Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на доставке цветов  (Прочитано 8098 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на доставке цветов
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2012, 17:32:36 »

у меня было разделение труда - я выполняю заказы а он ведет сайт в инете. по этому я туманно понимаю что где и как так в просторах интернета да плюс еще уже в силу возраста отстаю от всяких твитеров и контактов - нет времени разбираться и особого желания. а написать можно на сайтовскую почту - отвечу.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Октябрь 2012, 17:32:36 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Октябрь 2012, 10:30:14 »

Идея хороша, но вот что смущает.
У меня основная работа, плюс дополнительный бизнес развиваю и времени на доставку не будет совсем. Думал про возможные варианты:
1) Нанять студентов. В принципе не вариант, т.к. должна быть дисциплина, и т.д. Кроме того, зимой особо в общественном транспорте не повозишь цветы.
2) Служба доставки. Есть у нас такая, доставка равна стоимости букета из 3х роз. Дорого, но доставляют в течении 1-1,5 часов.
3) Партнерка. Есть такие у нас. За каждый заказ платят 20%. Работая самому можно заработать больше % на 20.

Есть вопрос куда девать не выкупленный товар. Так как каждый раз мотаться на базу это потеря времени. А цветы все же имеют свой срок хранения. Так что пока в этом бизнесе для меня больше вопросов чем ответов.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2012, 16:43:35 »

заказов не так уж и много 2-3 заказа в неделю. так что можно и на базу мотануться. без машины очень плохо - например закажут вам 15 хризантем белых пушистых. пока проедете по маршруткам доставите 15 тычинок от хризантем и пакет лепестков.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Октябрь 2012, 16:43:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 28.