Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как меня засосало в МММ-2011!?  (Прочитано 10939 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Саня1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как меня засосало в МММ-2011!?
« Ответ #30 : 28 Май 2012, 18:50:37 »

Заводы говоришь стоят?? Ну ну...это вопрос к медвепутам -ты им это скажи и спроси почему пивзаводы в России процветает а сельское хозяйство в жо....е! Я сам хотел заниматся фермерством ,так кстати и попал на этот сайт ,но поговорив с людьми они сказали что дело гиблое -местный производитель давится на уровне государства !А открыть пивточку и продавать легально ядовитое поило -пожайлуста! и тут Всплывает вопрос - казалось бы при чем тут мавроди...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 28 Май 2012, 18:50:37 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Май 2012, 09:15:54 »

Действительно. Где тут связь между ядовитым поиловом и мавроди?????????

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Май 2012, 14:44:00 »

Внимание АКЦИЯ ВКЛАД 40% в месяц!!! Только в нашей ячейке, мы дарим бонус 10% в первый месяц!!!!
Условия акции:
1. Нужна регистрация в мою ячейку.
2. Вклад под акцию от 5 000 р.( если меньше просто на акцию не претендуете, а на общих условиях)
3. Реферером должен быть руководитель ячейки (иначе откуда возьмутся дополнителные10%)
4. Вклад должен лежать месяц ( для того, чтобы руководителю начислились реф. бонусы, которые он Вам отдаст)
5. При снятии вклада досрочно, вклад выдается без бонуса.
6. Акция действует только на новые деньги приведенные в ячейку.

Для регистрации и по общим вопросам об акции обращайтесь по контактам указанными ниже:
почта: ahmetovilmir@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Май 2012, 14:44:00 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Май 2012, 19:57:36 »

Вы решили повторить успех МММ? ;D Поднять, так сказать, упавшее знамя?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 29 Май 2012, 21:09:15 »

Внимание АКЦИЯ ВКЛАД 40% в месяц!!! Только в нашей ячейке, мы дарим бонус 10% в первый месяц!!!!
Условия акции:
2. Вклад под акцию от 5 000 р.( если меньше просто на акцию не претендуете, а на общих условиях)
3. Реферером должен быть руководитель ячейки (иначе откуда возьмутся дополнителные10%)
4. Вклад должен лежать месяц ( для того, чтобы руководителю начислились реф. бонусы, которые он Вам отдаст)

Ура!Ура!Щас побежим!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 29 Май 2012, 21:09:15 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #35 : 29 Май 2012, 22:11:21 »

Условия акции:
Ильмир, расслабся уже всё закончилось. Теперь будет показательная порка двух-трех десятков человек, таких как ты десятников.

Прокуратура Москвы требует возбудить уголовное дело против неизвестных, которые призывают граждан вкладывать деньги в МММ-2011, сообщает столичное надзорное ведомство во вторник. Ранее следствие отказало в возбуждении уголовного дела по факту неправомерных действий неустановленных лиц, которые в интернете ищут граждан для привлечения их денег в проект МММ-2011, "после чего похищают эти деньги", отмечается в сообщении. РАПСИ 18:12

В Москве прокуратура потребовала от главного следственного управления Главного управления МВД России по столице возбудить уголовное дело о мошенничестве в связи с деятельностью МММ-2011. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, ранее полиция отказала в возбуждении такого уголовного дела. РБК 17:50

Согласно заключению Экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках, предметом исследования которого являлась деятельность проекта "Мы Можем Многое – 2011" (" МММ-2011" ), и экспертному заключению ЗАО "Национальное агентство финансовых исследований" проект "МММ-2011" является финансовой пирамидой. Прокуратура РФ Москва 17:43

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 31 Май 2012, 00:31:35 »

Ilmir85, ну что же Вы, миллионы там зарабатываете, а заплатить 3 бакса, чтоб отключить юкозовскую рекламу, закрывающую треть страницы на вашем сайте, не удосужились?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 31 Май 2012, 00:31:35 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Июнь 2012, 14:12:48 »

Дорогие мои. Ничего еще не закончилось. Следите за происходящим и все увидите! Правда врятли СМИ будет говорить правду! Поэтому читайте новости на главном сайте Мавроди. Сайт мой создан экспериментально, учился так сказать и поэтому рекламу отключать там не вижу смысла.

