Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Моё дело» или аутсорсинг?  (Прочитано 60114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: «Моё дело» или аутсорсинг?
« Ответ #135 : 07 Ноябрь 2018, 11:57:52 »

Аутсорсинг требует постоянного контроля, чтобы не получилось так, что все декларации были только под налоги. Сервис в нашей стране пока к сожалению, не на высоком уровне. Есть еще такое неудобство, что когда вы захотите поменять аутсорсера - может быть сложность с передачей документов, надо все проверить и т.д. Своего бухгалтера легче контролировать, все документы на своей территории в необходимом доступе и т.д. Ему нужно лишь обеспечить рабочее место, чтоб была различная офисная металлическая мебель шкафы, стулья, сейфы по необходимости. Ну и ПК современный куда сейчас без него) Конечно же зарплата советующая что бы не помышлял о смене места работы )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 07 Ноябрь 2018, 11:57:52 »

Vilora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #136 : 07 Ноябрь 2018, 13:15:43 »

Фирмы бывают разные, за ВЫБОР аутсорсера отвечает выбирающий, поэтому подходить к этому надо также ответственно. Наша фирма, например, пользуется услугами бухгалтерского аутсорсинга уже 10 лет у одной и той же компании, мы абсолютно довольны и текучки кадров там не наблюдается. Непонятно мнение, будто на аутсорсе работают ничего не умеющие бухгалтера - политика подбора персонала зависит от руководства, кроме того, думаю, на аутсорсе требуется бОльшая мобильность и профессионализм бухгалтеров. Просто выбирать аутсорсера надо так же как внимательно, как и штатный персонал, почему-то многие об этом не думают, потом сожалеют.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 27.