Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (22.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.2%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Комиссионный магазин  (Прочитано 193964 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

суккуб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комиссионный магазин
« Ответ #300 : 17 Март 2016, 10:05:41 »

Здравствуйте! Можно руководство на почту получить?     senca1@rambler.ru
Буду очень признателен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 17 Март 2016, 10:05:41 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #301 : 26 Май 2016, 13:39:50 »

Господа, как думаете, бывают ли комиссионные магазины в Японии, одной из самых экономически благополучных стран мира? В стране, где практически нет малоимущих, а машину себе может позволить любой студент?

А вот бывают.  )

Сети комиссионок действуют по всей стране, в Японии это очень развитый бизнес. Вот отличный репортаж моего ЖЖ-френда Александра Лапшина на эту тему.

Самому везти ненужные вещи никуда не надо, представители магазина приезжают к вам домой, выкупают все ненужное по согласованной цене и сами все увозят.

Откровенного хлама нет, большинство вещей в идеальном или очень хорошем состоянии. Цены. впрочем, бросовыми тоже не назовешь. Из йен в доллары переводим, отбрасывая две последние цифры.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 26 Май 2016, 15:37:36 »

Господа, как думаете, бывают ли комиссионные магазины в Японии, одной из самых экономически благополучных стран мира? В стране, где практически нет малоимущих, а машину себе может позволить любой студент?

А вот бывают.  )

В жизни бы не подумал,что в Японии есть комиссионки. Думал секонд-хэнд там только машины.  ???
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 26 Май 2016, 15:37:36 »

skrm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 10 Июнь 2016, 00:34:25 »

Так держать !)))))

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 10 Июнь 2016, 12:33:52 »

А вот бывают.  )

В жизни бы не подумал,что в Японии есть комиссионки. Думал секонд-хэнд там только машины.  ???
Тоже самое))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 10 Июнь 2016, 12:33:52 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 17 Июнь 2016, 13:02:05 »

Ищу 10 человек из разных городов, которым передам весь свой 5-ти летний опыт в перепродажах компьютеров, холодильников, велосипедов, эл. инструмента и других товаров. Расскажу все нюансы при покупке, продаже и поиске товаров, а также самые эффективные методы рекламы, в том числе те, о которых здесь ещё не рассказывал. Цена вопроса 1 000 рублей, в счёт которых размещу ваши объявления о скупке во все необходимые разделы на специализированном сайте, сроком на 1 год. Ну и конечно буду постоянно на связи и отвечать на все вопросы, которые будут появляться по ходу вашей деятельности. Опыт огромный, так как 2 года держал комиссионный магазин, после чего его удачно продал и сейчас занимаюсь этим так сказать на дому. Для старта вам хватит 5-10 тыс. рублей. Бизнес доходный и без рисковый(при грамотном подходе).
   Для быстрой связи: vk.com/olegleron или почта: olegleron@mail.ru
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 17 Июнь 2016, 14:06:58 »

Ищу 10 человек из разных городов, которым передам весь свой 5-ти летний опыт в перепродажах компьютеров, холодильников, велосипедов, эл. инструмента и других товаров. Расскажу все нюансы при покупке, продаже и поиске товаров, а также самые эффективные методы рекламы, в том числе те, о которых здесь ещё не рассказывал. Цена вопроса 1 000 рублей,

Если материал толковый, можно просить больше. Рубль сейчас вообще ни о чем.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 17 Июнь 2016, 14:06:58 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 17 Июнь 2016, 14:27:02 »

Материал бесценный, просто эти деньги мне не для заработка, хочу пустить их на сайт по срочному выкупу. Уже делал такой сайт, но пока лежал в больнице и не оплачивал хостинг - сайт удалили, так что нужно по новой заказывать.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 17 Июнь 2016, 16:31:55 »

Опыт огромный, так как 2 года держал комиссионный магазин, после чего его удачно продал и сейчас занимаюсь этим так сказать на

можно подробнее? помещение было свое или в аренде? сколько  месчный платеж? прибыль нормальная? за сколько продал и главное зачем?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 17 Июнь 2016, 16:31:55 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 17 Июнь 2016, 16:54:20 »

Помещение было в аренде, а продал потому что мне проще без аренды, продавцов, налогов и т.д.

Фертретер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 16 Январь 2017, 01:33:36 »

Хочу предложить продолжить тему :)
Приветствую всех посетителей форума!  Осталась без работы в связи с семейными обстоятельствами(маленький ребенок в немаленьком возрасте) бабушки-дедушки далеко,да, и не справятся уже. Боюсь,понимаю,что сейчас время трудное,но хочу заняться розничной торговлей. Не могу решиться никак.(с одной идеи на другую кидает,знаний маловато) Очень мучает вопрос,как думаете,а не пришло опять время комиссионных магазинов( в малых городах) ? Когда-то в конце 80ых и начале 90ых (это была еще гос. торговля) времена  были тоже сложные,но комиссионка процветала. Судьба забросила,за 2,5 года на квартирку заработала.... Очень интересует ваше мнение.....Буду рада любым комментариям

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 16 Январь 2017, 01:33:36 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 24 Январь 2017, 15:49:45 »

Хочу предложить продолжить тему :)

Очень мучает вопрос,как думаете,а не пришло опять время комиссионных магазинов( в малых городах) ? Когда-то в конце 80ых и начале 90ых (это была еще гос. торговля) времена  были тоже сложные,но комиссионка процветала. Судьба забросила,за 2,5 года на квартирку заработала.... Очень интересует ваше мнение.....Буду рада любым комментариям

чисто коммисионный - тяжело...
я делал бы в комплексе, может прям несколько отделов в ТЦ: розницу по вещам, детские вещи, комиссионку одежды/обуви + детскую комиссионку, комиссионку по бытовой технике, электронике, инструментам + выезд/забор из дома/гаража/склада арестованного имущества + мастерская по ремонту техники (запчасти с выкупленной/забранной на утилизацию техники)...

не обязательно все организовывать с нуля! можно объединить чужие, существующие бизнесы!  :)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 15:58:13 от aayakov »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 22 Апрель 2017, 17:57:26 »

Сезон велосипедов объявляю открытым)) За пару дней продали порядка 10-ти велосипедов! Не зря их зимой скупали .... И ещё что приятно, позвонили по рекламе в которую вложено 25 рублей и то в прошлом году и продали нам велосипед за 500 рублей, который нами сразу был продан за 2 500.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 22 Апрель 2017, 17:57:26 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 22 Апрель 2017, 18:56:35 »

Пи***ц, лярд шатнуло ;D

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #314 : 16 Октябрь 2018, 18:45:53 »

интересно есть у кого действующая комиссионка
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 16 Октябрь 2018, 18:45:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.