Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: aлkoг*лизм.  (Прочитано 22715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: aлkoг*лизм.
« Ответ #90 : 28 Ноябрь 2014, 20:21:47 »

Злые вы какие-то трезвенники-язвенники. Вот я, когда курю, совершенно не беспокоюсь на ваш счёт, т.е.- проходящих мимо некурящих сограждан.
Что, вот прям ни капельки не хоца пнуть? ??? Это ты съел что-то не то, наверняка! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 28 Ноябрь 2014, 20:21:47 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #91 : 29 Ноябрь 2014, 20:59:58 »

Злые вы какие-то трезвенники-язвенники. Вот я, когда курю, совершенно не беспокоюсь на ваш счёт, т.е.- проходящих мимо некурящих сограждан.
Что, вот прям ни капельки не хоца пнуть? ??? Это ты съел что-то не то, наверняка! ;D
Абсолютно ни хрена не хочица. Я же в этот момент доволен жизнью, в отличии от аскетичных трезвенников, и по этому готов всех расцеловать, но не пинать.

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 29 Ноябрь 2014, 21:05:48 »

;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 29 Ноябрь 2014, 21:05:48 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 07 Март 2015, 22:50:27 »

Всё таки это достаточно интересно!) Итак: с июля месяца я бросил пить aлkoг*ль и курить(перешел на так называемую электронную cuгapeту). Тогда точно решил, что до НГ не буду бухать! Как ни странно, всё получилось! 31 декабря я покупаю бутылочку йегермастера и какой-то бальзам(дома к этому времени скопилось спиртное-подарки). 31 на 1 пью... 1-го очухиваюсь к обеду, вечером пью... 2-го нету, ну есть там кусочек вечера, но и он не внятный. 3-го выхожу на работу: весь день мучаюсь, но работаю, к вечеру выпиваю в баре 50гр. водки... дальше почему-то не продолжаю. Вроде всё, но планировалось, что выпивать буду только на НГ... В общем было принято волевое решение не пить до 23-го февраля! 23-го я опять в хлам! Причем целеноправленно и до усрачки! Хз, вроде уже и нет тяги квасить раз в неделю или месяц - вообще нет тяги, но если уж дорвусь, то как в последний раз... я не скажу, что я никогда не нахрюкивался раньше, но реально такой "жажды" не было! А вот с cuгapeтами хорошо получилось: до сих пор парю электронную, но уже либо вообще без никотина, либо "бодяжу" безникотиновую основу с самой легкой, ибо даже самая легкая уже стала "тяжелой"! Вот как-то так!)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #94 : 08 Март 2015, 20:07:05 »

Итак: с июля месяца я бросил пить aлkoг*ль и курить.

Пил до июля, ну и после выпиваю. С курением то же самое.
Не похмеляюсь. Не ухожу в запой. Стадия бытовой aлkoг*лизм - но, не в рабочее время и только под хорошую закуску. До розовых пузырей - никогда.
В этом году после снижения цен на водку заметил плохую тенденцию - привычная водка стала стоить дороже, а роль дешевой отведена новой, неизвестной. Новую не пробовал, а привычная упала в качестве. Сильно упала. Вот думаю возобновить производство домашней водочки.
С cuгapeтами то же плохо - качество упало, чувствую химию. На этой неделе если получится выкроить время, то посажу рассаду табака.
Вот так и живем =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 08 Март 2015, 20:07:05 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 13 Март 2015, 16:21:07 »

Вот думаю возобновить производство домашней водочки.
С cuгapeтами то же плохо - качество упало, чувствую химию. На этой неделе если получится выкроить время, то посажу рассаду табака.
Вот так и живем =))
Домашнюю водовку, если и буду делать, то осенью - до тех пор постараюсь вообще не пить. С cuгapeтами проблема больше не стоИт). Еще в июне месяце думал, что проще есть бросить, чем курить, а оно вон как получилось!))) У меня тут "соска" моя сломалась недавно, новую покупать жаба душит, а эту починить времени не было. Ничего, 4 дня провел без электронки, проблема одна - руки не чем занять), решил просто - нашел старые четки, пока не починил "соску", крутил в руках четки)))! Покурить желания не возникло, хотя, если честно, по началу запаниковал!)))

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 04 Июль 2015, 00:33:14 »

Ну вот и наступил июль! Уже почти год, как было принято решение не курить табак и не бухать(ну там до нового года, а потом, как получится). Из курильщика я плавно перешел в парильщика - т.н. электронные cuгapeты сделали своё дело и с 16 июля 2014г я не выкурил ни одной cuгapeты!!! Но вот на пар я подсел). Правда уже давно перешел на безникотиновые жижи, но сам процесс вызывает массу положительных эмоций. Вот правда бухать я так до конца и не бросил и когда подбухиваю, нет-нет, да и капну никотинчику... Но и со спиртным вроде начинаю "дружить" пропала "жажда" и хоть и осталась потребность иногда выпить, но остановиться не проблема... единственная проблема - храп. Жена против даже цивилизованного потребления aлkoг*ля)))!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 04 Июль 2015, 00:33:14 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #97 : 01 Август 2015, 05:33:20 »

Вот думаю возобновить производство домашней водочки.
Вот так и живем =))

Наступил август. Промежуточные итоги.

