Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (16.2%)
Хорошая, рабочая идея.
- 6 (8.8%)
Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (27.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (26.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 14 (20.6%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: SMS рассылка как бизнес! (не спам!)  (Прочитано 85599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SMS рассылка как бизнес! (не спам!)
« Ответ #75 : 09 Январь 2010, 00:54:52 »

А про Нарушение изобретательских и авторских прав которые упомянул admin все забыли??? Если нет, то что делали с этим авторским правом???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 09 Январь 2010, 00:54:52 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фартуна - лоттерея ...
« Ответ #76 : 09 Январь 2010, 20:48:10 »

ну чисто теоретически из пришедших СМС, тоесть, на рынке полно провайдеров которые готовы предоставить Вам СМС номер со всевозможной тарификацией, вознаграждение варьируется в районе 50/50, обьявляется некий приз, дается реклама и вперед, абоненты начинают рубиться между собой. есть приблизительный расчет тут.

забыли  ответное смс тоже стоит и плюс ареда платформы.

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 30-50 тыс.рублей в месяц на СМС.
« Ответ #77 : 19 Сентябрь 2012, 15:49:12 »

Занимаюсь этим бизнесом уже почти год. Идея родилась случайно, когда моя жена устроилась на работу продавцом в магазин женской одежды, и раз а то и два раза в месяц тамошний директор выделял деньги и заставлял продавцов со своих мобильников рассылать СМС на мобильные номера клиентов магазина, где уведомлял последних о распродажи, скидках, новых коллекциях и т.п. Мобильных номеров клиентов было 1200 и продавцы парились несколько дней рассылая эти СМС.
Я как программист со стажем, быстро смекнул, что этот процесс можно автоматизировать и получить доход. Полазил по сайтам всех операторов мобильной связи, нашел самый выгодный для рассылки СМС тариф, цена за одно СМС составляет всего 9 копеек, написал программку, которая через GSM модем вставленным в USB порт моего компа и со вставленной в модем симкой с нужным тарифным  планом рассылает за день 10 000 СМС.
Наладив это дело, я предложил директору тому самому магазина сотрудничество в рассылки СМС, он к моему удивлению, согласился очень быстро т.к. его продавцы не будут отвлекаться от основной работы.
Теперь о ценах, одно СМС (60 символов), для моих клиентов стоит 30 копеек (200% прибыли). Клиенты как правило заказывают двойное СМС, т.е. текст СМС до 120 символов=60копеек.
Разослав 1200 двойных СМС магазину в котором работает моя жена я заработал 504  рубля, мало скажете вы, да мало, я тоже так подумал и в течении недели прошелся по аналогичным магазинам и как оказалось, практика рассылать СМС по своим клиентам была в 90% магазинов. За неделю у меня уже было 12 магазинов, которые охотно сотрудничают со мной на постоянной основе. На этом я не остановился, пошел в клубы, развлекательные центры, дискотеки, у них тоже есть собственные базы мобильных номеров клиентов и там я тоже договорился о сотрудничестве.
Подытоживая мою писанину, на сегодняшний день у меня с утра до вечера заряжены три GSM модема, которые рассылают СМС целыми днями. Город в котором я живу не большой, всего 200 тыс.населения.
Кто хочет организовать в своем городе такой вид бизнеса, пишите мне на мыло gsmsms@mail.ru, на правах «франчизы» :о)))  распишу все подробно и программу в придачу за недорого :о)))

Давненько я тут не был. Кому интересно во что я вырос, в том числе и по рассылки смс, милости просим на мой сайт http://profi-cit.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Re: 30-50 тыс.рублей в месяц на СМС.
« Ответ #77 : 19 Сентябрь 2012, 15:49:12 »

gsmsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Небольшое продолжение
« Ответ #78 : 25 Сентябрь 2012, 12:01:24 »

СМС бизнес для начинающих.
Работаю в этом бизнесе уже 7 лет. Данный вид бизнеса очень мне помог заработать первые деньги и как следствие моя фирма получила средства для дальнейшего развития уже в других направлениях.
Помимо денег, данный вид бизнеса принес мне много новых знакомых, а это как правило директора организаций, магазинов, баров и т.д. и они же теперь мои клиенты в других направлениях моего бизнеса.
И так, вы решили заняться бизнесом по рассылки смс. Первое, что вам необходимо, это выбрать сервис для рассылки смс, коих очень много в интернете. На первых местах в поиске вы увидите много сервисов, которые заманивают вас чуть ли не бесплатной рассылкой, но будьте осторожны и внимательно читайте тарифы. Халява бывает только, знаете где :о)
С первым, с чем вы столкнетесь при выборе смс сервиса для рассылки смс – это с необходимость выкупа большого пакета (количества) смс, что бы цена за одно смс была минимальна. Вам ведь надо это смс перепродать вашему клиенту и самим заработать на этом. Где взять деньги? Это будет главный для вас вопрос. И если вы не найдете ответа на него, то читаем ниже.

