Всем привет! Сегодня ровно 5 лет с того дня как я начал заниматься перепродажей товаров б/у. Начинал я с суммы 5 тыс. рублей и первое что я купил - это был компьютер. Прошло всего 3 месяца и у меня одна комната была заставлена мониторами и системными блоками, в коридоре разместились с десяток штанг, гантелей, гирь, а на балконе стояло 8 велосипедов. В этот момент я нашёл помещение 60 кв. м. и арендовав его, перевёз туда весь товар. А ещё через месяц я арендовал отдел в Торговом центре в самом центре города. В итоге получился самый крупный комиссионный магазин в городе, где было всё кроме одежды: компьютеры, спортивные товары, электроинструмент, бытовая техника, автозвук и многое другое. За два года мой отдел стал очень популярным в городе, доход был в пределах 80-140 тыс. рублей в месяц чистыми, то есть если вычесть з/п продавца, аренду и налоги. Самое интересное, что занимаясь этим же самым на дому, у меня в третий месяц вышло 108 тыс. руб. дохода. А имея магазин, забот в раза три больше. В итоге я продал свой отдел и занимался перепродажами, закрыв ИП. Также я пробовал такой вид дохода в Краснодаре и Питере, начиная всё с нуля. За это время я накопил огромный опыт и написал руководство "Как открыть комиссионный магазин с нуля", те кто прочитал его и начал заниматься этим направлением в последствии обращались ко мне за советами по тем или иным вопросам. В итоге несколько десятков людей вышли в доходы свыше 50 тыс. рублей в месяц. Кстати в кризис это направление особенно актуально, так как многие хотят что-то продать и получить деньги и многие хотят сэкономить и купить товар б/у, так что клиентов у вас будет всегда достаточно.
Мне нравится помогать людям начать своё дело и выходить в доходы, но чтобы сделать это качественно и довести человека до результата, требуется немало времени. Поэтому я решил брать символическую плату за свою помощь, тем самым и человек будет усерднее стараться и понимать что этот опыт ему передаётся не на халяву и мне будет приятнее помогать и тратить своё время. Так что кого интересует данная тема и кто хочет иметь поддержку от человека с опытом в этой нише, пишите мне. А я в свою очередь помогу вам выйти в доход в рекордно быстрые сроки, как делал это сам неоднократно и делали это те, кому я в этом помогал.
Мои контакты: почта - olegleron@mail.ru Skype: olegleron Вконтакте: vk.com/olegleron