Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Доставка цветов и подарков - заказы через интернет  (Прочитано 9436 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток..
Заранее извиняюсь, может плохо искал в поиске, но ничего существенного по этой теме не нашел..
Предыстория..))Столкнулся с такой проблемой..Подарить символический подарок девушке, которая живет в другом городе..Сразу начал обдумывать варианты, мол, попросить каких то ее друзей, ну и т.д.. В конечном итоге нашел сайт, занимающийся доставкой цветов по данному городу..
Итак, суть вопроса))
Сразу начал искать подобные услуги по своему городу и понял что серьезных фирм то и нет..Поэтому и стало интересно, может быть кто то этим занимается, выгодно ли это, ну и самый наверное главный вопрос - насколько это пользуется спросом..
Сайт этой фирмы, как я пониманию, запрещено сюда скидывать, но изложу вкратце что они доставляют:
-букеты цветов
-корзины с цветами
-мягкие игрушки, букеты из игрушек
-сладости
-букеты из конфет
-фруктовые корзины
-живые бабочки
-воздушные шары
-комнатные растения
-открытки
-....
я думаю вполне достаточно чтобы понять о чем идет речь..

Немного прикинул, цены ну ОООЧень отличаются от обычных, розничных, в том плане что... несколько дорого всё это обходится, хотя не так сложно договориться с владельцем обычного ХОРОШЕГО цветочного магазина о сотрудничестве, ну и в общем то не так уж и сложно всё это выглядит, хотя постараться конечно надо..
Город у меня - миллионик, правда страна Украина))
ну и попутный вопрос, скорее к жителям Украины..Хотя.. может и не только Украины..Точно знаю, но не могу найти статью, в которой говорится о том, что товары и услуги, купленные через интернет не облагаются налогами.. Ну это так, для общего развития..)))
Ну вот такие мысли.. Если что непонятно изложил - спросите..Хотелось бы услышать мнения людей, которые этим занимаются, ну и просто критика может))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 23:47:06 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка цветов и подарков
« Ответ #1 : 11 Январь 2012, 21:15:43 »

П.С. незнаю как опрос прилепить тут.. Модераторы, дополните, если можно..(

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совсем не понял про какие покупки и какие налоги идет речь?
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как дело происходит в Украине с налогообложением товаров купленных через интернет - вот что интересует..
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 00:37:51 от glukk »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда.. что то по теме никому нечего сказать(

Идеи Малого Бизнеса

Andy Pike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • в ауди

Сложно всё это.

Чем дороже товар - тем интереснее бизнес.
Интересно только от 1000 руб/заказ, с доставкой.

Иначе: Вы готовы круглосуточно содержать штат трезвых автокурьеров (а если заказов нет, зарплату платить придётся всё равно).

Обеспечить запас товаров (и готовку), мгновенный ответ на звонок.

В 4:30 утра быть готовым поехать за 10 км, чтобы заработать 200 руб, по дороге съедят (с учётом разогрева) 7 л. бензина. Считайте сами.

Если да, то Бог в помощь.

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

glukk, я все равно не понял тебя..Ты хочешь узнать про налогооблажение интернет-магазина или про товар который ты купил в интернет-магазине для перепродажи? Можно как то больше информативности в вопросе? Извини что достаю тебя, но мне эта тема очень интересна.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 03:52:36 от bay77 »
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Andy Pike >
насчет "чем дороже - тем интересней" - это само собой..
по поводу - трезвых курьеров - то в начале курьером буду то я) так что трезвость гарантирована))
доставка - только по городу..
сама суть в том, чтобы доставлять подарки, цветы и т.п. в любую точку города, в определенное время с учетом всех пожеланий заказчика...иногда анонимного заказчика)
один из примеров - вы находитесь в другом городе, но хотели бы поздравить любимого человека. Как это сделать? Обратиться к нам.. Ну, если суть ясна, фантазируйте)

bay77 >
я о том, что как таковой торговой точки не подразумевается.. ну, на начальном этапе, естественно)...заказ подарков, цветов, и т.п. будет производится с помощью интернет сайта, или в телефонном режиме.

