Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: aлkoг*лизм.  (Прочитано 22711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
aлkoг*лизм.
« : 09 Март 2012, 01:44:48 »

Здравствуйте, меня зовут Александр и я aлkoг*лИК. Не пугайтесь, я не пытаюсь создать очередное общество "анонимных aлkoг*ликов". Итак, по-порядку: как вы уже догадались меня зовут Александр(не Саня, не Санёк, не Шурик, а именно - Александр) часто приставляют отчество, но мы обойдемся здесь без формальностей. Сразу определюсь - я не жалуюсь, я не прошу помощи, я просто описываю то, что есть у меня. У Вас по другому? Я рад за Вас... или не рад. У меня есть права на управление автотранспортными средствами, у меня есть разрешение на ношение оружия, я запросто прохожу "психа" и "нарика" без блата, но... я aлkoг*лик! На вопрос нарколога:"Вы пьете?" я отвечаю: "да", на недоуменный вопрос: "как так?", отвечаю: "как все, по праздникам". И таки да, я как все, пью по праздникам, а часто и не пью. Я могу не пить aлkoг*льные напитки пол-года, год, я отказался от пива в 2006году, потому что понял, что становлюсь пивным aлkoг*ликом - я стал чувствовать запах и вкус пива просто проходя мимо витрины киоска. Я никогда не сяду за руль "после вчерашнего", вне зависимости сколько я выпил(это не потому что я такой сознательный, а потому что у меня проблемы с желудком, и на следующий день, до обеда, полюбому покажет), Т.к. постоянно за рулем, следовательно пью достаточно редко. Примерно такая же ситуация и с оружием(обычно хожу с травматическим пистолетом... как минимум) если предполагается употребление спиртных напитков, то с собой ничего не беру(тут есть тоже практическая сторона вопроса - по пьяни любой конфликт с отблеском "травмы" приобретает значимость теракта, но об этом в ближайшей теме, т.к. "отдельный разговор"). По идее, я вполне добропорядочный гражданин, и это было бы так, если я не был бы aлkoг*ликом. ...тогда зачем я сознательно навешиваю на себя этот ярлык?!
Это тема для дискуссии: ведь таких как я много, но многие принебрегают даже теми правилами коих придерживаюсь я, т.ч. ....
Этот опус был написан так же под влиянием aлkoг*ля, т.ч. продолжение следует...

Идеи Малого Бизнеса

aлkoг*лизм.
« : 09 Март 2012, 01:44:48 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: aлkoг*лизм.
« Ответ #1 : 09 Март 2012, 03:45:49 »

судя из вашего рассказа, вас нельзя назвать aлkoг*ликом. как не крути :)
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Март 2012, 10:54:43 »

Вы не aлkoг*лик. Ярлык Вы вешаете себе потому, что Вас мучает совесть.
Пить и курить бросить очень легко.
Как?
Когда Ваше желание, стремление к чему-либо встанет выше, чем эти пагубные привычки, то это произойдёт автоматически.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Март 2012, 10:54:43 »

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Март 2012, 11:07:13 »

Я тоже не увидел тут aлkoг*лика

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Март 2012, 11:14:26 »

Вот вы пишите, что:

Я могу не пить aлkoг*льные напитки пол-года, год, я отказался от пива в 2006году, потому что понял, что становлюсь пивным aлkoг*ликом -

А те, кто могут не пить по полгода-год какие же это aлkoг*лики?

А особенно я уверен на 100%, что aлkoг*лИК (даже если он признается в том,что он в самом деле aлkoг*лик) никогда сам не захочет бросить пить. Это проверено. А вы можете не пить целый год!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Март 2012, 11:14:26 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #5 : 10 Март 2012, 11:28:38 »

У меня братишка 3 месяца кирогазил, прерывался правда на недельку и дальше в отрыв. За это время разбил семью, жена, двое маленьких детей. Он не считает это aлkoг*лизмом. Сейчас перестал употреблять, все, говорит навсегда. И так он говорит после каждой пьянки. По истечении месяца, максимум двух, все по новой. По нему, это нормальный образ жизни. И таких как он миллионы. Отсюда и разваливается страна, потому что когда бухаешь, на все наплевать.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Март 2012, 09:57:17 »

