Ему сейчас надо привлечь максимальное количество лохов, чтобы поддержать свой кидок. Вот высказывания с Екатеринбурга - основной форум города Е1:
Итак, больше недели назад, в пятницу, я сделал заявку на продажу депозита, состоящего из реф-бонусов. На сегодняшний день мой десятник получил инфу о вкладах моих рефералов (они в другой десятке) и даже успел отправить это все дело в КРО! Это уже прогресс, товарищи. Запасаюсь терпением и жду ответа КРО. В принципе, кидать системе меня не выгодно, так как я для нее жирный партнер, приглашающий в месяц порядка 50 человек. Посмотрим. 140000 р., десятка, в которой у меня рефералы, проверялась. Так что еще раз проверять не вижу смысла.
Запасаюсь терпением и жду своего выигрыша.
Пишет бывший участник (десятник) МММ-2011 Илья Чекменев:
Здравствуйте! Я, теперь уже бывший десятник из Самары, хочу рассказать как в МММ2011 кинули меня со всей десяткой. Сделал это сотник/тысячник Жданов Вячеслав, т. ***, скайп:***, QIP: ***, е-майл: *** очень наглым и бессовестным способом, а именно: после того как в нашей десятки кончились реальные деньги (в то время как на счетах в личных кабинетах участников уже насчитывалось несколько миллионов) и несколько человек из десятки попросили свои законные выигрыши у меня, я как десятник, передал эти запросы выше Жданову Вячеславу. Сначала он молчал и просто тянул время, а вчера объявил, что я неэффективный руководитель и ему надоело со мной работать. Если кто не понял, то объясню что это значит: приток новых денег закончился, а набежавшие проценты выплачивать просто физически нечем. Это его и разозлило. Он мне сначала предлагал в навязчивой форме искать новых вкладчиков, а потом поставил ультиматум: или я обеспечиваю приток новых денег или он меня выгонит из пирамиды и обеспечит уголовными проблемами (всё это сохранилось в переписке). Когда он понял наконец-то, что новые деньги в нашу десятку не поступают, он просто-напросто удалил все вклады в моём личном кабинете и перестал выходить на связь со мной. А люди обращаются ко мне и требуют выплат.
Пишет inspart о проблемах с выплатами:
Завтра будет 2 недели как жду заказанную выплату по биржевым депозитам.
Отвечает только руководитель, что ждет команды КРО.
Остальные молчат: Мавроди, КРО, управляющий, милионник и.т.д.
Писал и с личного кабинета и на почту несколько раз, полное игнорирование.
На официальном форуме МММ пишу о проблеме — сообщения не проходят модерацию.
Так что подумайте перед тем как вкладывать.
Цитируют участника МММ-2011:
Заказал выплату в начале декабря, праздники отметить, слетать к Санта Клаусу и т.д. После трёхдневного молчания десятника написал сотнику.
Три дня — ноль. Пишу тысячнику. Через два дня приходит ответ (а уже 10 декабря): «Пришлите скрины, подтверждающие вклад.» Скрины выслал, сижу жду.
После трёх дней молчания тысячника, пишу ещё раз — ну, может, письмо не получено. Нет, приходит ответ, что всё в порядке, письмо получено.
На календаре 16 декабря. Пишу в КРО. Ответа ноль. Управляющему — та же история. Колбасову/Мавроди — тишина.
Тут нарисовался десятник с сообщением: «Проверка КРО, выплаты приостановлены». 22 число, твою мать!
После грустно проведённых праздников (уже 3 января) получаю письмо от НОВОГО ДЕСЯТНИКА с той же формулировкой — пришлите скрины. Ну, выслал.
Сегодня 9 января, прошёл МЕСЯЦ после запроса на выплату (сумма ок. 300 кр), И, похоже, бадяга только начинается.