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 01 Июнь 2012, 15:53:19 »

Дорогие мои. Ничего еще не закончилось. Следите за происходящим и все увидите! Правда врятли СМИ будет говорить правду! Поэтому читайте новости на главном сайте Мавроди. Сайт мой создан экспериментально, учился так сказать и поэтому рекламу отключать там не вижу смысла.
Помните, как в фильме "Титаник", перед тем как утонуть герой ДиКаприо тоже говорил, "что все будет хорошо"? А как все закончилось? Вот сейчас из Ваших уст звучит тоже самое - все будет хорошо. А конец известен. Смиритесь уже с тем, что Вы немного лоханулись неправильно выбрали место инвестирования своих денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Июнь 2012, 15:53:19 »

koly724

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Июнь 2012, 21:33:52 »

Грустно всё это. Я участвую в МММ 2011 с февраля 2012 г. Запросил выплату 15 мая и ..... Сначала кормили завтраками, потом у них феникс, потом мавроди сказал - в жопу эту пирамиду, создаю новую МММ 2012. Теперь ни прибыли, ни денег.
На///ово короче.... Но кто -то, в начале наварился, может быть....

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 01 Июнь 2012, 22:49:07 »

Поэтому читайте новости на главном сайте Мавроди. Сайт мой создан экспериментально, учился так сказать и поэтому рекламу отключать там не вижу смысла.

А-а.. ну если САМ Мавроди сказал.... тогда да... тогда нет вопросов.
З.Ы. Не знаю, с какой целью Вы создавали свой сайт, но коль пиарите его на столь посещаемом и уважаемом ресурсе, как этот, да еще и претендуете на роль некоего "финансового гуру", способного показать людям "где деньги лежат", то заставлять потенциальных "адептов" постоянно уворачиваться от мозолящего глаза рекламного баннера, это по меньшей мере неуважение к тем, кого Вы приглашаете в свою секту ячейку, а большому счету - свидетельство несерьезности размещаемой там информации. В интернете тоже уже сложились некие "рамки приличия"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Июнь 2012, 22:49:07 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Июнь 2012, 22:55:21 »

Но кто -то, в начале наварился, может быть....

Конечно наварился... кому-то же Ваши деньги пошли на выплату. Система может и работала бы подольше, если её адепты шевелились бы активнее, а не сидели-ждали, когда упадут с неба 40%. Надо было бегать и каждый день везде доказывать, что "всем все платиться", перекладывать "на людях" деньги из кармана в карман, небрежно заявляя" "получил вчера очередной лимон выплат", выкинуть из окна вполне приличный телек с криком: "мне в МММ нову плазму размером с грузовик подарили", взять на прокат самую навороченную тачку и написать на заднем стекле "очередной подарок от МММ"... Глядишь, и все в округе потянулись бы к вам, шурша сбережениями

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Июнь 2012, 23:07:12 »

Грустно всё это. Я участвую в МММ 2011 с февраля 2012 г. Запросил выплату 15 мая и ..... Сначала кормили завтраками, потом у них феникс, потом мавроди сказал - в жопу эту пирамиду, создаю новую МММ 2012. Теперь ни прибыли, ни денег.
На/во короче.... Но кто -то, в начале наварился, может быть....
А лет-то Вам сколько? Мозг-то Ваш где был? Кто же вступает в фин. пирамиду после года её работы,да ещё надеяться денег рубануть. Смешно, честное слово. Учебник математики, небось, в школе скурили....?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 01 Июнь 2012, 23:07:12 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #43 : 02 Июнь 2012, 12:19:50 »

Ильмир, всё-таки претендуешь на звание неизвестного, который призывает граждан вкладывать деньги в МММ-2011?

Сайт этот не экспериментальный, а нищебродский, поэтому на укозе и с не отключенной рекламой. Потому как зажлобить $20 на свой домен и хостинг и свистеть о том, что они знают как заработать мульёны могут только... сам слово не обидное подбери.

Одно дело когда пацаны садовую мебель к примеру делают своими руками, им такой сайт позволителен, и совсем другое, когда "финансовый гуру" предлагает всем зарабатывать бешеные бабки ничего не делая. Пантелеевич двадцатку не пожалел и за ним потянулись миллионы.

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 02 Июнь 2012, 19:01:28 »

Каждый зарабатывает как может и Ильмир здесь не при чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 02 Июнь 2012, 19:01:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.