Здравствуйте, меня зовут Александр и я aлkoг*лИК. Не пугайтесь, я не пытаюсь создать очередное общество "анонимных aлkoг*ликов". Итак, по-порядку: как вы уже догадались меня зовут Александр(не Саня, не Санёк, не Шурик, а именно - Александр) часто приставляют отчество, но мы обойдемся здесь без формальностей. Сразу определюсь - я не жалуюсь, я не прошу помощи, я просто описываю то, что есть у меня. У Вас по другому? Я рад за Вас... или не рад. У меня есть права на управление автотранспортными средствами, у меня есть разрешение на ношение оружия, я запросто прохожу "психа" и "нарика" без блата, но... я aлkoг*лик! На вопрос нарколога:"Вы пьете?" я отвечаю: "да", на недоуменный вопрос: "как так?", отвечаю: "как все, по праздникам". И таки да, я как все, пью по праздникам, а часто и не пью. Я могу не пить aлkoг*льные напитки пол-года, год, я отказался от пива в 2006году, потому что понял, что становлюсь пивным aлkoг*ликом - я стал чувствовать запах и вкус пива просто проходя мимо витрины киоска. Я никогда не сяду за руль "после вчерашнего", вне зависимости сколько я выпил(это не потому что я такой сознательный, а потому что у меня проблемы с желудком, и на следующий день, до обеда, полюбому покажет), Т.к. постоянно за рулем, следовательно пью достаточно редко. Примерно такая же ситуация и с оружием(обычно хожу с травматическим пистолетом... как минимум) если предполагается употребление спиртных напитков, то с собой ничего не беру(тут есть тоже практическая сторона вопроса - по пьяни любой конфликт с отблеском "травмы" приобретает значимость теракта, но об этом в ближайшей теме, т.к. "отдельный разговор"). По идее, я вполне добропорядочный гражданин, и это было бы так, если я не был бы aлkoг*ликом. ...тогда зачем я сознательно навешиваю на себя этот ярлык?!
Это тема для дискуссии: ведь таких как я много, но многие принебрегают даже теми правилами коих придерживаюсь я, т.ч. ....
Этот опус был написан так же под влиянием aлkoг*ля, т.ч. продолжение следует...