Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Моё дело» или аутсорсинг?  (Прочитано 60117 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Allisina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: «Моё дело» или аутсорсинг?
« Ответ #105 : 01 Октябрь 2013, 13:31:02 »

К другим онлайновым сервисам тоже очереди не наблюдаются
Депрессия-это когда смотришь п0pн()-фильм и задумываешься о сложной судьбе героини…)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 01 Октябрь 2013, 13:31:02 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 14 Октябрь 2013, 15:41:01 »

Онлайн сервисы пользуются спросом у предпринимателей все равно, потому что очень облегчают им жизнь

nadin198383

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Профессиональное бухгалтерское обслуживание
    • ВашПрофессиональныйКонсультант
« Ответ #107 : 11 Ноябрь 2013, 00:55:12 »

Здрасте! Никогда не открывал ООО хочу открыть, и у меня возник вопрос? Все пишут что при открытии нужно вписать бухгалтера, а если нанять фирму по бух. учету "Рога и копыта" на аутсорсинг, можно ли вписать фирму "Рога и копыта" и если такая графа в заполнении бумаг? Или надо как то это все по другому делать??? Всем спасибо!
Пользуясь привелегиями малого бизнеса Вы возлагаете бух учет на себя, то есть на ген. директора.
А вот в документе об учетной политике (когда дело до него дойдет!!!!) уже думать будете, либо аутсорсинг, либо вы сами, либо бухгалтер
Нулевая отчетность по выгодным ценам. Консультирование. Подробности в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 11 Ноябрь 2013, 00:55:12 »

nadin198383

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Профессиональное бухгалтерское обслуживание
    • ВашПрофессиональныйКонсультант
« Ответ #108 : 11 Ноябрь 2013, 01:06:05 »

Онлайн сервисы пользуются спросом у предпринимателей все равно, потому что очень облегчают им жизнь

)))))))))))))))))))))))))))))))
все равно, все равно, все равно
)))))))))), просто улыбнуло!
)))))))))))))))))))))
Простите))))))))))
Я так понимаю, тема создана под пиар исключительных возможностей, иииииии........, в ходе многостраничной дискуссии, вы выдаете такое!))))))))))))))))
Я так мужу и скажу, покупка новой шубы очень облегчит мне жизнь! А как облегчит жизнь ему!))))))) Спасибо за идею!) ;D
Нулевая отчетность по выгодным ценам. Консультирование. Подробности в личку.

Fantoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Ноябрь 2013, 23:22:55 »

На самом деле стесняюсь спросить: ни чего не поняла про интеграцию? Можно для блондинок по-проще? И еще: какая-то существенная разница между службами есть? (кроме цены)
Интеграция - если вы на РКО в Альфе, то у вас сервис МД (или Бухгалтерия.Контур) и банк-клиент - в одном окне. Оформляете платеж в бухгалтерии - он сразу идет на оплату (тем более, в новых версиях Альфа от токенов отказалась, по смс работают). Ну и все проводки сразу же отражаются в бухгалтерии, касса и т.п.

Мое дело очень удобно интегрировано с Альфа-банком и да, по смс теперь безопаснее! А есть какая-то принципиальная разница между МД и Контуром?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 18 Ноябрь 2013, 23:22:55 »

Fantoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 18 Ноябрь 2013, 23:24:49 »

да, вопрос только какие именно сервисы)

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 06 Декабрь 2013, 12:37:35 »

А давайте по существу  ;). Понятное дело, что от пиара никуда не деться. И каждый будет гнуть свою палку. Тема-то какая: МД или аутсорсинг. Хотите смейтесь, хотите нет, а теперь и Мое дело предлагает такую услугу аутсорсинг. О качестве данного мероприятия пока мнений не слышала, а по поводу онлайн-бухгалтерии от себя могу добавить, что меня больше всего прельщает возможность удаленного доступа. Мой бизнес связан с постоянными разъездами и командировками, так что волне удобно выйти в интернет и проверить как там идут дела на базе.
Так что каждый вибирает для себя лучшее, и слава богу что мы все разные  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 06 Декабрь 2013, 12:37:35 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 11 Декабрь 2013, 02:46:13 »

по поводу онлайн-бухгалтерии от себя могу добавить, что меня больше всего прельщает возможность удаленного доступа. Мой бизнес связан с постоянными разъездами и командировками, так что волне удобно выйти в интернет и проверить как там идут дела на базе.
Так что каждый вибирает для себя лучшее, и слава богу что мы все разные  ;D
Удаленный доступ есть у всех онлайн сервисов, не зря они таковыми называются (являются)

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 10 Январь 2014, 10:52:39 »

Удаленный доступ есть у всех онлайн сервисов, не зря они таковыми называются (являются)

Да это понятно, просто тут надо сравнивать еще другие показатели, такие как возможность консультаций специалистов, доплачивать или нет за сдачу отчетности по электронке и так далее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 10 Январь 2014, 10:52:39 »

