Уважаемая(надеюсь я правильно понял половую принадлежность, а то всякое бывает...) WIBERO!
это роль не играет... мы можем тем не менее говорить по делу...
"Эй, Россияне, если кому-нибудь, что-нибудь надо в Германии, обязательно обращайтесь ко мне (кстати, кто Вы?), меня здесь все знают, и дают скидки, только желательно делайте заявки в промышленных масштабах, а то с мелочевкой что-то заморачиваться напряжно, а что именно вы будете заказывать, значения совершенно не имеет, поскольку
повторюсь, меня здесь знают абсолютно все!!!"
Возможно, я что-то не так понял...
верно, Вы меня не совсем правильно поняли...
я не "призываю" Россиян покупать все или что-то у меня... (если кто-то желает что-то заказать, я конечно могу поставить...);
я ищу партнеров, которые будут работать с клиентами в России, т. е. Россияне будут заказывать товар у моих партнеров, с которыми я буду работать...
отмечу сразу: мои партнеры не будут мне помогать, а сами зарабатывать деньги... они столько же заработают, сколько я.... мы будем работать как одна фирма...
чем мы будем заниматься, будет зависеть от того, какая специальность у партнера в России... ему нужно будет с покупателями разговаривать...
я по образованию экономист, на все технические вопросы ответит САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ...
почему я не хочу предлагать "семечки" для их дальнейшей реализации на базаре, объяснять не буду...
я думаю, их никто не будет покупать здесь... но не потому что мне "заморачиваться напряжно"...
я действительно хочу заниматься "товарами для промышленных предприятий"...
значения совершенно не имеет, поскольку повторюсь, меня здесь знают абсолютно все!!!"[/b]
похоже, Вы живете тоже в Германии... но не так давно...
т. к. Вы все еще думаете "чтобы что-то сделать, нужно кого-то знать"... только "тем, кого знают, дают"... скидку...
зачем мне нужны Ваши услуги?
я не предлагаю услуги... по крайней мере я это вижу не так, как Вы видете или описали...
я буду продавать товар... работать с партнерами, которые будут специализироваться на определенные товары... после того, как мы организуем сбыт определенной группы товаров, мой партнер получит статус дистребютера самого производителя...
Заранее прошу прощения, если все это прозвучало слишком резко.
резко это не прозвучало... скорее это звучит "странно"... в моих ушах...
(а вообще, каждый может говорить, как может и как хочет... Ваш текст, это Ваше "лицо", не мое...