Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (22.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.2%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Комиссионный магазин  (Прочитано 193953 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комиссионный магазин
« Ответ #285 : 19 Май 2015, 21:04:11 »

самовывоз конечно же подразумевается, не каждый повезет холодильник или крупногабаритный груз на своей легковушки, да еще и например надо спустить с пятого этажа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 19 Май 2015, 21:04:11 »

SAN3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 01 Июль 2015, 10:23:48 »

В 2010 бы у нас с товарищем комиссионный магазин, уходили неплохо холодильники и диваны. Но из-за плохой организации, проработали год и закрылись.
Сейчас снова подумываю об открытии, начал покупать продавать с рук, пока без торговой площади.
Вопрос к тем кто занимается подобным без магазина: при покупке оформляете договор купли-продажи? При продаже как объясняете откуда у вас товар?
Как лучше, говорить что свое, продается за ненадобностью, или говорить прямо что купил для перепродажи?

ШИПО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 10 Июль 2015, 09:22:19 »

Всем привет! Кого интересует руководство "Как открыть комиссионный магазин с нуля" пишите мне на почту olegleron@mail.ru

Написал на почту, здесь тоже продублирую pavelmillionaires@gmail.com если не сложно вышлите руководство... интересуюсь. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 10 Июль 2015, 09:22:19 »

ШИПО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 16 Июль 2015, 23:27:08 »

Получил от Олега руководство. Конечно это не бизнес-план или кто думает книга с мельчайшими подробностями. Это написанное с вдохновением, простым языком полезной информация по данному виду деятельности. Не могу не выразить огромнейшую благодарность. После прочтения руководства отпали все сомнения не заниматься этим делом. Работаем. 

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 17 Июль 2015, 09:55:19 »

Получил от Олега руководство. Конечно это не бизнес-план или кто думает книга с мельчайшими подробностями. Это написанное с вдохновением, простым языком полезной информация по данному виду деятельности. Не могу не выразить огромнейшую благодарность. После прочтения руководства отпали все сомнения не заниматься этим делом. Работаем. 
главное отписываться не забывай  о достижениях ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 17 Июль 2015, 09:55:19 »

SAN3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 15 Август 2015, 23:37:57 »

Вопрос к тем кто занимается торговлей б/у товарами. Кто нибудь пробовал торговать через комиссионный интернет магазин?
Дело в том что я 2 месяца покупаю-продаю б/у товары через Авито. Кроме этого есть основная работа, которая уже порядком надоела за много лет. Больше тянет купи-продай. Группы товаров разные:бытовая техника, телевизоры, гири и прочее что можно недорого купить. В компьютерах к сожалению не шарю, поэтому ими не занимаюсь. Прибыль пока выходит 20-25 т.р. Для всего барахла снимаю гараж за 2 т.р. На Авито зарегистрирован как "Комиссионный интернет-магазин". Когда люди звонят то говорю работаем через интернет, т.е. на Авито выбираете товар, вечером его доставляем, и на месте принимаете решение покупать или нет, Пока не отказывались)
В перспективе все это дело развить. Идея такова: арендовать приличное недорогое помещение наподобие склада, метров 40-70. Туда свозить все товары, но также расширить ассортимент до холодильников, мебели, торгового оборудования. Фоткать, и на Авито. Когда люди будут звонить, то говорить, что например диван, можно посмотреть на нашем складе. Договариваться на определенное время, и нам месте показывать товар. По опыту знаю что самые ходовые товары это холодильники и диваны.
Отдел пока не хочется открывать, нужен будет продавец и траты на аренду отпугивают. Если у кого то есть опыт, подобного занятия дайте грамотный совет. Спасибо.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 16 Август 2015, 00:20:17 »

Думаю идея со складом перспективная. Когда занимались холодильниками в Краснодаре, то снимали дом, во дворе был навес и там за пару месяцев был ассортимент порядка 20-ти холодильников, которые как раз и продавались через Авито. К нам за холодильником приезжал парень, который рассказал что так же занимается, только мебелью, сказал что мебель очень хорошо расходится, главное знать какая мебель ходовая. Так что если на вашем складе будет ходовой товар, то соответственно чрез Авито он будет очень хорошо продаваться. Ну и находить товар при грамотном подходе тоже не составит особого труда, всегда найдутся люди, которые хотят избавиться от вполне хороших вещей.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 16 Август 2015, 00:20:17 »

Vita2323

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 18 Август 2015, 10:14:34 »

Можно сделать еще проще - чтобы не тратить деньги на аренду помещения, можно создать сайт на каком нибудь конструкторе типа профипейджес и работать через интернет!

chubook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 18 Август 2015, 11:04:51 »

Всем привет! Кого интересует руководство "Как открыть комиссионный магазин с нуля" пишите мне на почту olegleron@mail.ru
Спасибо за руководство. Было интересно и полезно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 18 Август 2015, 11:04:51 »

chubook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 18 Август 2015, 11:06:00 »

Тут уже есть кто то ,кто открыл магазин с того времени,как создавалась эта тема тут ? Будет интересно узнать и может получить какие то советы и т.д.