1. Организовал домашнюю винокурню на двоих с братом. Результаты отличные, мастерство не пропьешь =))
Работает винокурня по принципу "редко, но много". Это позволяет одновременно после выгонки настаивать несколько сортов водочки. Наиболее удачные - хрЕновая, имбирная, тминовая, грецкая.
Про магазинное пойло забыл. Но в жизни оно еще присутствует, типа пришли друзья "не с пустыми руками" и оставили, т.к. употреблять дорогой aлkoг*ль после домашней водовки никого не заставишь. Постепенно накапливается складик вискаря, коньяков и казенных водок. Что с ним делать еще не придумал.

2. Делюсь своим опытом - на Авито разместил объяву "Производство домашней водки. Базовый курс."

3. Провел удачный эксперимент по превращению пива в водку. Куча нюансов. Но результат хороший - оригинальный вкус, себестоимость по сырью порядка 50 руб/л. Вот думаю организовать следующий курс обучения.

4. Табак сейчас растет на даче. Красивый такой. Выращивать его не просто. До момента первой затяжки собственным табачком еще далеко.

5. Ну, и для желающих бросить пить даю ссылку на полезный ресурс. Там и постинги интересны, и комменты весьма полезны.
Дневник aлkoг*лика. http://alcodon.livejournal.com/
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #98 : 01 Август 2015, 05:37:12 »

т.к. употре<цензура> дорогой aлkoг*ль

=)))) Сильный фильтр, однако!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 01 Август 2015, 05:37:12 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 01 Август 2015, 12:04:21 »

т.к. употре<цензура> дорогой aлkoг*ль

=)))) Сильный фильтр, однако!
Ну да, до абсурда!)))
Где гоните(дача, гараж)? Периодически возникают мысли заняться, но так же быстро и пропадают))) - последний раз выпивал в мае, сейчас просто не хочется, даже день рождения прошел трезвым: жарко, водку пить влом, а пиво я не люблю.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #100 : 02 Август 2015, 07:44:27 »

Где гоните(дача, гараж)? Периодически возникают мысли заняться, но так же быстро и пропадают))) - последний раз выпивал в мае, сейчас просто не хочется, даже день рождения прошел трезвым: жарко, водку пить влом, а пиво я не люблю.

Неет, ну какой гараж, какая дача =))
У нас все цивилизовано - коттедж в черте города. Отдельное строение при нем, там раньше бар и магазин были.
Все очень культурно. Можно устраивать шоу "Самогонщики" для 10 человек, с тематическим видео на большом экране, с практическими мастер-классами, ну и с обязательной дегустацией.

Вообще-то самогонный аппарат должен быть почти в каждом доме, как скороварка или микроволновка. Это элементарная безопасность и независимость.

Если в зачете большой этап трезвости, то лучше его (этот этап) продлевать и продлевать как можно дольше.
Вот у меня не получается...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 02 Август 2015, 07:44:27 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #101 : 15 Август 2015, 21:08:07 »

Тут я с вами поспорю. Самогонный аппарат - это корень зла, особенно для тех кто не знает меры.

Странное суждение.
Самогонный аппарат - прибор для получения дистиллята.
Молоток - инструмент для забивания гвоздей.
Машина - для перемещения.
Любое из перечисленного приносит пользу.
Оно же в руках альтернативноодаренных - вред до летального исхода.
И при чем здесь сами предметы?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 16 Август 2015, 14:10:02 »

Тут я с вами поспорю. Самогонный аппарат - это корень зла, особенно для тех кто не знает меры.

Странное суждение.
Самогонный аппарат - прибор для получения дистиллята.
Молоток - инструмент для забивания гвоздей.
Машина - для перемещения.
Любое из перечисленного приносит пользу.
Оно же в руках альтернативноодаренных - вред до летального исхода.
И при чем здесь сами предметы?

Соглашусь! Корень зла - это люди не ведающие меры, аппарат тут ни при чем! Некоторые индивиды умудряются тосол пить и травиться. Мы ж не кричим, что тосол губит невинные души?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 16 Август 2015, 14:10:02 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #103 : 23 Август 2015, 20:18:05 »

Вот решил нести в массы "доброе, светлое":

Это на Авито.

Fenik

• forever
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 09 Сентябрь 2015, 19:14:35 »

А ученый выясняли что даже aлkoг*лики живут дольше чем абсолютные трезвенники, но меньше чем умеренно пьющие. В исследовании учитывались смерти не только от болезней, но и от несчастных случаев и других причин. Так что оставьте себе это чудесное состояние,а я по рюмочке в праздник пропущу. Главное чтобы все было в меру.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 09 Сентябрь 2015, 19:14:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.