Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: aлkoг*лизм.  (Прочитано 22712 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: aлkoг*лизм.
« Ответ #120 : 02 Март 2016, 10:54:06 »

У нас тоже можно легко купить и на розлив и в бутылках. Только на розлив как правило с местной ликерки и качеством получше, а в бутылках откуда-то с кавказа вроде тащат и похуже она. Цены тоже не кусаются: бутылка 100р., а на розлив еще дешевле... У меня раньше всегда стояла канистра 10л., но уже третий год не покупаю оптом - она как-то быстро кончалась всегда!)

Раньше домашняя водочка (самогон) была из разряда самых дешевых aлkoг*льных напитков.
Сейчас ситуевина другая - самые бюджетные - пузырьки с боярышником/ перцовкой/ корой дуба и тд. Стоят 25 руб, продаются везде, даже в киосках Роспечати и в отделениях связи (почта).
На следующей позиции стоит безакцизный aлkoг*ль - 75-100 руб за 0,5л. В Омске это водка казахстанского розлива, тн казашка. Продают круглосуточно в специальных ларьках. По качеству водка вполне приличная.
Хороший самогон купить можно не дешевле 500 руб за 1,5л. И только у надежных бухловаров!
На этом фоне появляются вот такие сообщения:
"Объемы продаж водки и ликероводочных изделий в Москве по итогам января упали на 23,6% по сравнению с прошлогодними показателями.
Объем продажи водки и ликероводочных изделий составил 12 млн 850 тысяч литров в январе 2016 года, в январе 2015 года объем продажи равнялся 16 млн 810 тысячам литров.
Отмечается, что продажи коньяка рухнули на 28,8%, шампанского — на 16,7%, вина — на 6,5%. Пиво пострадало меньше всего — продажи снизились на 6%."

Вот только не нужно путать объем продаж по официальным каналам и объем потребления!
По разным оценкам от 50 до 70% объема потребления - безакцизная продукция. Год назад было 40-50. Причем если раньше это не особо касалось Москвы, то сейчас дошло и до столицы.

Вывод: если нет надежного бухловара, то займись этим увлекательным делом сам. Здоровее будешь! =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 02 Март 2016, 10:54:06 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 02 Март 2016, 11:26:29 »

Вот только не нужно путать объем продаж по официальным каналам и объем потребления!
По разным оценкам от 50 до 70% объема потребления - безакцизная продукция. Год назад было 40-50. Причем если раньше это не особо касалось Москвы, то сейчас дошло и до столицы.

Вывод: если нет надежного бухловара, то займись этим увлекательным делом сам. Здоровее будешь! =))
По потреблению соглашусь полностью: в кризис и aлkoг*ль и наркота бьют рекорды по продажам - у нас народ привык дурманиться от тоски и безысходности, такое оправдание что ли?!
А с падением доходов население народ переходит на то что подешевле - если aлkoг*ль, то без акциза, а если наркота, то синтетика(поэтому и развелось всяких смесей "курительных").
А по поводу ЗДОРОВЕЕ, уж лучше совсем бросить!!! Вот по себе прикинул: если начну варить, то бухать буду полюбому чаще, а сейчас всего 2-3 раза в год и то не до усёра).

ладочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 04 Март 2016, 12:54:38 »

Давно заметил такую тенденцию - если решил завязать с aлkoг*лизмом (и, не дай бог, заявил об этом громко), то предложения выпить в на халяву и не только сыпятся одно за другим.
Как вариант противодействия этой тенденции - не менее громко заявляешь о том, что с синькой расставаться не собираешься, а переходишь на новый уровень. Вот в ближайшее время закупаешь оборудование для бухловарни. Водка польется рекой, всем достанется много и дешево. Но тк сам при деле (самогон ведь кто-то делать должен), то времени на выпивку у самого совсем нет. Это мало кто замечает. Но все понимают, что параллельно идет твое обогащение за их счет. И тут происходит невообразимое - количество собутыльников резко сокращается. Потом тебя начинают обходить стороной. На самом деле все продолжают бухать, но уже без тебя. Но это и было нужно!
И тут главное не расслаблеаться - надо поддерживать миф о своем увлечении производством aлkoг*ля и огромных барышах. Деньги появятся на самом деле, ведь по факту ты завязал с пьянством. Но это надо держать в секрете.
это прям целая стратегия или просто коварный план по борьбе с собственным aлkoг*лизмом ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 04 Март 2016, 12:54:38 »

Kabbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://onfilmz.net
« Ответ #123 : 05 Март 2016, 12:51:03 »

Работающий совет, тем кто серьезно решил бросить пить. Используйте тактику мелких шагов.
1. Никогда не быть голодными.
2. Ешьте много мороженого (пломбир) вначале, потом можно уже не есть (мороженое).
3. Говорите себе что не буду пить до субботы, потом когда настанет суббота, до понедельника и т.д.
4. Действует только для тех у кого есть сила воли и кто прошел все ужасы aлkoг*лизма.

Кирая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 14 Июнь 2016, 15:45:46 »

Работающий совет, тем кто серьезно решил бросить пить. Используйте тактику мелких шагов.
1. Никогда не быть голодными.
2. Ешьте много мороженого (пломбир) вначале, потом можно уже не есть (мороженое).
3. Говорите себе что не буду пить до субботы, потом когда настанет суббота, до понедельника и т.д.
4. Действует только для тех у кого есть сила воли и кто прошел все ужасы aлkoг*лизма.

