Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91422 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема собственно назрела из темы "зарабатываем на квартиру"...Бизнес такой :))
Как то недавно я познкомился с людьми,которые занимаются субарендой недвижимости в москве...Только сдают квартиру они не одному человеку или семье,а по койко-местам )).это конечно гемморой,но..квартиры снимаются 3х комнтаные,туда заселяются люди(находятся желающие ОООЧЕНЬ быстро,т.к. москва ),в количестве не менее 12ти %)),ну а если есть умение впихивать больше,то пожалуйста).с чел берется 5000р за месяц.с 12ти чел мы имеем 60тыс руб.,за аренду квартиры хозяину отдается до 30000р(в зависимости от места квартиры,престижности района и т.п.,квартиры дороже 30000руб в месяц,снимать нельзя,иначе 3,14здец )...имея 3 квартиры,доход достигает порядка 100000руб чистыми )))...но это ооочень гемморойно..т.к работать надо с людьми..и еще!при снятии квартиры требуются внести залог+коммисионные агенту,в зависимости от требовании агента,коммисия может быть равной залогу,но обычно меньше...но если повезет то можно снимать квартиру или без залога или с малыми коммисионными..залог+коммисия окупаются за 2-3 месяца(а вообще залог он возвращается,т.к. его засчитывают за последний месяц проживания)..далее чистая прибыль...
кто что скажет?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 18:05:05 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, даже не знаю, с одной стороны хорошие деньги, а с другой стороны большая трата времени (на начале точно!)!
В общем нужна пробывать!!!
У кого есть желания?  :)
НеНиВи

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати,вот поэтому я и не хочу с этим связываться.всё время будет уходить только на это.даешь объявления,ждешь звонков от людей,договариваешься на встречу с ними,подъезжаешь,заселяешь и вот так всё время.и еще где то самому надо жить :)

Идеи Малого Бизнеса

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

...познкомился с людьми,которые занимаются субарендой недвижимости в москве...Только сдают квартиру они не одному человеку или семье,а по койко-местам )).это конечно гемморой,но..квартиры снимаются 3х комнтаные,туда заселяются люди(находятся желающие ОООЧЕНЬ быстро,т.к. москва ),в количестве не менее 12ти %)),ну а если есть умение впихивать больше,то .... кто что скажет?

Даже не представляю, как это можно осуществить. Геморой, наверное страшенный... Никаких денег не захочешь. И как быть с соседями? Им то точно ночлежка за стенкой не нужна... Участковый еще есть...

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даже не представляю, как это можно осуществить. Геморой, наверное страшенный... Никаких денег не захочешь. И как быть с соседями? Им то точно ночлежка за стенкой не нужна... Участковый еще есть...
геморрой да..вот поэтому я и не хочу этим заниматься.а с участковым кстати проблемы быстро решаются.100$ :)

Идеи Малого Бизнеса

inna7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да кстати,хозяева будут точно недовольны,когда узнают,и,кстати,во многих договорах аренды субаренда запрещена.

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да кстати,хозяева будут точно недовольны,когда узнают,и,кстати,во многих договорах аренды субаренда запрещена.
тебя кто-то заставляет это говорить?)и вообще девушкам подобное не потянуть,т.к. это дело ведётся жестко =))

Идеи Малого Бизнеса

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, так делают агенства недвижимости: снимают несколько квартир и трамбуют туда приезжих. Приезжие регулярно оттуда съезжают (получив 1-2 з/п), а то жить по 6-8 чел. в комнате и по 12-20 чел на одну ванну/туалет - дискомфортно... А агенства - заселяют новых! И деньги берут два раза с одного человека: за поиск жилья/поселение и за аренду!!!

Я думаю, что в это хорошая идея - для больших городов.

Ума много и не нужно. И хлопот не много, если смотреть на это дело, как на легкую работу. Зато, денег будет в 3-4 раза больше, чем з/п.

По сути, нужен только городской телефон и все! Объявления - бесплатно или через другие агенства (кот. продают распечатки с прямыми тел. хозяев). Квартирантов встречаете возле дома, где-нибудь рядышком - и деньги в кармане!!!
А с хозяивами - предварительный договор на бумаге. И дело в шляпе!

