Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (16%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (28%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (16%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Толщиномер лакокрасочного покрытия автомобиля  (Прочитано 20982 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Месяц назад пробовали с другом такую вещь.Цена за аренду толщиномера примерно такая же была.Только мы еще их и продавали.Цена за 1 прибор 4190.ибо у нас есть оптовый канал.Но дело пока как-то не пошло.Может весной получше будет все как раз покупать должны пойти.
цена 4190 р за этот прибор Horstek ET11s? от скольки приборов опт начинается?, я покупал за 5000 р в розницу

Подскажите знающие люди, если прибор в аренду сдавать какой договор аренды состовлять если я физ лицо???, ип открывать смысла нет

Идеи Малого Бизнеса

totallissima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Месяц назад пробовали с другом такую вещь.Цена за аренду толщиномера примерно такая же была.Только мы еще их и продавали.Цена за 1 прибор 4190.ибо у нас есть оптовый канал.Но дело пока как-то не пошло.Может весной получше будет все как раз покупать должны пойти.
цена 4190 р за этот прибор Horstek ET11s? от скольки приборов опт начинается?, я покупал за 5000 р в розницу

Подскажите знающие люди, если прибор в аренду сдавать какой договор аренды состовлять если я физ лицо???, ип открывать смысла нет

Я думаю усложнять не стоит с договором найма и т.д. Просто бери залог который равен розничной продаже прибора и все.Не то потом сам подумай,ну составишь ты договор найма.ну не вернут тебе его или сломают допустим.Да ты примерно те же деньги отдашь за суд,а про нервы я вообще молчу.Так что залог самый адекватный вариант.

А тощиномер у нас ЛКП TECPEL TG-900 (CHY-113)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну залог то обязательно в размере суммы толщиномера, но договор аренды нужен точно

Идеи Малого Бизнеса

BASSTERROR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой же только 115 .Три недели этой темой занимаюсь.Цену поставил 600р. НИКОГО

Chikir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Современные  бизнес идеи

Думаю будет толк, если предоставлять услуги не только по замеру толщины, но и визуальный осмотр подвески и двигателя. Я бы воспользовался такой услугой рублей за 400-500, просто диагностика авто в специализированных сто стоит порядка 800 р. Цены для Томска

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю будет толк, если предоставлять услуги не только по замеру толщины, но и визуальный осмотр подвески и двигателя. Я бы воспользовался такой услугой рублей за 400-500, просто диагностика авто в специализированных сто стоит порядка 800 р. Цены для Томска
В Томске же есть человек активно занимающийся тольщиномерами. Он и продаёт т сдает в аренду и просто выезд организовывает.

BASSTERROR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите (если не военная тайна) оптовиков у которых можно закупить.
Думаю заняться продажей и арендой. Интересует моржа с продажи,а аренду думаю по 300р. сделать. Минимальный какой нибудь договорчик всё равно составлять нужно Составлю размещу для общего обсуждения

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На этом же форуме Степан предлагал уже толщиномеры по очень интересным ценам. Искал дешевле, не нашел. Но получилось так, что пока думал, на фирму заказали с другого места за 6500 CHY 113, а когда мне сказали, отказаться было уже не красивою. Давний партнер.
Все было уже в этой же теме рассказано что и как.
А вот и ссылка http://homeidea.ru/index.php?topic=38091.0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите (если не военная тайна) оптовиков у которых можно закупить.
Думаю заняться продажей и арендой. Интересует моржа с продажи,а аренду думаю по 300р. сделать. Минимальный какой нибудь договорчик всё равно составлять нужно Составлю размещу для общего обсуждения

Покупал тут http://rostov.blizko.ru/firms/10904269/goods/291819
модель такая Horstek ET11s, цена 5400р у них, дешевле не нашёл в инете

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Со Степаном можно договориться ;)

smaks1113s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея не плохая, но кроме толщиномера надо еще глаз наметанный и знать все нюансы и хитрости, авто может быть битая в хлам, просто дверь к примеру поставили оригинальную от другой машины или купили новую и покрасили, тогда прибор покажет что почти все норм, я когда продавал машину у меня ее тоже мерили, на ней был крашен только капот, остальные детали 100 % родные я их не красил, так вот мне сказали что бок крашен а капот норм. поэтому другие навыки тоже нужны, если клиент просит помочь то он хочет знать максимум о машине, он доверяет Вам, и потом будет несколько не ловко если что то пропустите или не увидите, клиент разочаруется, минус вам.

Идеи Малого Бизнеса

BASSTERROR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

7 лет кузовного ремонта ,Я думаю впечатляет .

smaks1113s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

7 лет кузовного ремонта ,Я думаю впечатляет .

ну тогда удачи Вам!!! вопросов нет

Идеи Малого Бизнеса

BASSTERROR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! буду нарабатывать клиентуру

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Аренда толщиномера в сутки 500р...

Вижу такие объявления уже почти на каждом автомобильном форуме. Цена - как раз 500 руб/сутки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.