На днях на мой сотовый пришло сообщение следующего содержания: "ОАО АвтоВаз совместно с ЗАО АвтоВазБанк проводили ежегодную региональную отерею. путем отбора еа аш номер выпал приз: Автомашина Лада-Калина. Информация по телефону. ***** 10:00 Моск.время." Вообщем звоню я им вчера, интересуюсь по поводу выигрыша, молодой человек приятным голосом мне сообщает что я действительно выигрыла данный авто, но могу взять приз и денежной компенсацией. для того чтобы получить приз мне нужно было в течении часа после разговора положить на номер "некоего" телефона 2000 рублей, по истечении 10-15 минут данная сумма будет зачислена на счет моего телефона (якобы она должна пройти через их компьютер, чтобы быть зарегистрированной), после того как эта сумма будет переведена, мне будет отправлена СМС с 7-ми значным паролем и адресом где я смогу забрать приз. Я напрямую спросила этого Анатолия (кстати он ответил мне , что он с Европы+), не лохотрон ли это, он всерьез меня уверял что это очень серьезная организация и пополнение своего счета через "левый" телефон, это одно из условий их главного спонсора. Кстати по получении приза он просил меня снова связаться с ними и поблагодарить понсора за предоставленный мне приз в прямом эфире радио Европа+. Сегодня мне нужно дать ему свой ответ. Кто-нибдь сталкивался с такими делами?