Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на доставке цветов  (Прочитано 8097 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

const189

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Music for Life!!!
Бизнес на доставке цветов
« : 08 Январь 2012, 15:07:49 »

Всем доброго времени суток.
Поделитесь опытом кто занимался доставкой цветов.Самое интересное это конечно откуда лучше брать цветы? с цветочгых баз или как?
Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на доставке цветов
« : 08 Январь 2012, 15:07:49 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на доставке цветов
« Ответ #1 : 08 Январь 2012, 19:20:37 »

Как правило, открывается цветочный магазин и как доп услугу предлагают доставку. На одной доставке далеко не уедешь.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Март 2012, 14:51:51 »

обращайтесь - может смогу чем то помочь. у меня интернет магазин по доставке цветов.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Март 2012, 14:51:51 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Апрель 2012, 23:05:49 »

Для крупного города идея рабочая!  Можно их обрабатывать специальной краской за отдельную плату,что бы получались светящиеся в темноте букеты! Вопросы в личку.

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Апрель 2012, 22:33:33 »

Trek. > давайте пообщаемся)
сам уже давно вынашиваю эту тему)) вопросов уйма, а ответов ни одного)) самый главный - где закупать цветы? Плюс ко всему, так как это товар, который быстро портится - то, как я думаю, нужно договориться с поставщиком о том, чтобы брать у него цветы по факту заказов. Хотя, могу ошибаться)
П.С. интересно было бы увидеть ваш интернет-магазин (ну, если не секрет конечно)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Апрель 2012, 22:33:33 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Апрель 2012, 11:48:44 »

Trek. > давайте пообщаемся)
сам уже давно вынашиваю эту тему)) вопросов уйма, а ответов ни одного)) самый главный - где закупать цветы? Плюс ко всему, так как это товар, который быстро портится - то, как я думаю, нужно договориться с поставщиком о том, чтобы брать у него цветы по факту заказов. Хотя, могу ошибаться)
П.С. интересно было бы увидеть ваш интернет-магазин (ну, если не секрет конечно)
Это уже хорошо что у тебя есть уйма вопросов.
значит голова варит))))
и так - где закупать цветы - у меня подобного вопроса не возникло в принципе - есть заявка пошел и купил в цветочном павильоне. накинул сверху 30% и вперед.
мой сайт podarok-nvr.ru или в яндексе - доставка цветов новороссийск. там мы примерно на 2-5 местах болтаемся. Слоган - дарите радость любимым.
скажу так - из примитивного - купил и доставил потихоньку это направление вырастает до "подари праздник" с клоунами сертификатами покатушками и сюрпризами и бюджетом от 100000р. Просто мне это дело нравиться и я получаю от него удовольствие - а это многое значит в любом деле. Редкий случай когда ты работаешь получаешь за это деньги и еще тебе сама работа нравиться)))

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Апрель 2012, 00:21:03 »

ну куда интересней закупать на оптовых базах, а не на розничной точке.. или же, видел много людей, которые продают, допустим, розы.. но количество - от 20 шт. Вроде бы как розы идут в упаковке 20 шт..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Апрель 2012, 00:21:03 »

dimonbff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Апрель 2012, 10:36:46 »

У знакомого в Питере интернет-магазин цветов. Снимает небольшое помещение - 2 комнаты, аренда около 15-20 тыс, не больше, пара девушек на сборку букетов, обычно работает одна. Заказов  4-10 в день, в праздники - много больше, нанимаются водители на доставку, расценки уже не помню. Есть 1 штатный водитель, машина от фирмы. Цветы покупаются на оптовке, заказы принимаются на следующий день, поэтому хранить ничего не нужно. Средний чек больше 2000 руб, обычных букетов в ассортименте нет, есть подарочные корзины и прочие интересные оформления, доставка оплачивается отдельно, поэтому для тех кому подешевле есть возможность самовывоза. Букеты доставляют даже без предоплаты, случаев кидалова почти нет.. Важно сотрудничать с интернет магазинами из других регионов, так как достаточно много заказов из/в другие города. Вот, что знаю по этому вопросу.

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Июль 2012, 14:38:37 »

У кого еще есть какая-либо информация?
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Июль 2012, 14:38:37 »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Июль 2012, 18:06:55 »

у Trek. есть инфа, которую он любезно предоставит.. За деньги правда ;D ;D

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Июль 2012, 22:27:10 »

а чтобы круто заработать надо "Волгу" найти, как в фильме "Черная молния"!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Июль 2012, 22:27:10 »

Andry83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Июль 2012, 19:13:13 »

Бизнес этот всегда прибыльный, главное, зарекомендовать себя и своё товар. А там, клиенты сами уже пойдут. К тому же, для продвижения удачного бизнеса в этой сфере, по-началу не нужно цены взвинчивать, как делают многие, открываясь. Лучше занизить, пусть и в минус первый месяц, но зато клиенты будут.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Июль 2012, 17:37:55 »

у меня не информация а опыт ведения дела. ты приходишь к юристу и спрашиваешь интересующий вопрос - он за это берет деньги. и это нормально. человек продает свои знания. Ребята, мне на халяву ни кто ничего не давал. я Готов поделиться своим опытом ведения этого бизнеса. но за деньги, причем не большие. А по большому счету все здесь лежит на поверхности. Самое главное - это понять какая аудитория будет с тобой работать. а от сюда будет уже идти стратегия развития бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Июль 2012, 17:37:55 »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Июль 2012, 18:58:57 »

у меня не информация а опыт ведения дела. ты приходишь к юристу и спрашиваешь интересующий вопрос - он за это берет деньги. и это нормально. человек продает свои знания. Ребята, мне на халяву ни кто ничего не давал. я Готов поделиться своим опытом ведения этого бизнеса. но за деньги, причем не большие. А по большому счету все здесь лежит на поверхности. Самое главное - это понять какая аудитория будет с тобой работать. а от сюда будет уже идти стратегия развития бизнеса.

ок, кэп 8)

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #14 : 15 Август 2012, 12:09:39 »

А где гарантии что ваша информации настолько ценна, что за неё стоит платить?)
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Август 2012, 12:09:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 34.