Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Моё дело» или аутсорсинг?  (Прочитано 60122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: «Моё дело» или аутсорсинг?
« Ответ #60 : 11 Февраль 2013, 16:07:54 »

Я тоже рассматривала 1С, но выбор стал за онлайн-бухгалтерией, так как там не нужно обновляться самому, да и доступ хоть откуда. Я и в отпуске в теме была, что и как там без меня делали. А адекватный аутсорс для меня пока дороговат)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 11 Февраль 2013, 16:07:54 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 12 Февраль 2013, 02:58:47 »

Это извечный вопрос   онлайн бухгалтерия или аутсорсинг? Однозначно на этот вопрос не ответишь, каждый наверное должен выбрать сам исходя из своих возможностей и потребностей.

Birkina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 13 Февраль 2013, 20:24:37 »

Учусь на бухгалтера, а чтобы не сидеть на шее у родителей искала себе подработку. И пошла секретарем  в ООО «Картель». Они работают на аутсорсе, предоставляют услуги  для малого и среднего бизнеса. Работать у них нравится. Работают у них крутые профессионалы, мне на 5 курсе до них еще расти, как до Китая пешком. Все с соответствующим образованием, знанием законодательства РФ. Так что советую фирму. Точно не облапошат и отчетность будет вовремя сдана!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 13 Февраль 2013, 20:24:37 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 22 Февраль 2013, 04:27:19 »

Аутсорс однозначно дороже и если крупная компания его еще потянет, то мелкий предприниматель никак

Александр Фомин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я
« Ответ #64 : 22 Февраль 2013, 14:15:15 »

Тема изначально называлась Моё дело или аутсорсинг

Мм. А сейчас она как называется? ???
«Моё дело» или аутсорсинг
ведь.
хватает мд потому что у него лишь налоговый учет

Вот мне не хватает, честное слово. Подумываю уже, может, действительно, аутсорс заказать. Поделитесь соображениями, пожалуйста. Рассматриваю такой вариант как http://diler-ydachi.ru/ - что скажете по этом поводу? Именно про аутсорсовую бухгалтерию.

А чем именно не хватает Моё дело? Или вы просто рекламируете аутсорсинговую компанию чтобы ссылку на нее пропихнуть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 22 Февраль 2013, 14:15:15 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 26 Февраль 2013, 12:08:30 »

В Моем Деле не хватает бухгалтерского учета.
Так как МД - никак не "онлайн-бухгалтерия". Это сервис составления отчетов. В налоговую, в ПФР и т.п.

PS И в полной мере ее выгоды доступны только тем, у кого РКО в Альфе. Так как там интеграция, ИБ Альфы и МД - в одном окне, и все банковские проводки сразу укладываются на нужное место.
Те, кто вводят их вручную всегда имеют шанс ошибиться.

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 26 Февраль 2013, 12:36:48 »

Так как МД - никак не "онлайн-бухгалтерия".
Так онлайн-сервисы и не предназначены для ведения бухгалтерского учета. Это же сервис для малого бизнеса, можно так сказать). Договорчик сделать, счет, акт выписать, платежку провести, отчетность сформировать и сдать и ты ды и ты пы. Ип-шникам, которым бухучет и не нужен, за глаза). В других тарифах расчет зарплаты полноценный есть кстати. Спс опять же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 26 Февраль 2013, 12:36:48 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 26 Февраль 2013, 17:29:48 »

И в полной мере ее выгоды доступны только тем, у кого РКО в Альфе. Так как там интеграция, ИБ Альфы и МД - в одном окне, и все банковские проводки сразу укладываются на нужное место.
Те, кто вводят их вручную всегда имеют шанс ошибиться.
Согласна про интеграцию с банком, но интеграция с Альфа банком есть и в Бухгалтерия.Контур, так ,что особых выгод (преимуществ)  у М. Дело  нет.