Полезные советы  :) Но не полный список. Вот здесь весь спам2017[/color]/kak-brosit-pit-alkogol-navsegda/]перечень действенных советов, как бросить пить навсегда. Моему брату эти рекомендации пригодились, когда он увлекся aлkoг*лем благодаря новой компании друзей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 14 Июнь 2016, 15:45:46 »

rizident

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Резидент-Рена
« Ответ #125 : 04 Ноябрь 2016, 00:02:43 »

Верите или не вверите, что aлkoг*лизм болезнь, а я это на себе испытала. Во т уже 10 лет как не пью и не собираюсь доказывать, что aлkoг*лизм - это болезнь. Да - никто не заставлял, да никто не навязывал. Но точно также никто и помочь не смог, ни кодировки, ни таблетки, кроме реабилитации в центре Резидент Рена. А до того - и не пить не могла, и пить больше не желала! Так что каждый меряет по себе. Но когда столкнешься с проблемой - начинаешь ее понимать реальнее. Тот кто не переживал этого - могут только лишь домыслы свои высказывать: болезнь это или нет.

rizident

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Резидент-Рена
« Ответ #126 : 04 Ноябрь 2016, 00:10:35 »

Да, кстати, кому интересно и у кого действительно проблема с aлkoг*лизмом советую центр в котором проходила реабилитацию. Здесь: http://risident.com/ есть их контаткы и много полезных статей на тему как бросить пить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 04 Ноябрь 2016, 00:10:35 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 10 Июль 2020, 18:15:58 »

Как то так вышло, что не заходил на этот форум года четыре, а тут мелькнул он в гугле и я даже пароль вспомнил.) И тему откопал!) Наверно никому и не интересно, но напишу хотя бы для себя(интересно было почитать, тема то старая), вдруг еще лет через десять зайду, как оно повернется то?!) В общем дело было так: в июле 2014 я бросил курить и до сих пор не курю. Но побухивал, хоть и не часто. Со временем и с возрастом, стала накапливаться еще одна проблема - лишний вес. В 2017 году весы показали рекордные для меня 115кг при росте 180см. Вместе с весом пришли проблемы со здоровьем: сердце, давление, суставы, спина. Так же 2017 был обильным на коньяк и вискарь, и что-то меня стал подводить ЖКТ: просыпался ночью от резких болей в желудке, привкус крови, жжение в пищеводе... кошмар! Там еще психологические проблемы, стрессы, проблемы в семье... В общем в августе 2017 года я в очередной раз решил завязать на полгодика с выпивкой. Отказ в тот раз прошел очень сложно, по выходным стоило немалого труда не думать о горячительных напитках. Решил подключить спорт. О, это было эпично! После первой тренировки, которая свелась к разминке всех крупных мышц, я чуть не сдох - мышцы ломило, они горели, тело постоянно скручивала судорога... 2 дня я лежал, вставал только в туалет и попить. Через неделю я продолжил тренировки. За год умудрился получить 3 достаточно серьёзных травмы на сухожилиях. Один раз, после пробежки у меня онемели ноги и онемение продлилось более 3х месяцев(грыжа в поясничном отделе). В общем, спорт в 20 и спорт в 40, это, сцуко, абсолютно разные вещи!))) Мышцы крепнут быстро, а вот связки и сухожилия далеко не так эластичны, но ты это понимаешь уже потом!) Последнюю травму плеча расхлебываю по сей день, каждый день занимаюсь восстановлением с помощью лечебной физкультуры. Пришлось отказаться от некоторых упражнений, практически полностью забросил штангу и перебрался на турники. В машине, в багажнике лежит гиря для утяжеления, пояс, несколько гимнастических резинок, скакалка.))) Занимался круглый год, и зимой, в снег, и осенью, в дождь, ну а весной и летом - вообще кайф!) Со спортом полгода без выпивки прошли легко и как-то так вышло, что бухать стало просто некогда: допустим сегодня мне заниматься, и значит пить я не могу, на следующий день я тоже пить не могу, потому что завтра мне опять заниматься. В общем в августе будет 3 года, как я не пью. Совсем. Заодно разобрался с питанием: поменял полностью рацион, начал считать калории, почти все продукты проходили через весы. За 2 года я скинул чуть больше 30 кг и почти год в примерно в одном весе - 83-84кг. Проблемы в семье решились, тьфу 3 раза, здоровье тоже стало значительно лучше, память и обучаемость практически вернулись к временам институтской молодости.) А вот друзей, можно сказать, почти не осталось, всё же общие aлkoг*льные интересы, это очень мощный стимул!) Постепенно меня перестали звать на праздники, да и просто встречаться отпало желание, ибо если без "посидеть", то можно и по телефону пообщаться.) Но процесс это был постепенный и никакой потери я не ощутил, ибо сидеть трезвым на торжестве и смотреть как меняются твои друзья, то еще удовольствие, которое позволило мне понять мою непьющую супругу!))) За эти три трезвых года событий произошло больше, чем за предыдущие лет 10, и я очень доволен переменами в своей жизни! Как то так!)

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 10 Июль 2020, 18:29:42 »

Реально скинул 30 кг?? Красава!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 10 Июль 2020, 18:29:42 »

coolman12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 11 Сентябрь 2020, 00:28:22 »

Что бы не пришлось бросать пить нужно не начинать пить ...
В качестве хобби кастомизирую игры. Если кому интересно, можете скачать кс 1.6 со всеми скинами моего творения.

antonina13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 12 Ноябрь 2020, 00:21:17 »

это не излечимо друг мой можешь прокапаться сьездить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 12 Ноябрь 2020, 00:21:17 »

Renthadral

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 14 Ноябрь 2020, 21:16:55 »

судя из вашего рассказа, вас нельзя назвать aлkoг*ликом. как не крути

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 32.