Ну ОК. Я понимаю, что Вы изобрели уникальную установку с помощью которой можно получить в идеале 100% КПД, если будет меньше, то система остановиться. Если будет больше 100%, то можно уже говорить о том, что с помощью Вашей установки можно вырабатывать полезную энергию. Если Вы не смогли ответить насчет теоретически возможного КПД, то это говорит о том, что Вы пока только надеетесь, что вдруг Вам повезет и система заработает на практике. Если я не прав, поправьте.
Вы когда-нибудь имели дело с магнитами?Вы можете точно рассчитать скорость вращения ротора на любом расстоянии?
Вы сможете сами рассчитать какой магнитной силой может обладать тот или иной магнит?
Я так понимаю что ответ будет НЕТ.
Так вот,повторяю для особо не понятливых: пока я не получу ответ с завода я примерно даже не могу сообщить о КПД(только очень отдаленные,а смысла от отдаленных данных я не вижу)
Так же вы забыли про мощность.Вы вроде сами прекрасно знаете о том,что чем больше вырабатывается электричество тем выше сопротивление между обмоткой и магнитами.Если вы здравомыслящий человек,то вы должны меня понимать,т.к. необходимо подобрать самый оптимальный вариант,что бы была максимальная мощность при как можно меньших затрат энергии.
получить в идеале 100% КПД, если будет меньше, то система остановиться. Если будет больше 100%, то можно уже говорить о том, что с помощью Вашей установки можно вырабатывать полезную энергию.
Уважаемы,с чего вы решили что при КПД меньше 100% установка должна остановиться?100%КПД это работа какого-либо механизма,на который не оказывается ни какое воздействие под которым механизм будет терять свою работоспособность по сравнению с ее работай в условии вакуума и полной невесомости.
Допустим электродвигатель (разницы нет тысячник или 3х тысячник) изначально имеет 100%КПД.
Вот несколько причин по которым данный двигатель не может дать 100% работоспособность:
1)сила трения в подшипниках(+ к этому сила притяжения)
2)сопротивлении электрическому току в самой обмотке
и того от 100% остается около 80-85% КПД, а остальные 15-20% это и есть те силы которые мешают нашему двигателю работать на 100%.
Так же и в моей разработке есть то что мешает работе,но и есть то что компенсирует эти помехи(а вот на сколько именно я смогу компенсировать и приумножить базовую мощность будет ясно после изготовления полностью рабочей модели)