Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ввоз продуктов из США которых еще нет в России  (Прочитано 22713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mr.okay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня посетила такая идея..в США на прилавках магазинах можно встретить огромное количество товаров уникальных для наших магазинов например-pepsi со вкусом йогурта или огурца,pringles с креветками,dr.peper в конце концов
есть ли возможность эти товары закупать там и продавать у нас по цене чуть выше обычной?вообщем организовать поставку..я уверен что многим захочется разок попробывать что то из этих товаров
жду комментариев и пояснении)

Идеи Малого Бизнеса

mr.okay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ввоз уникальных товаров из Сша
« Ответ #1 : 01 Май 2012, 13:32:47 »

меня посетила такая идея..в США на прилавках магазинах можно встретить огромное количество товаров уникальных для наших магазинов например-pepsi со вкусом йогурта или огурца,pringles с креветками,dr.peper в конце концов
есть ли возможность эти товары закупать там и продавать у нас по цене чуть выше обычной?вообщем организовать поставку..я уверен что многим захочется разок попробывать что то из этих товаров
жду комментариев и пояснении)

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А не проще ли наладить производство креветок со вкусом пепси здесь в росии

Идеи Малого Бизнеса

MarSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то в середине 90-х, в магазинах попадались продукты пр-ва США.
Как пример, спагетти в томатном соусе в банках.
Даже варианты с сосисками были.
Открыл - разогрел и готово.
И срок хранения приличный, чтоб так на всякий случай несколько банок держать.
Холодильника тоже не требуется, в отличие от замороженных готовых блюд.
В американских фильмах иногда этот товар мелькает.
Но вот с тех пор не видел подобных банок на наших прилавках.
Загадка. Что в нем сложного или эксклюзивного?
Причем, нет не только американских, но и вообще никаких.
Неужели спроса на такую готовую еду нет?
Зато всяких дошираков, роллтонов и т.п. полно.
Может я чего-то не понимаю?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

в США на прилавках магазинах можно встретить огромное количество товаров уникальных для наших магазинов
А в Японии можно встретить на прилавках магазинов мороженное в виде какашки  ;)
Вот не пойму чего его в Россию не везут или здесь не производят. Прям и слоган готов, всем с детства знакомый - ГАУНО на палочке  ;D

Идеи Малого Бизнеса

MarSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в Японии можно встретить на прилавках магазинов мороженное в виде какашки  ;)
Я извиняюсь, а что вы нашли тут смешного? Значит из Бразилии можно везти лазанью, из Индии огурцы,
 из Марокко персиковое пюре, а вот из Штатов ничего нельзя?
Любое нормальное спортивное питание везется из США.
Любые высокотехнологичные продукты типа (Apple iPAD, iPhone, iPOD) тоже из США (неважно где делаются).
"Окорочки Буша" забыли?
Что плохого в том что человек хочет заняться импортом хороших продуктов /товаров, которых у нас нет просто?
Если нечего подсказать, то помолчать наверное лучше? Корректнее будет.
Да, я новичок, но совсем не такой как вам кажется. И правила форума никто не отменял. Даже для "Sr. Member".

MarSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это ответ был MosMarket, а не вам. С этим движком еще не разобрался.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Я извиняюсь, а что вы нашли тут смешного?
Смешного чего нашел? Форму!
Для большинства населения земного шара такая форма является отталкивающим фактором в вопросе покупки. Хотя на вкус обычное шоколадное мороженное, есть даже вариации с различными фруктовыми ароматами.

Значит из Бразилии можно везти лазанью, из Индии огурцы, из Марокко персиковое пюре, а вот из Штатов ничего нельзя?
Почему нельзя? Можно. И вступление России в ВТО открывает для это новые горизонты  :)

Что плохого в том что человек хочет заняться импортом хороших продуктов /товаров, которых у нас нет просто?
Не путайте "хорошие" и "уникальные".
Я как раз и привел пример "уникального" продукта по принципу "pepsi со вкусом йогурта или огурца", только там вкус странный, а тут форма.

Если нечего подсказать, то помолчать наверное лучше? Корректнее будет.
Да, я новичок, но совсем не такой как вам кажется. И правила форума никто не отменял. Даже для "Sr. Member".
Вы ожидали восторги и кучу примеров с импортных прилавков?
Пример был и если вызвал в Вас эмоции пример удачный.  ;D
И в правила форума тыкните меня, пожалуйста.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот если наоборот? Кто нить знает, в
США есть квас?

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Есть. Раньше его можно было встретить только в "русских" магазинах, а теперь его по-моему даже кока-кола делает.

MarSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не путайте "хорошие" и "уникальные".
Я как раз и привел пример "уникального" продукта по принципу "pepsi со вкусом йогурта или огурца", только там вкус странный, а тут форма.

MosMarket, приношу свои извинения. Тот, что я привел, это действительно не уникальный продукт.
И по поводу правил и т.п. я был неправ.
Просто если человек хочет организовать продажу в РФ товары из США, мне показалось, что не дело
его сразу обламывать. Хорошего от его действий было бы больше, чем сразу вот ты "такой сякой"
хочешь того-то и того-то, а вот фиг тебе. Это неправильно.
Номеидея для того и предназначена, чтобы сделать возможным, что никому пока не удавалось.
Если у него получится продавать товары из США, кому от это плохо. Думаю, никому.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Да, у меня тоже складывается впечатление, что хоумидею мониторят. Вот и вим-биль-дан под своей торговой маркой "домик в деревне" запустил новый продукт "кефир с огурцом и зеленью".

Минздрав одобряет :) как никак лучшее средство, не чета мезиму.

Олег Сергеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея,только с поставкой мне кажется проблемы будут...если все незаконно провернуть тогда может какая-то прибыль и получиться...А так конечно лучше производство налаживать здесь....
Всем вам хочу посоветовать...

Идеи Малого Бизнеса

dimkanemov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, вот только учитывать надо ментальность нашего народа. Как заметил один человек - ГАуно на палочке никто покупать не будет, так что тут надо быть маркетологом что бы начинать бизнесс, ИМХО

QUiK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея. Был в Америке 4 года назад, там есть магазины русских или украинских товаров. Заходил в один такой, им прямо украинцы со Львова и занимались. У нас бы было отлично открыть такой магазин с американскими товарами. В Америке есть много товаров известных на всю страну, но их нет у нас.
Самая большая проблема - это наладить поставки. Реальнее будет заказывать очень большими партиями. А открыть маленький магазинчик будет сложно.
Попробую почитать сейчас, порыться. Если что найду, отпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.