Как?
Когда Ваше желание, стремление к чему-либо встанет выше, чем эти пагубные привычки, то это произойдёт автоматически.
Нет, Вы не правы, меня не мучает совесть. Иногда я могу как-нибудь начудить, но как правило это не дебош и ограничивается тем, что ляпну то, что по трезвому бы не сказал.
Просто задумался: за повседневными заботами и проблемами я как-то разучился отдыхать. Активный отдых стал приносить какую-то нездоровую усталость. aлkoг*ль это скорее даже не привычка, а возможность сбросить стресс. От частого употребления aлkoг*ля отталкивает, наверное, множество негативных примеров, которые мы постоянно видим рядом.
А особенно я уверен на 100%, что aлkoг*лИК (даже если он признается в том,что он в самом деле aлkoг*лик) никогда сам не захочет бросить пить. Это проверено. А вы можете не пить целый год!
Дык я и не хочу бросать. Вот курить - да, но больше 2-х месяцев я не выдержал((. И с годом я наверное переборщил - хотя может и было.

Я тут как-то заехал в магазин, часов в 10 вечера. В "Пятерочку". Был с дочкой, но она не захотела со мной идти, и осталась в машине. Пока бродил между рядами, услышал дикое ржание и матерные выкрики - не скажу, что свято блюду культуру речи, но тут что-то аж передернуло - и слова, как на подбор, из тех, "за которые убивают" в некоторых кругах, и громко так, на весь магазин. Дошел до конца ряда, и обнаружил, что это одна из работниц ДРУЖЕСКИ общается с навестившими ее друзьями. Все в хлам! Хотел было рассказать, что я о них думаю, но вспомнил, что в машине дочка сидит, а на улице не май месяц - плюнул, взял все что мне было нужно и пошел. Пока шел к выходу - смотрел по сторонам уже более осмысленно и обнаружил, что и немногочисленные покупатели тоже все в зюзю. На кассе продавщица улыбнувшись мне перегаром заплетающимся языком со второго или с третьего раза смогла выговорить фразу: "Вам пакет нужен?". Тут я вспомнил, что день то - 23 февраля. Все встало на свои места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Март 2012, 09:57:17 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Март 2012, 15:41:43 »

Просто задумался: за повседневными заботами и проблемами я как-то разучился отдыхать. Активный отдых стал приносить какую-то нездоровую усталость. aлkoг*ль это скорее даже не привычка, а возможность сбросить стресс.
Это не aлkoг*лизм - это старость подкрадывается.
А вообще хороший тест - 9 дней без спиртного. Ни водки, ни пива. Не тянет - значит в организме все в порядке: и обмен хороший, и голова чистая, проблемами не загружена.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Март 2012, 19:26:26 »

aлkoг*ль это скорее даже не привычка, а возможность сбросить стресс.
Вот и у меня такой же диагноз - поэтому лечусь алкотерапией.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Март 2012, 19:26:26 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #9 : 16 Март 2012, 13:42:12 »

Да не надо нюни распускать.Либо пей и не ной.Либо бросай.Не можешь бросить-убейся головой об угол!!!А про всю страну не надо разглагольствовать.Кто хочет,пусть пьет.Каждый сходит с ума по разному.Лишь бы не очень это мешало тем кто рядом.Я вот,например,когда утром еду на машине куда-нибудь,то частенько встречаю бегающих по утрам людей.В любую погоду.Дождь,снег,ветер,холод собачий,а они куда-то бегут.Я их так же считаю больными людьми.Но это их "болезнь".Меня она не трогает.
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #10 : 16 Март 2012, 18:14:45 »

Если прийти на прием к наркологу то с его слов употребление больше двух рюмок водки за праздничным столом-это уже aлkoг*лизм.Понятие aлkoг*лизм по моему мнению сугубо индивидуальное.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Март 2012, 18:14:45 »

Ronna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Март 2012, 04:15:14 »

Да не надо нюни распускать.Либо пей и не ной.Либо бросай.Не можешь бросить-убейся головой об угол!!!А про всю страну не надо разглагольствовать.Кто хочет,пусть пьет.Каждый сходит с ума по разному.Лишь бы не очень это мешало тем кто рядом.Я вот,например,когда утром еду на машине куда-нибудь,то частенько встречаю бегающих по утрам людей.В любую погоду.Дождь,снег,ветер,холод собачий,а они куда-то бегут.Я их так же считаю больными людьми.Но это их "болезнь".Меня она не трогает.
Согласна, у каждого свои тараканы в голове. Но как по мне пусть народ лучше бегает по утрам и вечерам, чем пьет....

