Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: aлkoг*лизм.  (Прочитано 22713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KondorPan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: aлkoг*лизм.
« Ответ #15 : 20 Март 2012, 21:56:50 »

Я тоже считаю себя aлkoг*ликом. Вот уже 15 лет я употребляю пиво каждый день около 1.5 литра в день. Поначалу не настораживало , а вот сейчас боюсь за себя. Со здоровьем пока проблем нет  , но все же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Март 2012, 21:56:50 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Март 2012, 10:02:20 »

Я тоже считаю себя aлkoг*ликом. Вот уже 15 лет я употребляю пиво каждый день около 1.5 литра в день. Поначалу не настораживало , а вот сейчас боюсь за себя. Со здоровьем пока проблем нет  , но все же.
Вот это да: по 1,5 литра в день пива! Ё-моё, куда столько лезет))) Я бы столько не осилил, ну можно один день или два, но потом смотреть не могу на это пиво несколько дней. Я обычно в выходной день хорошо попью пива с рыбкой, и этого хватает на всю неделю.
 А если каждый день пиво - то это несомненно aлkoг*лизм! Почки работают на убой, да и на лице это отражается в виде помятости и мешков. Да и на женщин уже не будет тянуть, аппарат откажется работать))((

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Март 2012, 18:56:56 »

Водку пить вреднее чем пиво. Печень одна, а почек две. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Март 2012, 18:56:56 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #18 : 21 Март 2012, 19:20:47 »

Вот это да: по 1,5 литра в день пива! Ё-моё, куда столько лезет))) Я бы столько не осилил, ну можно один день или два, но потом смотреть не могу на это пиво несколько дней. Я обычно в выходной день хорошо попью пива с рыбкой, и этого хватает на всю неделю.
 А если каждый день пиво - то это несомненно aлkoг*лизм! Почки работают на убой, да и на лице это отражается в виде помятости и мешков. Да и на женщин уже не будет тянуть, аппарат откажется работать))((
Да просто ты - маленький еще...  ;D ;D ;D

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Март 2012, 19:22:33 »

Водку пить вреднее чем пиво. Печень одна, а почек две. ;D
Чем больше спирта - тем вреднее. Недавно присутствовал при разговоре ... что благороднее !!!  ;D ;D ;D Водка или Виски? Я им - говорю, эй, Вы о чем - там этиловый спирт, какое благородство?  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Март 2012, 19:22:33 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Март 2012, 21:36:14 »

Да просто ты - маленький еще...  ;D ;D ;D
некоторые маленькие выше некоторых больших)))

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Март 2012, 21:59:36 »

некоторые маленькие выше некоторых больших)))
когда выпьют?  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Март 2012, 21:59:36 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #22 : 22 Март 2012, 23:39:03 »

Сегодня был очень сложный день... С работы вышла в 22-30. Приехала домой и возле дома решила купить себе пиво. Пиво я не очень люблю, но от него можно быстрее заснуть... Предпочитаю красные сухие. Периодичность потребления раз в 2 месяца. Как говорят - по случаю)
Кстати, пивной aлkoг*лизм - это самое страшное. Впрочем решать Вам: работа аппаратиков/органов/внешний вид/избыточный вес и т.д.

...Спустя час. Спать не захотелось - бодра и весела, а вот аппетит зверский)) И чего хорошего в этом пиве?!)......
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 01:05:09 от Элина »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #23 : 23 Март 2012, 08:55:02 »

Сегодня был очень сложный день... С работы вышла в 22-30. Приехала домой и возле дома решила купить себе пиво. Пиво я не очень люблю, но от него можно быстрее заснуть... Предпочитаю красные сухие. Периодичность потребления раз в 2 месяца. Как говорят - по случаю)
Кстати, пивной aлkoг*лизм - это самое страшное. Впрочем решать Вам: работа аппаратиков/органов/внешний вид/избыточный вес и т.д.

...Спустя час. Спать не захотелось - бодра и весела, а вот аппетит зверский)) И чего хорошего в этом пиве?!)......

Я так понял все таки вино,т.к.(красные сухие)???

Самое страшное-это когда совмещен женский детский пивной aлkoг*лизмы.)))Такая 14 летняя девочка,каждый вечер пьющая пиво.))))
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Март 2012, 08:55:02 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 23 Март 2012, 09:30:58 »

Сегодня был очень сложный день... С работы вышла в 22-30.
Спустя час. Спать не захотелось - бодра и весела, а вот аппетит зверский)) И чего хорошего в этом пиве?!)......
А зачем так себя насиловать, работая допоздна? Для чего? Всех денег не заработаешь, а убитое на работу время жалко, да ещё до полодиннадцатого ночи. Переработка, кстати, тоже нехорошо сказывается на внешнем виде.

А после пива всегда пробивает на еду)))

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #25 : 23 Март 2012, 22:17:55 »

Господа! Прекратите учавствовать в прграмме по уничтожению населения РОССИИ!!!
Прекратите совсем пить любой aлkoг*ль!!!! Совсеми навсегда!!!
Вместо этого занимайтесь спортом !!! Можно любовным спортом!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Март 2012, 22:17:55 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #26 : 24 Март 2012, 01:38:08 »

А зачем так себя насиловать, работая допоздна? Для чего? Всех денег не заработаешь, а убитое на работу время жалко, да ещё до полодиннадцатого ночи. Переработка, кстати, тоже нехорошо сказывается на внешнем виде.

"Насиловать","убитое время"... можно подумать, что ваша работа вам не доставляет удовольствия (или её результат)?

Господа! Прекратите учавствовать в прграмме по уничтожению населения РОССИИ!!!
Прекратите совсем пить любой aлkoг*ль!!!! Совсеми навсегда!!!
Вместо этого занимайтесь спортом !!! Можно любовным спортом!!!
Пить буду, но курить не брошу=)))
Хотя слышал пару раз мнение что лучше дунуть, чем пить. да?

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Март 2012, 03:27:36 »

"Насиловать","убитое время"... можно подумать, что ваша работа вам не доставляет удовольствия (или её результат)?

Элина - срочно меняйте распорядок жизни... Молодая женщина приходит домой в полночь. и в одиночестве выпивает бутылку пива... А потом боится стать aлkoг*ликом... Поговорить только с компом. И случаи раз в два месяца... Живите проще, найдите друзей. Человек сушество общественное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Март 2012, 03:27:36 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Март 2012, 09:59:57 »

Работа доставляет удовольствие, но когда эта работа превращается вот в такую переработку до 10 ночи, это уже не работа, а каторга. Надо всё же больше времени уделять семье и отдыху.
 Работа должна быть такой, чтобы за она была эффективной, может не так выразился, но такой, чтобы за допустим 5 часов зарабатывать столько же, сколько ты раньше зарабатывал за 7 часов. То есть, если я раньше зарабатывал, к примеру, 50 тыс.р. за месяц при 10-часовой работе, то сейчас надо зарабатывать те же 50 т.р., но при 7-часовой работе, остальное время тратить на отдых, спорт, семью. А тут получается, что работаешь на износ до 10 вечера, потом приходишь домой разбитый и уставший, пьёшь вино или пиво, ложишься спать,а время на что-то другое не хватает.  Это не жизнь.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #29 : 24 Март 2012, 10:09:44 »

Элина - срочно меняйте распорядок жизни... Молодая женщина приходит домой в полночь. и в одиночестве выпивает бутылку пива...

Вот это развеселили!!!)))))))) У меня всё хорошо в жизни и конкретно пиво я выпиваю не чаще 1 раза в пол года
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 10:41:52 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Март 2012, 10:09:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 34.