SAN3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 18 Август 2015, 22:00:34 »

Кстати в сезон, охотно покупают б/у шины. Особенно по осени начинается ажиотаж.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 18 Август 2015, 22:00:34 »

chubook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 19 Август 2015, 09:10:07 »

Кстати в сезон, охотно покупают б/у шины. Особенно по осени начинается ажиотаж.
в своё время занимались бу шинами,покупали немецкие крупным оптом и выкупали у населения. тема хорошая,но нужен большой склад,и главное свой шиномонтаж. во-первых,если принимать шины у населения ,то их нужно перед покупкой проверять,надевать на диск и накачивать где то до 4-х атмосфер,чтобы выявить наличие дефектов (в основном так проверить можно грыжи), далее обрызгиваешь её мыльным раствором на предмет проколов. хорошо если он один или пара,бывали шины в которых было по 20 проколов и такие уже брать смысла нет. далее боковые проколы и порезы,как правило это тоже нормально не лечится и лучше такие не брать. во-вторых шиномонтаж нужен и для продажи шин бу. это и дополнительный заработок и главное гарантия. нужно говорить человеку ,что при обувке у нас мы гарантируем ,что шины без дефектов. когда начинали шиномонтажа не было. человек покупает шины,уезжает,где то ему одевают и при обувке портят,например сорвалась монтировка и проткнула шину. человек возвращается и говорит ,что вы продали ему рваную резину. так что заниматься бу резиной без шиномонтажа утопическая идея, мы тут говорим именно о том,чтобы пускать это на поток ,а не продавть один два комплекта.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 25 Сентябрь 2015, 00:52:17 »

Скиньте у кого осталось руководство, или Вы Олег скиньте, art-agarkov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 25 Сентябрь 2015, 00:52:17 »

владивосток1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 31 Октябрь 2015, 16:06:50 »

Здравствуйте.  можно и мне на почту vladivostok25ru@gmail.com руководство. если ветку читает кто из приморья, можно вместе придумать что нибудь

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 07 Декабрь 2015, 18:14:42 »

Всем привет! Сегодня ровно 5 лет с того дня как я начал заниматься перепродажей товаров б/у. Начинал я с суммы 5 тыс. рублей и первое что я купил - это был компьютер. Прошло всего 3 месяца и у меня одна комната была заставлена мониторами и системными блоками, в коридоре разместились с десяток штанг, гантелей, гирь, а на балконе стояло 8 велосипедов. В этот момент я нашёл помещение 60 кв. м. и арендовав его, перевёз туда весь товар. А ещё через месяц я арендовал отдел в Торговом центре в самом центре города. В итоге получился самый крупный комиссионный магазин в городе, где было всё кроме одежды: компьютеры, спортивные товары, электроинструмент, бытовая техника, автозвук и многое другое. За два года мой отдел стал очень популярным в городе, доход был в пределах 80-140 тыс. рублей в месяц чистыми, то есть если вычесть з/п продавца, аренду и налоги. Самое интересное, что занимаясь этим же самым на дому, у меня в третий месяц вышло 108 тыс. руб. дохода. А имея магазин, забот в раза три больше. В итоге я продал свой отдел и занимался перепродажами, закрыв ИП. Также я пробовал такой вид дохода в Краснодаре и Питере, начиная всё с нуля. За это время я накопил огромный опыт и написал руководство "Как открыть комиссионный магазин с нуля", те кто прочитал его и начал заниматься этим направлением в последствии обращались ко мне за советами по тем или иным вопросам. В итоге несколько десятков людей вышли в доходы свыше 50 тыс. рублей в месяц. Кстати в кризис это направление особенно актуально, так как многие хотят что-то продать и получить деньги и многие хотят сэкономить и купить товар б/у, так что клиентов у вас будет всегда достаточно.
   Мне нравится помогать людям начать своё дело и выходить в доходы, но чтобы сделать это качественно и довести человека до результата, требуется немало времени. Поэтому я решил брать символическую плату за свою помощь, тем самым и человек будет усерднее стараться и понимать что этот опыт ему передаётся не на халяву и мне будет приятнее помогать и тратить своё время. Так что кого интересует данная тема и кто хочет иметь поддержку от человека с опытом в этой нише, пишите мне. А я в свою очередь помогу вам выйти в доход в рекордно быстрые сроки, как делал это сам неоднократно и делали это те, кому я в этом помогал.
   Мои контакты: почта - olegleron@mail.ru   Skype: olegleron   Вконтакте: vk.com/olegleron
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 07 Декабрь 2015, 18:14:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 38.