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Март 2012, 16:03:52 »

Чет я не понял, а где нытье? Пью, а хочу - не пью. Написал же: "не жалуюсь и не прошу помощи". Позитивному совету убиться головой об угол, тоже нет желания воспользоваться. Я еще так молод...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Март 2012, 16:03:52 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Март 2012, 08:44:18 »

Как?
Нет, Вы не правы, меня не мучает совесть. Иногда я могу как-нибудь начудить, но как правило это не дебош и ограничивается тем, что ляпну то, что по трезвому бы не сказал.
Просто задумался: за повседневными заботами и проблемами я как-то разучился отдыхать. Активный отдых стал приносить какую-то нездоровую усталость. aлkoг*ль это скорее даже не привычка, а возможность сбросить стресс. От частого употребления aлkoг*ля отталкивает, наверное, множество негативных примеров, которые мы постоянно видим рядом.
С этого момента можно поподробнее.
Если я не права, то логично предположить, что правы те, кто даёт Вам советы отличные от моего?  ;) :)
Давайте разбираться.
Из Вашей жизни начинают уходить естесственные радости, их потихоньку заменяет aлkoг*ль. То что он ещё не привычка - это только пока.
Дык я и не хочу бросать. Вот курить - да, но больше 2-х месяцев я не выдержал((. И с годом я наверное переборщил - хотя может и было.

Я тут как-то заехал в магазин, часов в 10 вечера. В "Пятерочку". Был с дочкой, но она не захотела со мной идти, и осталась в машине. Пока бродил между рядами, услышал дикое ржание и матерные выкрики - не скажу, что свято блюду культуру речи, но тут что-то аж передернуло - и слова, как на подбор, из тех, "за которые убивают" в некоторых кругах, и громко так, на весь магазин. Дошел до конца ряда, и обнаружил, что это одна из работниц ДРУЖЕСКИ общается с навестившими ее друзьями. Все в хлам! Хотел было рассказать, что я о них думаю, но вспомнил, что в машине дочка сидит, а на улице не май месяц - плюнул, взял все что мне было нужно и пошел. Пока шел к выходу - смотрел по сторонам уже более осмысленно и обнаружил, что и немногочисленные покупатели тоже все в зюзю. На кассе продавщица улыбнувшись мне перегаром заплетающимся языком со второго или с третьего раза смогла выговорить фразу: "Вам пакет нужен?". Тут я вспомнил, что день то - 23 февраля. Все встало на свои места.
С этого момента можно поподробнее.
Если я не права, то логично предположить, что правы те, кто даёт Вам советы отличные от моего?  ;) :)
Давайте разбираться.
Из Вашей жизни начинают уходить естесственные радости, их потихоньку заменяет aлkoг*ль. То что он ещё не привычка - это только пока.
Вам неприятны люди, открыто выражающие своё опьянение, но всё таки Вы стараетесь себя успокоить найдя причину в празднике.
Вы знаете, что любая пьянка может закончится трагедией.
Вы оберегаете свою дочь от такого грязного мира.
И после этого Вы хотите мне сказать что я не права и Вас не мучает совесть? А кто же тогда создал эту тему? Её создала именно она!
Вы не хотите бросить пить? НЕ ВЕРЮ!
Причина в том, что пока это всё происходит только на подсознательном уровне.

P.S. А непоняла я другого. Почему Вы приставляете отчество, что Вы этим подчёркиваете?

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #14 : 19 Март 2012, 09:41:02 »

Чет я не понял, а где нытье? Пью, а хочу - не пью. Написал же: "не жалуюсь и не прошу помощи". Позитивному совету убиться головой об угол, тоже нет желания воспользоваться. Я еще так молод...)

Если честно,то я тогда вообще не понял к чему была создана эта тема???Что ты хотел ею сказать?Растолкуй подробнее для таких,как я,для тех кто "на бронепоезде"...
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Март 2012, 09:41:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 34.