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 01 Март 2013, 20:41:45 »

Так как МД - никак не "онлайн-бухгалтерия".
Так онлайн-сервисы и не предназначены для ведения бухгалтерского учета. Это же сервис для малого бизнеса, можно так сказать). Договорчик сделать, счет, акт выписать, платежку провести, отчетность сформировать и сдать и ты ды и ты пы. Ип-шникам, которым бухучет и не нужен, за глаза). В других тарифах расчет зарплаты полноценный есть кстати. Спс опять же.
Проблема только в том, что с этого года взялись за финансовую дисциплину. То есть если у вас есть касса - выход или недостача оговоренного лимита будет проблемой.
Соответственно, нужна инкассация, а это - обязательный расчетный счет. То есть - РКО.
В принципе, понятно было давно, что государство "выдавит" ИП-шников к обязательной бухгалтерии.

PS Насчет Эльбы - ну да. Я и не говорил, что МД имеет преимущества перед нею. Примерно один функционал. А плюсы обеих определяет Интернет-банк Альфы :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 01 Март 2013, 20:41:45 »

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 06 Март 2013, 11:25:17 »

Так ведение кассы по-моему  является неотъемлемой частью онлайн-сервиса. Без кассовых документов вообще нет смысла сервис брать. В МД касса есть даже в самом дешевом тарифе.  А с 2012 года по-моему отменили проверку кассовой дисциплины банками, поэтому мне кажется вообще бесконтрольность появилась.

Pelikann

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 12 Март 2013, 09:22:42 »

Вот мне не хватает, честное слово. Подумываю уже, может, действительно, аутсорс заказать. Поделитесь соображениями, пожалуйста. Рассматриваю такой вариант как http://diler-ydachi.ru/ - что скажете по этом поводу? Именно про аутсорсовую бухгалтерию.
А чем именно не хватает Моё дело? Или вы просто рекламируете аутсорсинговую компанию чтобы ссылку на нее пропихнуть?

Да нет, зачем все так упрощать?.. "МД" - неплохой сервис, но в любом случае требует определенного уровня компетенции в данном вопросе. Если же заказывать аутсорсинг, достаточно будет контролировать работу, да и то в отдельных случаях необязательно. Впрочем, оговорюсь сразу, в данном случае тоже желательно быть, так сказать, в теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 12 Март 2013, 09:22:42 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Март 2013, 18:12:35 »

Так ведение кассы по-моему  является неотъемлемой частью онлайн-сервиса. Без кассовых документов вообще нет смысла сервис брать. В МД касса есть даже в самом дешевом тарифе.  А с 2012 года по-моему отменили проверку кассовой дисциплины банками, поэтому мне кажется вообще бесконтрольность появилась.
Ну, так я и не говорил, что в МД или Эльбе нет кассы. Речь идет о том, что ИП и прочие "выдавливают" к ведению полноценного бухучета.
И чем раньше он появится в облачных сервисах, тем лучше.

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 19 Март 2013, 11:22:28 »

Ну, так я и не говорил, что в МД или Эльбе нет кассы. Речь идет о том, что ИП и прочие "выдавливают" к ведению полноценного бухучета.
И чем раньше он появится в облачных сервисах, тем лучше.
Согласна на все 100%. Я сама жду, когда Мое дело сделают возможность формировать баланс и еже с ними. Обещали к концу года, надеюсь, сдержат свое обещание. А вообще подстава со стороны Минфина. Количество бумажек увеличиться, только вот смысла в них не вижу. Доходы они наши и в декларациях видят. Хотят посмотреть, сколько денег в кассе или на расчетном счете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 19 Март 2013, 11:22:28 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Март 2013, 23:55:39 »

Я думаю, если бух учет сделают обязательным для всех, то МД будет некуда деваться, как ввести его, пока же мне бух учет не нужен, поэтому то, что его нет в Моё дело для меня не проблема

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 21 Март 2013, 02:08:54 »

Все равно многие предприниматели не тянут нанимать бухгалтера, поэтому интернет бухгалтерии будут востребованы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 21 Март 2013, 02:08:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 34.