Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Парк для молодоженов  (Прочитано 19132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lanox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Парк для молодоженов
« : 13 Июль 2008, 02:33:22 »

НУЖЕН СПОНСОР
В г. Набережные Челны, где я живу проблемы с ЗАГСОМ. 1 на весь город и тот в общежитие находится. Строится на данный момент большой Дворец Бракосочитания. Свадьбы у нас проходят в больших количествах по четвергам, пятницам и субботам. На территории Загса старого один предприниматель сделал салон для молодых. Денег в день имеет около 100-150 тыс руб в день. С одной пары а их может в день быть летом до 45, берет по 2-4 тыс.р.
Так вот, хочу построить закрытый Парк для молодоженов, где они будут гулять, фотографироваться и сниматься на видео. Хочу сделать фонтан, площадки для различных традиций разных стран, красивые декорации, карету. Также построить закрытое небольшое здание-студию как в Москве куда приходят фотографироваться в красивые места молодые. Дерево с замками, клумбы, мостики, родник, разбивание бокалов о камень  и т.д. В городе нет одного места хорошего где было можно проводить гуляния молодоженам, родники у нас 2, один засран, 2 - бомжи и дети, на территории стоит церковь, но мусульмане многие не едут туда из принципа, хотя там цивилизовано, а русские ездят. В "не свадебные дни" - каждый день будет работать магазин фото-видео техники, поставить печатную машину для фото. У нас в городе нет ни одного спец магазина для этих целей, все едут в Москву или заказывают по инету. А операторов много, и все ходят печататься в 1 -2 магазина, который делает профессионалам скидки. Вход в Парк можно сделать платным для гуляния "простому люду" или бесплатным но с нашими услугами по фотосалону. Наброски есть декораций. Хочу такой парк построить и за границей.

Есть заинтересованные люди? Прошу откликнуться. Светлана. Работаю на свадьбах.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 02:43:22 от lanox »

Идеи Малого Бизнеса

Парк для молодоженов
« : 13 Июль 2008, 02:33:22 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Парк для молодоженов
« Ответ #1 : 15 Июль 2008, 11:43:38 »

идея хамечательная. Главное бизнес-план и инвестиции ;)

помогу с бизнес-планом.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 15 Июль 2008, 17:41:56 »

А какие нужны примерно инвестиции вы просчитывали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июль 2008, 17:41:56 »

lanox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Июль 2008, 18:55:48 »

А какие нужны примерно инвестиции вы просчитывали?
[/quo
я даже не знаю если честно, это надо идти в нашу мерию, узнавать где дадут землю и сколько , земли у нас много, Республика наша развивающаяся, (нефть, автопром, КАМАЗ), все москвичи у нас все строят и иностранные инвесторы. Гулять мы даже ездим в соседние города за 20 и 50 км. Если парк будет, то с этих городов сами будут приезжать, так мы регистрироваться ездим тоже туда, из-за того что в Загсе мест нет.
    А деньги будут нужны на постройку магазина (внутри салон), можно 2 этажный для экономии земли и обустройство парка, фонтан небольшой, забор вокруг парка, и декорации. Для салона надо световое оборудование и компьютеры, диваны для посетителей. По будням делать фото на документы и фотосалон для всех желающих, с этим у нас тоже проблема, нет салонов почти вообще.
    Можно сделать пруд и пустить лебедей. В магазин можно брать продукцию под реализацию, пользуются сильным спросом Диски CD, DVD, батарейки и т.п. А печатную машину для фотографий я думаю надо свою, потому что это постоянный доход, нет смысла приглашать со стороны. ну и реклама естественно. Я согласна работать управляющей на зарплату. Мне важен сам парк как достопримечательность города и Республики. Хотя я совсем не патриот, но зарабатывать надо.
    если ВЫ человек серьезный и есть опыт, Вы уже можете иметь представление сколько это выйдет. Точных подсчетов не могу сказать, у меня все в голове пока без подсчетов, потому что сам магазин еще не нарисован, нет архитектурного плана, я только вижу его в своем воображении. И рисую его на бумаге, учитывая все ньюансы, удобства.
   Думаю работать можно начать когда будут заинтересованые люди, если эта идея умрет со мной, то я не вижу смысла проделывать большую работу и вкладывать деньги зря, одна я не потяну столь ответственную работу.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Июль 2008, 23:18:17 »

Как "человек опытный"  скажу что у меня пока таких денег нет :-) свободных. А почему бы вам не посмотреть на это чуть с другой стороны. Вы пишите что у вас проблема с фотосалонами, так почему бы вам не арендовать помещение и не запусть фотосалон?  (Алекс например вам с удовольствием поможет http://homeidea.ru/index.php?topic=1927.0 ) Вложения там под силу каждому и отдача быстрая.. там же разместите все остальное диски и т.д. Глядишь и сами заработаете на этот парк?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Июль 2008, 23:18:17 »

lanox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Июль 2008, 00:49:11 »

если просто делать салон то этим людей не заманишь, нужно РАЗВЛЕЧЕНИЕ для молодоженов. а здесь идет в парке уже большой набор услуг. Молодые будут сниматься на фото и видео. Люди то продвинутые уже, капризные. А свадебный салон у нас при загсе есть, который деньги дерет и еще молодые потом не довольны качеством. Город у нас молодой, молодежный, гулять негде, поэтому нужно что то глобальное.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Июль 2008, 01:24:47 »