Рекомендую рассмотреть эту идею более внимательно.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2007, 20:24:58 »

Знаю этот бизнес ОТ и До.если есть инвесторы,которым мое предложение интересно,звоните: 89096445850,Вадим.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 20:31:05 от VD »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2007, 20:24:58 »

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2007, 16:56:24 »

что,никому не интересен бизнес со 100% отдачей?! :o
Звоните!номер я свой написал

Риелтор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так как сам работаю агентом выскажу не которые замечания.
1)   Клиенты (или агенты их представляющие) при въезде в квартиру всегда требуют документы на право распоряжаться собственностью.  Или документы на квартиру, или доверенность, заверенную у нотариуса.
2)   Если селить туда толпами узбеков или китайцев, то  возникают проблемы с соседями, милицией, а соответственно и с хозяином.
3)   Хата и мебель после того как срок аренды кончится, будет убита полностью и придется воплотить компенсацию хозяину.
Есть еще несколько  не приятных нюансов , но они не существенны.  Но все равно это работает.  Что бы заработать , надо найти  убитую или под ремонт квартиру с хозяином которому все по барабану лишь бы денег платили или если заплатить ему за год вперед и заверить это у нотариуса. 
Сам бы с удовольствием оргонизовал бы и более простой вариант. Заселить в каждую комнату по нормальной семье. За счет своей коммисии отбил бы вложенное сразу. И прибыль 5-8 штук в месяц. Мало но проблем минимум.
Жалко денег нет ???
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:31:16 от Риелтор »

Идеи Малого Бизнеса

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так как сам работаю агентом выскажу не которые замечания.
1)   Клиенты (или агенты их представляющие) при въезде в квартиру всегда требуют документы на право распоряжаться собственностью.  Или документы на квартиру, или доверенность, заверенную у нотариуса.
2)   Если селить туда толпами узбеков или китайцев, то  возникают проблемы с соседями, милицией, а соответственно и с хозяином.
3)   Хата и мебель после того как срок аренды кончится, будет убита полностью и придется воплотить компенсацию хозяину.
Есть еще несколько  не приятных нюансов , но они не существенны.  Но все равно это работает.  Что бы заработать , надо найти  убитую или под ремонт квартиру с хозяином которому все по барабану лишь бы денег платили или если заплатить ему за год вперед и заверить это у нотариуса. 
Сам бы с удовольствием оргонизовал бы и более простой вариант. Заселить в каждую комнату по нормальной семье. За счет своей коммисии отбил бы вложенное сразу. И прибыль 5-8 штук в месяц. Мало но проблем минимум.
Жалко денег нет ???

1)не всегда.могу написать расписку.да я сходу могу сказать что квартиру снимаю,заселю любого)
2)с китайцами и узбеками не работаем.с милицией я всегда нахожу общий язык
3)не полностью,но частично может.амортизация неизбежна :).и квартира не обязательно должна быть убитая.мы снимали хаты с ремонтом под евро :)

kekc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не съедобный

так что тебе мешает?
хорошая тема.У меня у самого несколько квартир в управлении.Хозяева в Москве,а я занимаюсь их собственностью.В результате все довольны.Я посещаю объекты 1 раз в месяц и то когда приезжаю за деньгами.Делаю перевод средств,а разницу оставляю себе.Т.К. я сам занимаюсь недвижимостью в Санкт-Петербурге для меня труда особого не составило все это организовать.Летом занимался посуточной арендой.Снимал 2к.кв. в центре города за 1000$ и перездавал ее посуточно туристам.За месяц выходило 3000$,т.е. прибыль составляла около 2000$,но это с учетом того что всем занимался я сам,а это не так уж и мало.А если поставить это на поток,то можно уже нанимать персонал который и будет выполнять всю грязную работу за тебя,а тебе нужно будет всем этим грамотно управлять.
Тот,кто хочет делать дело,находит пути и средства.
Кто не хочет,находит объяснения.

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А это вообще легально - снимать квартиру на себя, а затем пересдавать ее кому-то?
А если приедут владельцы и увидят, что в их квартире живет кто-то чужой - спрос то с вас будет, т.к. вы снимали ее себе.
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

kekc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не съедобный

нужно подписать с хозяином договор найма жилого помещения с возможностью пересдачи  жилого помещения в субаренду.Или подписать договор якобы на фирму которая снимает квартиру для своих сотрудников,т.е. вы имеете дело с хозяином,а съемщик имеет дело с вами не пересекаясь при этом с собственником.
Тот,кто хочет делать дело,находит пути и средства.
Кто не хочет,находит объяснения.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 36.