Дорогие мои. Ничего еще не закончилось. Следите за происходящим и все увидите! Правда врятли СМИ будет говорить правду! Поэтому читайте новости на главном сайте Мавроди. Сайт мой создан экспериментально, учился так сказать и поэтому рекламу отключать там не вижу смысла.
Ильмир, всё-таки претендуешь на звание неизвестного, который призывает граждан вкладывать деньги в МММ-2011?
Сайт этот не экспериментальный, а нищебродский, поэтому на укозе и с не отключенной рекламой. Потому как зажлобить $20 на свой домен и хостинг и свистеть о том, что они знают как заработать мульёны могут только... сам слово не обидное подбери.
Одно дело когда пацаны садовую мебель к примеру делают своими руками, им такой сайт позволителен, и совсем другое, когда "финансовый гуру" предлагает всем зарабатывать бешеные бабки ничего не делая. Пантелеевич двадцатку не пожалел и за ним потянулись миллионы.
1. никого я не призываю!!! если почитаете внимательно мой первый пост, то увидите, что раз люди туда итак идут и несут огромные деньги, то пусть тогда они вкладывают через меня, а я буду иметь неплохой процент. Всем кто со мной связывается, я всегда предупреждаю и прошу что б последние свои кровно заработанные не несли в МММ и еще раз взвесили все свои риски.
2. Сделайте сами сайт и называйте его как хотите, я бы сказал вам кто из нас еще жмот, да и людей я не учу зарабатывать миллионы-откуда вы это взяли ( да и сам пока не знаю как это сделать).
3. "финансовый гуру"

? и еще предлагает зарабатывать всем бешенные бабки?

откуда вы все это берете, вижу фантазия ваша не безгронична.