Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

пойдет ли идея?

супер!реально нужна!
- 0 (0%)
идея хорошая. зависит от реализации
- 1 (25%)
так себе...никому это не нужно
- 1 (25%)
лучше заказать строительство
- 2 (50%)
отстой
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: модульные( мобильные) садовые домики и беседки.  (Прочитано 8935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexideator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
прошу прощения, если эта тема где то обсуждалась.  не нашел ничего.. либо потому что гиблая. либо потому что новая))Идея собственно в том. чтобы делать модульные. легкие и недорогие садовые домики и беседки.. фишка в чем.. как конструктор.. панели со стеклом. панели в декоре. двери. все стыкуется между собой максимально просто и удобно.. в конечном итоге ничем не отличаются от беседок стационарных..есть возможность самому (на сайте например)спроектировать свой домик..то есть это для тех. кто например не может себе позволить дорогой дом или пригласить бригаду..альтернатива конечно. тенты и прочее.. но тенты винил. а это дерево..такой домик или беседку можно легко разобрать на зиму. переставить в другое место. дополнить . скажем так обьемом. любой конфигурации..путано получается( кто знаком с типовым выставочным строительством понять должен.. есть ссылки на примерную деятельность. но не знаю стоит ли их тут выкладывать..вобщем ребяты. покритикуйте. поспрашивайте. а я постараюсь обьяснить и ответить) тема достаточно обширна..бабушкам и дедушкам на огород. женщинам. для тех кто не дружит с руками. а тратить денежку не оч хочется.. для тех у кого режим только летний. зимой могут дом обворовать сломать и так далее.. а тут убрал и все..любой сосед поможет собрать.. вобщем главное сама идея. пойдет ли?. а уж до ума довести смогу!)
на фото примерно то что я тут описал) дизайн и конфигурации различны..главное принцип

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Миниатюрные дома - http://homeidea.ru/index.php?topic=31527.0

недорогие садовые домики

Какая примерная стоимость?

а тут убрал и все

И куда убирать собираетесь?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

alexideator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

образно говоря строение размером 2х3 метра с крышей 8-12 тыщ.. в зависимости от используемого материала..ну это оч приблизительно.. насчет убрать. это впринципе.. просто можно.. модуль будет занимать место 1м на 2м. высотой полметра..фишка в различной трансформируемой  конфигурации. грубо говоря . купили собрали. а на след год место нужно.. перенесли или разобрали. а если нужно изменили геометрию..вместо например 3х3 сделали 2х4 или буквой Г... ну и соответственно цена будет зависит от размера.. ну можно считать так образно. панель-1000 р.. 2 на 3 значит 10 панелей=10 ысяч крыша в стоимость входит.. 3х4-14 тысяч..примитивно если..

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Миниатюрные дома - http://homeidea.ru/index.php?topic=31527.0
И куда убирать собираетесь?

В модульный сарайчик :) который так же легко собирается и убирается в модульный домик :) который....дальше продолжите сами...
а так идея нравится, вот только модули разработать толковые целая наука...

alexideator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

модули уже разработаны))хотя я не строитель. но дом на даче сам спроектировал и сам строю) насчет модульного домика) у меня есть гараж.. и найти там место 1х2.. или в сарайчике не проблема.. но смысл опять же. не именно убирать.. а заказчику самому моделировать свой домик!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что, я бы купил такой себе для дачного участка. И опять же бизнес неплохой: купил участок 6 соток без домика, допустим за 50 т.р., такой сборный домик построил за 10 т.р. и перепродал участок уже с домиком за 100 т.р.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

доставка сборного домика, до тех мест где 6 соток можно купить за 50т.р., обойдется намного дороже чем он стоит ;D

Идеи Малого Бизнеса

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная, давно интересуюсь! но видимо так интересуюсь, что ничего толком не нарыл :)
А так спрос на быстро возводимые домики имеется! Вот есть контора: http://www.insi.ru/edifice/dom1/6x3/ (не реклама)
Но у них ИМХО дороговато, по крайней мере для провинции. и нет более простых и бюджетных вариантов.
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Сразу возникло парочку вопросов.
  Если брать заготовку, панельный пол скажем 1х1 м. И клиент будет конструировать, один 2х3м, другой буквой Г (4х1 и 1х2). Как будет достигаться прочность полового покрытия?, ладно можно всю конструкцию ставить на бруски и пол прикрутить (прикрепить к этим брускам поставленным на ребро)

Но, как сделать не протекаемую модульную крышу, способную выдержать снег зимой (на случай если модуль не разберут). Также необходим уклон для крыши. Да и это не большая проблемка (уклон). Как сделать модули, крышу не протекаемой при таком моделист конструктор ???, к примеру прошлым летом был домик 2х3м, в этом буква Г (4х1м и 1х3м, пол и крыша по площади теже, только у производителя необходимо докупить 4 стенки )
Опять же речь идет о «дачном» домике без утеплителя в стенах, а не панельном щитовом доме, как у указанно на картинке.или чтото не правильно понял я?

Идеи Малого Бизнеса

alexideator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу возникло парочку вопросов.
  Если брать заготовку, панельный пол скажем 1х1 м. И клиент будет конструировать, один 2х3м, другой буквой Г (4х1 и 1х2). Как будет достигаться прочность полового покрытия?, ладно можно всю конструкцию ставить на бруски и пол прикрутить (прикрепить к этим брускам поставленным на ребро)

Но, как сделать не протекаемую модульную крышу, способную выдержать снег зимой (на случай если модуль не разберут). Также необходим уклон для крыши. Да и это не большая проблемка (уклон). Как сделать модули, крышу не протекаемой при таком моделист конструктор ???, к примеру прошлым летом был домик 2х3м, в этом буква Г (4х1м и 1х3м, пол и крыша по площади теже, только у производителя необходимо докупить 4 стенки )
Опять же речь идет о «дачном» домике без утеплителя в стенах, а не панельном щитовом доме, как у указанно на картинке.или чтото не правильно понял я?

тема с полом решена и даже опробована. с крышей тоже. но к сожалению. кроме как докупить недостающие части в случае расширения. трансформы. для пользователя. другого выхода нет..насчет дачного домика без утеплителя и домика щитового не совсем понял..речь идет просто о садовом. летнем домике, как вариант беседке..это не дом с утеплителем. да и не вижу смысла в его утеплении..для тех кто не часто бывает на даче.а место для посидеть иметь хочется..

alexideator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мне казалось идея интересная

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

видимо у людей разные понятие об отдыхе на даче.
я, например, люблю отдыхать с комфортом, в жару включить кондер, баня, туалет с унитазом.

alexideator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже это люблю)) но подумал именно о тех, у кого такой возможности нет...

Идеи Малого Бизнеса

it-innovator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, я бы купил такой себе для дачного участка. И опять же бизнес неплохой: купил участок 6 соток без домика, допустим за 50 т.р., такой сборный домик построил за 10 т.р. и перепродал участок уже с домиком за 100 т.р.

Где ты такие цены видел? Пустой участок у Саранска уже 200 - 300 тыс стоит, а в 100 км зоне Питера от 500 тыс до 10 млн. А для большей площади ещё дороже. По сравнению с этими ценами дом не так дорог. Где-то 6*9 сруб обойдется в 250 - 300 тыс. А каркасный дом (брус сотка и доска 50ка), обшитый вагонкой внутри и сайдингом снаружи ещё дешевле.

Заказать небольшую времянку 7*4 метра можно за 20 - 25 тыс. (под Питером, внутри - вагонка, снаружи - обрешетка под сайдинг или вагонка)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.