собой и принять решение  - стоит или не стоит их вообще использовать.
Продолжу тему. Сейчас вот получили еще один пакет сувенирной продукции от других производителей - разница колоссальная. поигрались со светодиодными фонариками - опять.... и того 6000р для получения опыта. Что то будем реализовывать что то в мусорку.
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 10:17:06 от Trek. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Август 2012, 09:26:06 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2012, 14:16:41 »

Ладно буду бякой. Я купил за 3500р товар понял что это не то что нужно и заявленные качества не соотвествуют описанию.Согласно вашей логики я должен всем говорить - ребята это дерьмо. Потом куплю еще что  нибудь за 10000р и опять выложу свои мысли. По большому счету с профи кто этим занимается у нас секретов нет. Обмениваемся мыслями, качеством. В любом случае я  не говорю что  то что я купил - хороший товар. Не рекомендую.... А детали - ну извините... Опять же я хотел сделать автоматику на теплицу. Порылся в инете и нашел одного мужичка который выложил дайджест своих материалов - а остальное за деньги. при покупке ( я рискнул - иначе ни как - но в данном случае мне повезло) я увидел что мужик этим живет он провел кучу экспериментов, вбухал много денег. И что теперь он за спасибо должен мне рассказать почему нельзя использовать отработку в гидравлике (это после того как у него полетела вся автоматика в разгар лета) Ребята - я понимаю что хочется получить информацию в процессе общения - я не против. Но КТО ТО ПЛАТИТ за нее а кто то просто получает. Подумайте пожалуйста над этим. Если хочешь - давай так сделаем ты покупаешь химикат про продлению жизни срезанных цветов.  ставишь эксперимент на 10 - 15 розах разных типов и свежести и пишешь мне фототчет. а тебе ПОДРОБНО расскажу чем мне не понравился гель для цветов. По деньгам то на то выйдет. У меня есть некоторые наработки по этой теме, сейчас встал вопрос о том как сравнить разные фирмы между собой и принять решение  - стоит или не стоит их вообще использовать.
Продолжу тему. Сейчас вот получили еще один пакет сувенирной продукции от других производителей - разница колоссальная. поигрались со светодиодными фонариками - опять.... и того 6000р для получения опыта. Что то будем реализовывать что то в мусорку.

И сколько у вас таких экспериментов было-то? Может не там и не у тех покупаете?))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2012, 21:50:01 »

На рынке два дурака - один покупает а другой продает. Согласно реалий интернет бизнеса как правило дурак один - покупатель. Если честно - кроме интернет вариантов - у меня нет ни каких выходов на продавцов подобной продукции. А как по инету узнаешь что это хорошее или плохое? Причем насчет геля - фотка образца скачена с сайта другого производителя и покраска там велась ДРУГИМ методом. Это я сейчас понял. А тогда... Этот гель уже оприходовал сын на различные свои дела (там обои подкрасить или выключатель)))  В целом очень да же прикольно у него получилось - один раз да же я немного растерялся от рожициы на обоях когда выключил свет. Точно так же про наклейки на цветы - один прислал сразу но .... другой через пень колоду (по подчерку видно что школьник класса 8-9 по старому стилю) но наклейки бомбовские. Вот так по крупицам и выковыриваем информацию. К слову скажу - Все 3 или 4 года я фотографировал цветы в салонах. нанимал фотографов они приезжали ночью со своими проф оборудованием. угрохали кучу денег. но результат был не тот что хотелось получить. а потом СЛУЧАЙНО нашелся настолько простой и примитивный способ а главное качественный - что просто стало впервые жаль за те усилия что были убиты на прежний способ отображения ассортимента. Опять же - мы в городе по сути одни, спросить не у кого да и ни кто не горит желание с нами делиться. Плюс менталитет - "не съем так надкусаю но хрен отдам".  Те же самые букеты из конфет -СЛУЧАЙНО нашли девочку которая на нас стала учиться их делать (первые образцы мы мужественно раздарили знакомым под видом не судите строго...) а теперь она - лучший дизайнер в этом направлении и я молюсь на нее - дешево и обалденно красиво и главное очень много фантазии. Как то так...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2012, 21:50:01 »

winews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2012, 09:52:02 »

Бизнес на доставке цветов
Trek, стоимость и подробности в ЛС можно?

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2012, 19:58:52 »

2 Trek >> можно в качестве гарантии можно скинуть ваш сайт, группу в соц. сетях, название фирмы (нужное подчеркнуть). А то платить деньги непонятно за что.. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2012, 19:58:52 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2012, 23:30:30 »

www.podarok-nvr - это сайт, у нас есть группа в контакте (точно не знаю где и как - это ведет наш компьютерщик)
http://metrika.yandex.ru/stat/?id=4099447 - это наша активность в поисковых системах.
отзывы на сайте все реальные. могу скинуть фотки доставок которые пока еще не опубликованы.
На данный момент ведется позиционная война с програмистом по поводу изменения сайта (там новые страницы и пр) к сожалению без результатно - дешево не бывает быстро и хорошо....

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #29 : 18 Октябрь 2012, 08:22:47 »

у нас есть группа в контакте (точно не знаю где и как - это ведет наш компьютерщик)

Это как вообще?

А на сам сайт вам написать можно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Октябрь 2012, 08:22:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 35.