СМС бизнес для начинающих.Работаю в этом бизнесе уже 7 лет. Данный вид бизнеса очень мне помог заработать первые деньги и как следствие моя фирма получила средства для дальнейшего развития уже в других направлениях.
Помимо денег, данный вид бизнеса принес мне много новых знакомых, а это как правило директора организаций, магазинов, баров и т.д. и они же теперь мои клиенты в других направлениях моего бизнеса.
И так, вы решили заняться бизнесом по рассылки смс. Первое, что вам необходимо, это выбрать сервис для рассылки смс, коих очень много в интернете. На первых местах в поиске вы увидите много сервисов, которые заманивают вас чуть ли не бесплатной рассылкой, но будьте осторожны и внимательно читайте тарифы. Халява бывает только, знаете где :о)
С первым, с чем вы столкнетесь при выборе смс сервиса для рассылки смс – это с необходимость выкупа большого пакета (количества) смс, что бы цена за одно смс была минимальна. Вам ведь надо это смс перепродать вашему клиенту и самим заработать на этом. Где взять деньги? Это будет главный для вас вопрос. И если вы не найдете ответа на него, то читаем ниже.
Данное предложение рассчитано на молодых людей, которые хотят начать данный вид бизнеса, но не имеют материальных возможностей по выкупу большого пакета смс.
Наш сервис
http://profi-cit.ru/rassylka-sms предлагает вам покупать смс по 20 копеек в течении 1 года, без всяких ограничений на количество выкупленных/отправленных смс. По истечению 1 года, если ваши перечисления нам, будут превышать сумму 5000 рублей в месяц, то цена 20 копеек останется прежней и не будет увеличена. Если ваши перечисления будут менее 5000 рублей в месяц, то мы переведем вас на стандартный тариф 30 копеек за смс.
Что даст вам это предложение?
- вам не надо будет вбухивать кучу денег в начале своего бизнеса
- вы можете предлагать своим клиентам цену 30-40 копеек за смс
Внимание! Важный вопрос. Как вам построить работу с вашими клиентами.
На текущий момент 95% моих клиентов, присылаю мне номера их них клиентов используя обычный xls файл, который я сделал им и сохранил на рабочем столе их него компьютера, некоторые присылают через сообщение в Одноклассниках, некоторые через сообщение в Мой Мир, некоторые просто в теле письма (Email).
Вы скажите, вау, у вас же есть сервис
http://sms.profi-cit.ru/, на который ваши клиенты могут самостоятельно заходить, заносить номера и делать рассылки.
Вы не поверите, но успешным людям в бизнесе, очень тяжело вникать в детали любого программного обеспечения!!! Когда я приходил к хозяину магазина, бара, организации у которой нет своего штатного программиста, я получал отказ от услуги по рассылке смс, не потому что она им не нужна, а потому что хозяину стыдно признаться, что он не сможет разобраться в моем сервисе. Для таких людей, подвиг самостоятельно зарегистрироваться в Одноклассниках и разместить там свои фотографии.
Ну и на последок, как организовать вашу работу на нашем сервисе.
После регистрации, обязательно пришлите мне Email, под каким именем вы зарегистрировались и что вы хотите работать как агент. Я привяжу к вам тариф 20 копеек, а то после регистрации он будет по умолчанию 30 копеек.
В телефонной книге под каждого вашего клиента создайте отдельную группу.
Можете сразу написать мне имена отправителей от имени которых клиенты ваших клиентов будут получать смс. Обязательное условие не более 11 знаков латиницей (пример MARKO POLO, GORIZONT+, GARAJ)
Если есть вопросы, пишите на мыло info@profi-cit.ru