НУЖЕН СПОНСОР
В г. Набережные Челны, где я живу проблемы с ЗАГСОМ. 1 на весь город и тот в общежитие находится. Строится на данный момент большой Дворец Бракосочитания. Свадьбы у нас проходят в больших количествах по четвергам, пятницам и субботам. На территории Загса старого один предприниматель сделал салон для молодых. Денег в день имеет около 100-150 тыс руб в день. С одной пары а их может в день быть летом до 45, берет по 2-4 тыс.р.
Так вот, хочу построить закрытый Парк для молодоженов, где они будут гулять, фотографироваться и сниматься на видео. Хочу сделать фонтан, площадки для различных традиций разных стран, красивые декорации, карету. Также построить закрытое небольшое здание-студию как в Москве куда приходят фотографироваться в красивые места молодые. Дерево с замками, клумбы, мостики, родник, разбивание бокалов о камень и т.д. В городе нет одного места хорошего где было можно проводить гуляния молодоженам, родники у нас 2, один засран, 2 - бомжи и дети, на территории стоит церковь, но мусульмане многие не едут туда из принципа, хотя там цивилизовано, а русские ездят. В "не свадебные дни" - каждый день будет работать магазин фото-видео техники, поставить печатную машину для фото. У нас в городе нет ни одного спец магазина для этих целей, все едут в Москву или заказывают по инету. А операторов много, и все ходят печататься в 1 -2 магазина, который делает профессионалам скидки. Вход в Парк можно сделать платным для гуляния "простому люду" или бесплатным но с нашими услугами по фотосалону. Наброски есть декораций. Хочу такой парк построить и за границей.
Есть заинтересованные люди? Прошу откликнуться. Светлана. Работаю на свадьбах.