Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Моё дело» или аутсорсинг?  (Прочитано 60121 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: «Моё дело» или аутсорсинг?
« Ответ #75 : 10 Апрель 2013, 02:59:19 »

У ип и объем работы не тот, чтобы буха нанимать, ради нескольких документов в месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 10 Апрель 2013, 02:59:19 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 16 Апрель 2013, 10:00:54 »

Ну, так я и не говорил, что в МД или Эльбе нет кассы. Речь идет о том, что ИП и прочие "выдавливают" к ведению полноценного бухучета.
И чем раньше он появится в облачных сервисах, тем лучше.
Согласна на все 100%. Я сама жду, когда Мое дело сделают возможность формировать баланс и еже с ними. Обещали к концу года, надеюсь, сдержат свое обещание. А вообще подстава со стороны Минфина. Количество бумажек увеличиться, только вот смысла в них не вижу. Доходы они наши и в декларациях видят. Хотят посмотреть, сколько денег в кассе или на расчетном счете?
Да, именно так. На этом, к сожалению, вся текущая политика построена - тотальный жесткий контроль максимально небольших сумм.
Грустно это.

Ульяна Бориславская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 16 Апрель 2013, 10:05:37 »

Не много не поняла, все-таки в Мое дело есть бухучет или только электронная отчетность? И нужен ли все таки бухгалтер для работы в программе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 16 Апрель 2013, 10:05:37 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Апрель 2013, 16:57:55 »

для небольших предприятий там облегченная бухгалтерия вполне хватает, отчетность сдается электронно , консультации дают по запросам личным , напоминалки про сдачу отчета или уплату налогов постоянно приходят(даже если захочешь забыть - они не дадут этого сделать ), техническая поддержка помогает решать вопросы если вдруг что-то нет так работает. Банк, касса, з/пл и т д все там можно вести нормально ( в упрощенном варианте , не так как в 1С), сначала было не привычно , а теперь все ок
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 17:00:43 от Zhokoi »

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 16 Апрель 2013, 17:53:14 »

получается сервис подойдет как предпринимателю, так и бухгалтеру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 16 Апрель 2013, 17:53:14 »

Ульяна Бориславская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Апрель 2013, 10:07:55 »

для небольших предприятий там облегченная бухгалтерия вполне хватает, отчетность сдается электронно , консультации дают по запросам личным , напоминалки про сдачу отчета или уплату налогов постоянно приходят(даже если захочешь забыть - они не дадут этого сделать ), техническая поддержка помогает решать вопросы если вдруг что-то нет так работает. Банк, касса, з/пл и т д все там можно вести нормально ( в упрощенном варианте , не так как в 1С), сначала было не привычно , а теперь все ок
Я извиняюсь за назойливость. Но лучше спросить у тех, кто уже работает в программе. Что насчет кассы? Есть возможность вести кассовую книгу? и еще - могут одновременно работать два человека, например?

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 21 Апрель 2013, 20:39:53 »

Кассовая книга есть.
Собственно, единственное, чего не хватает - это формирования полноценного баланса.
Многие до сих пор поэтому выгружают оттуда данные в 1С, и так работают.
А вот когда такие сервисы научатся это делать - тогда будет совсем хорошо.
Тем, у кого РКО в Альфе, с программой которой Мое дело (и Экстерн) интегрированы - будет совсем хорошо :) Все автоматом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 21 Апрель 2013, 20:39:53 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 24 Апрель 2013, 01:54:50 »

Моё дело еще с промсвязьбанком интегрировано

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 28 Апрель 2013, 11:17:23 »

В свое время много чего объявляли. Я в декабре следил еще за этим делом. И Контур, и Мое дело.
Сейчас перестал. Судя по тому, что так мало реализовано - инициатива интеграции больше исходила от Альфы, нежели от этих облачников.
В принципе, как старый программер я представляю себе масштаб проблем при такой интеграции. И тот факт, что за нее Альфа своим клиентам не предложила доплатить... вызывает уважение, если честно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 28 Апрель 2013, 11:17:23 »

Ульяна Бориславская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 28 Апрель 2013, 11:31:42 »

На самом деле стесняюсь спросить: ни чего не поняла про интеграцию? Можно для блондинок по-проще? И еще: какая-то существенная разница между службами есть? (кроме цены)

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 04 Май 2013, 11:26:27 »

На самом деле стесняюсь спросить: ни чего не поняла про интеграцию? Можно для блондинок по-проще? И еще: какая-то существенная разница между службами есть? (кроме цены)

http://www.moedelo.org/Press/Releases/PSB-Online  вот здесь прочитайте, если после этого будет непонятно, конкретно вопросы задавайте.
А разница между службами - сервисами в смысле - даже не знаю  - где - то в группе Моего дела в ВКонтакте видела сравнение - покопайтесь там. Там кстати и вопросы можете задать - быстрее ответ получите).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 04 Май 2013, 11:26:27 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 14 Май 2013, 17:59:34 »

Интеграция - если вы на РКО в Альфе, то у вас сервис МД (или Бухгалтерия.Контур) и банк-клиент - в одном окне. Оформляете платеж в бухгалтерии - он сразу идет на оплату (тем более, в новых версиях Альфа от токенов отказалась, по смс работают). Ну и все проводки сразу же отражаются в бухгалтерии, касса и т.п.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 18 Май 2013, 01:06:52 »

Сперва надо определиться с тарифом и функционалом а потом уже сравнивать сервисы, даже внутри одного сервиса тарифы могут сильно отличаться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 18 Май 2013, 01:06:52 »

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 14 Июнь 2013, 11:04:03 »

У Эльбы как я слышал много есть не указаных тарифов,которые потом вылазят при роботе, что не очень удобно. А в МД таких нюансов нет.

shouldgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Июнь 2013, 11:06:57 »

У Эльбы как я слышал много есть не указаных тарифов,которые потом вылазят при роботе, что не очень удобно. А в МД таких нюансов нет.

Это не так. Такой слух любили распускать коллеги из МД. Спасибо им, конечно, потому как плохого пиара не бывает, особенно если за него платят конкуренты : )
Правда заключалась в том, что раньше можно было дополнительно докупать электронную подпись (ЭЦП), но, во первых, нужно это было не многим, а во вторых, даже с доплатой за ЭЦП стоимость сервиса была почти вдвое дешевле аналогичного тарифа от МД. Еще в апреле мы вынесли ЭЦП в отдельный тариф «Премиум» (появился спрос — ответили предложением), после этого стало еще дешевле, чем было, и теперь этот тариф виден наряду с другими на странице цен.
Так что про «много скрытых тарифов» вы погорячились. Раньше был один не совсем явный, теперь их и вовсе ноль. Слухи нужно проверять : )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 15 Июнь 2013, 11:06:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 34.