Alexander K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бухгалтерия онлайн
    • Онлайн-бухгалтерия Учтено
« Ответ #114 : 01 Март 2014, 20:10:58 »

К другим онлайновым сервисам тоже очереди не наблюдаются

Не соглашусь. Много фрилансеров, которым аутсорсинг бухгалтерии не нужен. Сейчас по всем регионам РФ активно развиваются программы, которые стимулируют создание новых ИПшек и ОООшек. Народ под программы создаёт, часто не ведёт деятельность, а отчёты сдавать нужно.
Еще одна категория пользователей - так называемые "самозанятые". Когда у человека маленький бизнес без сотрудников и ему опять же аутсорсинг не нужен. Он старается сам всю бухгалтерию вести.
А онлайн-бухгалтерии явно выигрывают перед аутсорсингом по цене и доступности - можешь работать когда угодно и где угодно.
А вообще вопрос некорректный "«Моё дело» или аутсорсинг?" Целевые аудитории и мотивы потребления существенно отличаются.
Плюс есть вообще такие варианты: человек ведёт бухгалтерию по аутсорсингу, а договоры. счета, акты и т.д. делает сам в онлайн-бухгалтерии.
И последний довод в пользу популярности онлайн-бухгалтерий: если бы действительно услуга не пользовалась спросом, то Контур и Мое дело не задирали бы так ценники, что их услуги стали по цене сопоставимы с аутсорсингом.
Онлайн-бухгалтерия Учтено
- бесплатная регистрация ИП
- бухгалтерия ИП и ООО на УСН и ЕНВД от 400 руб/мес
- первый месяц - бесплатно
Хотите скидку до 30% - пишите в личку

ElenaAleksandrova

• Love me tender...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 01 Март 2014, 22:46:07 »

МД, по-моему, всё равно слабоват еще, нужно какое-то более мощное решение. Да и минус еще в том, что нельзя подключать сторонние сервисы для сдачи отчетности. К примеру, есть у меня клиент на обслуживании, который может и хотел бы на МД перейти, но помимо учета, у нас с ним Спринтер подключен еще, который во всем устраивает. Не хочется отказывать только из-за прихотей МД, не желающих дать возможности выгрузки в другие системы.
Будьте счастливы, друзья!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 01 Март 2014, 22:46:07 »

Alexander K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бухгалтерия онлайн
    • Онлайн-бухгалтерия Учтено
« Ответ #116 : 02 Март 2014, 20:50:58 »

МД, по-моему, всё равно слабоват еще, нужно какое-то более мощное решение. Да и минус еще в том, что нельзя подключать сторонние сервисы для сдачи отчетности. К примеру, есть у меня клиент на обслуживании, который может и хотел бы на МД перейти, но помимо учета, у нас с ним Спринтер подключен еще, который во всем устраивает. Не хочется отказывать только из-за прихотей МД, не желающих дать возможности выгрузки в другие системы.

Отсутствие выгрузки - это конечно минус. Мне уже несколько раз говорили об этом же. По-моему, так можно больше клиентов потерять, чем удержать.
Онлайн-бухгалтерия Учтено
- бесплатная регистрация ИП
- бухгалтерия ИП и ООО на УСН и ЕНВД от 400 руб/мес
- первый месяц - бесплатно
Хотите скидку до 30% - пишите в личку

ElenaAleksandrova

• Love me tender...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 04 Март 2014, 10:54:47 »

Отсутствие выгрузки - это конечно минус. Мне уже несколько раз говорили об этом же. По-моему, так можно больше клиентов потерять, чем удержать.

Вот-вот. При этом, когда я общалась с представителями МД, говоря об этой проблеме, то реагировали сразу крайне негативно, мол, никому ваша выгрузка не нужна, не придумывайте ничего.
Будьте счастливы, друзья!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 04 Март 2014, 10:54:47 »

Maksss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 13 Март 2014, 21:39:12 »

То есть Вы хотите сказать, что клиент хочет вести учет в "Моем деле", формировать автоматически отчеты и вместо того, чтобы нажать на кнопку "отправить", он хочет сделать выгрузку, открыть Спринтер, загрузить туда отчет и отправить оттуда? Просто потому что он привык? Ха-ха! Уверяю Вас, нажимать на одну кнопку вместо нескольких нелогичных действий он привыкнет еще быстрее ))

Neo007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 19 Июль 2014, 20:09:27 »

Добрый день! Я начинающий предприниматель. Зарегистрировал ООО. Выбрана система налогообложения УСН. Выбрал, что бухгалтер будет на аутсорсинге. Подскажите пожалуйста, господа предприниматели, по каким критериям Вы выбирали себе бухгалтера на аутсорсинге? Что важно, на что смотреть?

Мое дело и эльба не рассматриваю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 19 Июль 2014, 20:09:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 34.