Всё таки это достаточно интересно!) Итак: с июля месяца я бросил пить aлkoг*ль и курить(перешел на так называемую электронную cuгapeту). Тогда точно решил, что до НГ не буду бухать! Как ни странно, всё получилось! 31 декабря я покупаю бутылочку йегермастера и какой-то бальзам(дома к этому времени скопилось спиртное-подарки). 31 на 1 пью... 1-го очухиваюсь к обеду, вечером пью... 2-го нету, ну есть там кусочек вечера, но и он не внятный. 3-го выхожу на работу: весь день мучаюсь, но работаю, к вечеру выпиваю в баре 50гр. водки... дальше почему-то не продолжаю. Вроде всё, но планировалось, что выпивать буду только на НГ... В общем было принято волевое решение не пить до 23-го февраля! 23-го я опять в хлам! Причем целеноправленно и до усрачки! Хз, вроде уже и нет тяги квасить раз в неделю или месяц - вообще нет тяги, но если уж дорвусь, то как в последний раз... я не скажу, что я никогда не нахрюкивался раньше, но реально такой "жажды" не было! А вот с cuгapeтами хорошо получилось: до сих пор парю электронную, но уже либо вообще без никотина, либо "бодяжу" безникотиновую основу с самой легкой, ибо даже самая легкая уже стала "тяжелой"! Вот как-то так!)