Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сотрудничество с фирмами из Германии  (Прочитано 12599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тема "серьезная", поэтому размещаю ее здесь... "инвестиции не требуются" и тем не менее хотелось бы оставить эту тему именно здесь...
ищу партнеров, которые желают работать с немецкими фирмами...
начать с "нуля", чтобы как можно было скорее проверить более серьезные возможности сотрудничества (создание совместных предприятий - СП)
"начать с нуля" означает: Вы работаете с российскими предприятиями, которые желают закупать полуфабрикаты немецких производителей, мы им поставляем товар под заказ...
если объемы заказов будут большие - Вы получите статус дистребютера...
дальше можно будет говорить об СП...

предлагаю обсудить все вопросы по сотрудничеству именно в этой форме...
прошу другие предложения здесь не делать...

Идеи Малого Бизнеса

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
Re: сотрудничество с фирмами из Германии
« Ответ #1 : 01 Август 2008, 10:28:41 »

А поконкретней можно что за полуфабрикаты,условия доставки и.т.п. и.т.д.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Август 2008, 19:51:24 »

А поконкретней можно что за полуфабрикаты,условия доставки и.т.п. и.т.д.
чем мы будем заниматься, зависет от Вас...
от того, какие в Вашем регионе находятся машиностроительные предприятия, что они производят и какие полуфабрикаты им нужны...
если Вы инженер и хорошо разбираетесь в какой-то определенной технике, то мы можем заниматься именно этим, потому что клиентам нужно не только что-то продать, но и провести монтажные работы, оказать сервис...
касательно поставки товара:
мы можем привлечь перевозчика из Германии (покупатель сам растаможет товар) или мы привлечем российского перевозчика, который доставит товар и растаможет его...
Вы можете выступать в качестве импортера, получить товар и продать за рубли...
мы можем продавать товар сразу конечному покупателю за валюту, Вы получите гонорар...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Август 2008, 19:51:24 »

zan30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 11:26:29 »

Давайте сотрудничать!
Что от нас требуется на первоначальном этапе?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2008, 00:20:44 »

Давайте сотрудничать!
Что от нас требуется на первоначальном этапе?
я думаю, что начинать можно с того, что Вы присылаете мне заявку на тот товар, который желают приобрести Ваши клиенты? т. е. Вы ищете покупателей, которые хотят покупать товары в Германии... я Вам пришлю коммерческое предложение и если цена покупателю подойдет, я закупаю товар и поставляю его Вам и Вы покупателю... или покупателю непосредственно...
по ходу работы мы согласуем схему работы...
если у Вас будут вопросы, пишите...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2008, 00:20:44 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2008, 15:05:39 »

А зачем работать с Вами если проще работать напрямую с производителями из Германии?

Расскажите Ваши конкурентные преимущества

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2008, 01:20:44 »

А зачем работать с Вами если проще работать напрямую с производителями из Германии?
Расскажите Ваши конкурентные преимущества
1. не все российские фирмы будут закупать товары в больших объемах;
если они хотят купить небольшое количество, то удобнее, если фирма-партнер в России будет закупать у меня товар сразу для нескольких фирм и потом его продавать на рубли конечному покупателю;
2. не все российские фирмы хорошо владеют немецким языком, чтобы согласовать все вопросы, т. е. не все могут работать на прямую;
3. не все немецкие фирмы хотят работтаь с российскими фирмами и им удобнее продавать товар мне (со скидками), только бы не продавать их в Россию напрямую...
4. я могу здесь получить хорошие скидки, такие не получит покупатель, если он будет сам закупать товар;
5. покупателя "отправят" к представителям в России, т. е. ему товар даже не продадут;
6. доставка товара будет дешевле, если мы этим будем заниматься, чем если это сделает продавец сам.
список могу продолжить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2008, 01:20:44 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2008, 12:21:56 »

wibero права,лучше у них на фирме покупать весь ассортимент оптом,чем понемногу на разных немецких фирмах. В Москве много фирм перепродающих товар с большим ассортиментом. Покупателям проще приехать к ним и купить разный товар в одном месте,чем ездить по фабрикам всей Москвы. Даже из-за пробок. У меня знакомые работают в такой фирме,и фирма процветает. Ничего не производят,а просто перепродают. Обычный бизнес. В Советские времена,это называлось-спекуляция. Была даже уголовная статья за это! :D

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2008, 13:09:26 »

давайте обсудим по подробнее Ваши возможности ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2008, 13:09:26 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2008, 21:53:08 »

wibero права,лучше у них на фирме покупать весь ассортимент оптом,чем понемногу на разных немецких фирмах. В Москве много фирм перепродающих товар с большим ассортиментом. Покупателям проще приехать к ним и купить разный товар в одном месте,чем ездить по фабрикам всей Москвы. Даже из-за пробок. У меня знакомые работают в такой фирме,и фирма процветает. Ничего не производят,а просто перепродают. Обычный бизнес. В Советские времена,это называлось-спекуляция. Была даже уголовная статья за это!
сюда приезжать за товаром не нужно... я буду товар передавать перевозчику и он будет вывозить товар из Германии с декларацией...
речь не идет о работе с частными лицами или о "базарном бизнесе", а о таких клиентах, как "промышленные предприятия"... (работники отделов снабжения не забирают же товар у поставщиков...)
и еще: ведь доставка товара перевозчиком стоит 1,00 - 3,00 евро за кг., сколько стоит билет?...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Сентябрь 2008, 21:55:03 »

давайте обсудим по подробнее Ваши возможности
мои?
задавайте вопросы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Сентябрь 2008, 21:55:03 »

Серг23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Сентябрь 2008, 22:19:20 »

хотя бы просто покажи направление, в какую сторону смотреть. что за полуфабрикаты?

Sunman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2008, 23:22:34 »

и еще: ведь доставка товара перевозчиком стоит 1,00 - 3,00 евро за кг., сколько стоит билет?...

Простите, о каких перевозчиках идет речь? Ведь это самое "узкое" место в процессе доставки товара в РФ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2008, 23:22:34 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Сентябрь 2008, 00:10:32 »

хотя бы просто покажи направление, в какую сторону смотреть. что за полуфабрикаты?
в принципе все предприятия знают, что им нужно и постоянно закупают сырье, полуфабрикаты, запчасти... у предприятий есть оборудование из Германии или Европы (желательно западной), им нужны запчасти... если они сами изготавливают какое-то оборудование и им нужно реле, выключатели, подшипники, вентили, двигатели, насосы, штекеры, адатеры и т. д. и т. п.
посмотрите, что производят фирмы SIEMENS, FESTO, SCHURICHT, WERTHENBACH... и сотни других фирм...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2008, 00:23:15 »

Простите, о каких перевозчиках идет речь? Ведь это самое "узкое" место в процессе доставки товара в РФ.
у меня с этим проблем нет... товар можно отправлять с привлечением немецких транспортных организаций (в этом случае покупатель сам растамаживает товар, это делают крупные предприятия...)
небольшие предприятия привлекают российских перевозчиков, которые имеют в Германии склады...
я отправляю товар на склад (к примеру, в Берлин или Гамбург), там российский перевозчик забирает товар, привозит его в Россию (к примеру, в Москву...), растамаживает и выдает клиентам...
конечно та фирма, с которой я хочу работать (которая будет "собирать" заявки и присылать их мне и, которой я буду поставлять товар, чтобы она могла его "продать" заказчикам...) должна иметь лицензию на ведение ВЭД, валютный счет... она должна будет работать с таможней...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2008, 00:23:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.