если просто делать салон то этим людей не заманишь, нужно РАЗВЛЕЧЕНИЕ для молодоженов. а здесь идет в парке уже большой набор услуг. Молодые будут сниматься на фото и видео. Люди то продвинутые уже, капризные. А свадебный салон у нас при загсе есть, который деньги дерет и еще молодые потом не довольны качеством. Город у нас молодой, молодежный, гулять негде, поэтому нужно что то глобальное.
Глобальное требует глобальных денег что не всегда доступно .. попробуйте начать с малого.. например предложить в своем фотосалоне качественное фото молодых.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Июль 2008, 01:24:47 »

lanox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Июль 2008, 15:56:34 »

Глобальное требует глобальных денег что не всегда доступно .. попробуйте начать с малого.. например предложить в своем фотосалоне качественное фото молодых.....
[/quote]
Не прокатит этот способ, зачем им второй салон если они уже в загсе деньги заплатили, их там заставляют при подаче заявлений заказывать фотки. А если они поедут во второй салон то куда девать гостей? в салоне 1 ч проведут пока в разных позах их фоткать будешь, гости скучать у дверей будут? а их человек по 30. Так не пойдет, гости должны тоже РАЗВЛЕКАТЬСЯ. На это и будет в парке беседки, где гости будут пить шампанское, гости также будут фоткаться у декораций. А если будет парк с салоном да еще у нового Загса, тогда мы того коммерсанта запросто подвиним у него и декораций то мало, да и салон маленький. один плюс- это белые голуби ручные и на улице карета хорошая.

Ирма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Август 2008, 10:26:30 »

Идея просто замечательная! Тем более сегодня, когда на дворе год семьи.
Только хочу предупредить: если сделаете вход для обычных посетителей бесплатным, то Ваше цветущий парк превратится в захламлённый.
Парк должен быть обязательно специализированным, чтобы людям во время бракосочетания хотелось пойти именно туда, а не куда-то ещё.
Не важно, что спрос на свадьбы только летом. В остальное время года люди тоже женяться.
А идея с предоставлением съёмки вообще замечательная. Можно подумать о предоставлении банкетного зала на свежем воздухе.
Должно получиться не плохо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Август 2008, 10:26:30 »

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Август 2008, 10:40:34 »

Хочу поделиться своим мнением, к сожалению инвестиций предоставить не могу, но вот мнение есть.
Действительно бизнес должен получиться успешным, если следовать Вашему рассказу, очень много сейчас свадеб, денег люди не жалеют.
В горде где, я живу есть прак, в который молодожёны приезжают положить цветы и пофотографироваться, попить шампанског, но так как территория парка очень большая, то множество посторонних людей постоянно туда проникают и превращают это место, в место гулянок и помойку. Если Вы решились на такое дело, то делайте его обязательно закрытым и только со входом для молодожёнов.
Вперёд! Идея очень удачная

lanox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Июнь 2009, 17:37:06 »

Да, прошел почти год с тех пор, толку никакого, кризис на дворе. ЗАГС у нас новый построили, и теперь нет у меня желания делать это в своем городе, хочется теперь где нибудь в городе-миллионике. разработку начала делать, только вот специалистов по созданию макетов и 3Д надо задействовать, найти где-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Июнь 2009, 17:37:06 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #11 : 01 Июнь 2009, 19:06:44 »

Знакомый активно двигает идею зала для свадеб- недалеко от города почти в сосновом лесу построить зал и небольшую кухню+ летняя площадка. По будням это будет работать как кафешка с возможно тематическими вечеринками (т.к. строится будет на своей земле и с льготами то зал хочет большой и просторный) а по выходным сдавать под свадьбы летом и юбилеи зимой. В комплекте фото-видео, тамада, музыка и транспорт и много-много планов(развлечения для гостей, беседка как в кино где расписывать и т.д.). Как лицо заинтересованое в таких услугах жду реализации ;D (2й его вариант- кабак или баня с комнатами и бильярдной. Или всё в комплекте.)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Июнь 2009, 03:32:21 »

Одно дело зал для новобрачных, ну или даже ресторан. А тут человек целый парк решил построить. Все упирается в финансы. Можно хоть Дисней-Ленд построить для новобрачных. А есть стопроцентная уверенность, что Ваш парк будут посещать эти самые новобрачные?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Июнь 2009, 03:32:21 »

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Июнь 2009, 17:42:25 »

Да, прошел почти год с тех пор, толку никакого, кризис на дворе. ЗАГС у нас новый построили, и теперь нет у меня желания делать это в своем городе, хочется теперь где нибудь в городе-миллионике. разработку начала делать, только вот специалистов по созданию макетов и 3Д надо задействовать, найти где-то.
Идея неплохая, не уже ли денег не найти? Можно в крайнем случае кредит взять. В принципе, аренда муниципальной земли стоит недорого, ландшафтный дизайн тоже дело не сильно дорогое, только одному тяжело этот бизнес двигать, нужен партнер.

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Июнь 2009, 17:50:00 »

Знакомый активно двигает идею зала для свадеб- недалеко от города почти в сосновом лесу построить зал и небольшую кухню+ летняя площадка. По будням это будет работать как кафешка с возможно тематическими вечеринками (т.к. строится будет на своей земле и с льготами то зал хочет большой и просторный) а по выходным сдавать под свадьбы летом и юбилеи зимой. В комплекте фото-видео, тамада, музыка и транспорт и много-много планов(развлечения для гостей, беседка как в кино где расписывать и т.д.). Как лицо заинтересованое в таких услугах жду реализации ;D (2й его вариант- кабак или баня с комнатами и бильярдной. Или всё в комплекте.)
Можно на основе турбазы это сделать, просто кафешка за городом, как мне кажется, нерентабельно, особенно зимой. А загородные домики для туристов, на выходные, праздники и под корпоративы пользуются спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Июнь 2009, 17:50:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 36.