руслан007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея очень интересная. Сам над этим думаю, но вопросов много. Если работать через интернет то асортимент представоенный на сайте будет ли соответствовать ассортименту тех букетов и цветов который будем забирать в цветочном магазине, ведь изначально думаю работать нужно с ними. Или лучше сперва организовать открытие своего цветочного магазинчика, а уже потом развивать эту идею доставки цветов по городу?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 09:56:38 от руслан007 »

Идеи Малого Бизнеса

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru

Подарить символический подарок девушке, которая живет в другом городе..

Однажды такой услугой воспользовался. Заказал доставку корзины с цветами девочке в г.Тамбове.
"Сегодня" созвонился, оплатил квитанцию, отправил скан по e-mail, "завтра" букет был доставлен. Очень четко сработали. Девочка в восторге.
 Нужен продвинутый в рейтинге красивый сайт с фотками, широкий ценовой диапазон, приятный голос на телефоне, доброжелательное отношение к заказчику. Что касается доставки, такси вызвать можно, или собрать свою базу частных таксеров. Про "нетрезвость" курьеров вопрос вообще теряет смысл.
Удачи!

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.profdetal.ru

Доброго всем времени суток..
Заранее извиняюсь, может плохо искал в поиске, но ничего существенного по этой теме не нашел..
Предыстория..))Столкнулся с такой проблемой..Подарить символический подарок девушке, которая живет в другом городе..Сразу начал обдумывать варианты, мол, попросить каких то ее друзей, ну и т.д.. В конечном итоге нашел сайт, занимающийся доставкой цветов по данному городу..
Итак, суть вопроса))
Сразу начал искать подобные услуги по своему городу и понял что серьезных фирм то и нет..Поэтому и стало интересно, может быть кто то этим занимается, выгодно ли это, ну и самый наверное главный вопрос - насколько это пользуется спросом..
Сайт этой фирмы, как я пониманию, запрещено сюда скидывать, но изложу вкратце что они доставляют:
-букеты цветов
-корзины с цветами
-мягкие игрушки, букеты из игрушек
-сладости
-букеты из конфет
-фруктовые корзины
-живые бабочки
-воздушные шары
-комнатные растения
-открытки
-....
я думаю вполне достаточно чтобы понять о чем идет речь..

Немного прикинул, цены ну ОООЧень отличаются от обычных, розничных, в том плане что... несколько дорого всё это обходится, хотя не так сложно договориться с владельцем обычного ХОРОШЕГО цветочного магазина о сотрудничестве, ну и в общем то не так уж и сложно всё это выглядит, хотя постараться конечно надо..
Город у меня - миллионик, правда страна Украина))
ну и попутный вопрос, скорее к жителям Украины..Хотя.. может и не только Украины..Точно знаю, но не могу найти статью, в которой говорится о том, что товары и услуги, купленные через интернет не облагаются налогами.. Ну это так, для общего развития..)))
Ну вот такие мысли.. Если что непонятно изложил - спросите..Хотелось бы услышать мнения людей, которые этим занимаются, ну и просто критика может))

Идеи Малого Бизнеса

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.profdetal.ru

Sorry, какой-то глюк чужой пост продублировал...

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть опыт в ведении такого вот дела. особых головняков нет но и так же особой прибыли. если кому интересна эта тематика готов пообщаться.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

marat08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть опыт в ведении такого вот дела. особых головняков нет но и так же особой прибыли. если кому интересна эта тематика готов пообщаться.
Есть очень большой интерес, давно обдумываю подобную идею, поскольку есть знакомый владелец цветочного магазина с круглосуточной доставкой, который готов сотрудничать, с моей стороны необходимо грамотно организовать интернет продажи, буду очень признателен за людой дельный совет от людей имеющих опыт в данном деле (интернет продажи цветов)

Irbiska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея отличная!!! Мы как-то не смогли попасть в гости на день рождение к сестре мужа (она в Питере живёт), так заказали через интернет корзину белых и красных роз. Доставили их ей через три часа после нашего заказа. Розы свежие, именинница была в восторге.
Так что, автор, дерзайте! :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.