Доброго всем времени суток..
Заранее извиняюсь, может плохо искал в поиске, но ничего существенного по этой теме не нашел..
Предыстория..))Столкнулся с такой проблемой..Подарить символический подарок девушке, которая живет в другом городе..Сразу начал обдумывать варианты, мол, попросить каких то ее друзей, ну и т.д.. В конечном итоге нашел сайт, занимающийся доставкой цветов по данному городу..
Итак, суть вопроса))
Сразу начал искать подобные услуги по своему городу и понял что серьезных фирм то и нет..Поэтому и стало интересно, может быть кто то этим занимается, выгодно ли это, ну и самый наверное главный вопрос - насколько это пользуется спросом..
Сайт этой фирмы, как я пониманию, запрещено сюда скидывать, но изложу вкратце что они доставляют:
-букеты цветов
-корзины с цветами
-мягкие игрушки, букеты из игрушек
-сладости
-букеты из конфет
-фруктовые корзины
-живые бабочки
-воздушные шары
-комнатные растения
-открытки
-....
я думаю вполне достаточно чтобы понять о чем идет речь..
Немного прикинул, цены ну ОООЧень отличаются от обычных, розничных, в том плане что... несколько дорого всё это обходится, хотя не так сложно договориться с владельцем обычного ХОРОШЕГО цветочного магазина о сотрудничестве, ну и в общем то не так уж и сложно всё это выглядит, хотя постараться конечно надо..
Город у меня - миллионик, правда страна Украина))
ну и попутный вопрос, скорее к жителям Украины..Хотя.. может и не только Украины..Точно знаю, но не могу найти статью, в которой говорится о том, что товары и услуги, купленные через интернет не облагаются налогами.. Ну это так, для общего развития..)))
Ну вот такие мысли.. Если что непонятно изложил - спросите..Хотелось бы услышать мнения людей, которые этим занимаются, ну и просто критика может))