Данное предложение рассчитано на молодых людей, которые хотят начать данный вид бизнеса, но не имеют материальных возможностей по выкупу большого пакета смс.
Наш сервис http://profi-cit.ru/rassylka-sms предлагает вам покупать смс по 20 копеек в течении 1 года, без всяких ограничений на количество выкупленных/отправленных смс. По истечению 1 года, если ваши перечисления нам, будут превышать сумму 5000 рублей в месяц, то цена 20 копеек останется прежней и не будет увеличена. Если ваши перечисления будут менее 5000 рублей в месяц, то мы переведем вас на стандартный тариф 30 копеек за смс.

Что даст вам это предложение?
- вам не надо будет вбухивать кучу денег в начале своего бизнеса
- вы можете предлагать своим клиентам цену 30-40 копеек за смс

Внимание! Важный вопрос. Как вам построить работу с вашими клиентами.
На текущий момент 95% моих клиентов, присылаю мне номера их них клиентов используя обычный xls файл, который я сделал им и сохранил на рабочем столе их него компьютера, некоторые присылают через сообщение в Одноклассниках, некоторые через сообщение в Мой Мир, некоторые просто в теле письма (Email).

Вы скажите, вау, у вас же есть сервис http://sms.profi-cit.ru/, на который ваши клиенты могут самостоятельно заходить, заносить номера и делать рассылки.
Вы  не поверите, но успешным людям в бизнесе, очень тяжело вникать в детали любого программного обеспечения!!! Когда я приходил к хозяину магазина, бара, организации у которой нет своего штатного программиста, я получал отказ от услуги по рассылке смс, не потому что она им не нужна, а потому что хозяину стыдно признаться, что он не сможет разобраться в моем сервисе. Для таких людей, подвиг самостоятельно зарегистрироваться в Одноклассниках и разместить там свои фотографии.
Ну и на последок, как организовать вашу работу на нашем сервисе.
После регистрации, обязательно пришлите мне Email, под каким именем вы зарегистрировались и что вы хотите работать как агент. Я привяжу к вам тариф 20 копеек, а то после регистрации он будет по умолчанию 30 копеек.
В телефонной книге под каждого вашего клиента создайте отдельную группу.
Можете сразу написать мне имена отправителей от имени которых клиенты ваших клиентов будут получать смс. Обязательное условие не более 11 знаков латиницей (пример MARKO POLO, GORIZONT+, GARAJ)
Если есть вопросы, пишите на мыло info@profi-cit.ru

Snake85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 11 Октябрь 2012, 12:17:08 »

на днях слышал по радио, что теперь организатора смс-рассылки будут штрафовать, если нет согласия получателя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 11 Октябрь 2012, 12:17:08 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 15 Октябрь 2012, 18:56:51 »

Snake85 - если не затруднит источник

gpsms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 11 Декабрь 2012, 02:04:18 »

Занимаюсь смс бизнесом почти год,нашел хорошего поставщика,отладил сервис,подскажите как собрать или где  можно купить базы телефонов людей давших согласие на смс рекламу?если у вас есть предложения пишите pozitiff@mail.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 11 Декабрь 2012, 02:04:18 »

accorp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 27 Февраль 2013, 12:25:58 »

Есть база примерно 40-50 тыс номеров в городе 700 тыс
ни кто согласия не давал ...что будет за отправку СМС без согласия ?

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 27 Февраль 2013, 14:25:08 »

Насколько я знаю, мои знакомые делают бизнес и они пользовались каким-то провайдером где копеешная рассылка, на данный момент не могу сказать что да сколько, но точно дешевле 50 коп.\ смс
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 27 Февраль 2013, 14:25:08 »

Busumar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 28 Февраль 2013, 17:28:39 »

Всем доброго времени суток. Вопрос для тех кто в теме какой выбрать сервис, надежный и самое главное дешёвый 8)
 Пока еще не определился с поставщиком, хочу пробежаться по местным оптовым базам, рынкам или обьявления поклею.
  Что посоветуете на начальном этапе сделать, может про какой подводный камень просветите.
   И еще вопрос, выхлоп то есть ? ;)

tonus.zet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 04 Март 2013, 02:47:12 »

Сам также в начале пути, остановился пока на сервисе смс рассылок http://www.sms.gt, можно не плохо договориться, смс по 7 копеек и что важно для меня без ограничений по количеству.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 04 Март 2013, 02:47:12 »

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 16 Март 2013, 14:34:03 »

Я принципа не понял вообще. Чем выкупать у кого то за деньги базу, лучше создать свою собственную и не оплачивать кому-то     воздух, тем более что такая база продается в разные руки неоднократно.

natalinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 20 Март 2013, 22:05:19 »

Идея, конечно, хорошая, только вот вы сами подумайте - это сколько вам человек надо будет привлечь, чтобы начать на этом зарабатывать более менее приличные деньги? Да и с самого начала это намного труднее, чем остальные способы заработка в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 20 Март 2013, 22:05:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.673 секунд. Запросов: 35.