Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как меня засосало в МММ-2011!?  (Прочитано 19387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Как меня засосало в МММ-2011!?
« Ответ #45 : 02 Июнь 2012, 22:53:46 »

Каждый человек торгует. Кто умом, кто руками (умением), кто телом, а кто совестью. (с)моё

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 02 Июнь 2012, 22:53:46 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 03 Июнь 2012, 01:56:26 »

Каждый зарабатывает как может и Ильмир здесь не при чем.
С создателем топа даже общаться не буду, а Вам скажу: этой фразой(каждый зарабатывает как может) часто прикрываются ***диллеры, киллеры, и др. По поводу МММ - кто еще смотрит в ту сторону - отвернитесь, не будьте баранами! На данный момент, при вступлении в данное сообщество у вас может быть два финала, ТОЛЬКО два: либо вы все потеряете - и это пол беды, а вот если вы что-то "заработаете", вас посадят... и вы опять же все потеряете, и свободу тоже! Расписывать почему так случится, и почему ТОЛЬКО так, не вижу смысла - если прочитает человек со здравым рассудком, но временным помутнением сознания, он подумает и поймет, а у кого голова для того чтобы в нее жрать... ну здесь любые слова будут бесполезны!

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 03 Июнь 2012, 20:18:33 »

Каждый зарабатывает как может и Ильмир здесь не при чем.
С создателем топа даже общаться не буду, а Вам скажу: этой фразой(каждый зарабатывает как может) часто прикрываются ***диллеры, киллеры, и др. По поводу МММ - кто еще смотрит в ту сторону - отвернитесь, не будьте баранами! На данный момент, при вступлении в данное сообщество у вас может быть два финала, ТОЛЬКО два: либо вы все потеряете - и это пол беды, а вот если вы что-то "заработаете", вас посадят... и вы опять же все потеряете, и свободу тоже! Расписывать почему так случится, и почему ТОЛЬКО так, не вижу смысла - если прочитает человек со здравым рассудком, но временным помутнением сознания, он подумает и поймет, а у кого голова для того чтобы в нее жрать... ну здесь любые слова будут бесполезны!
да ладно,общаетесь в этих кругах?или коль сам один из них?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 03 Июнь 2012, 20:18:33 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 04 Июнь 2012, 00:32:31 »

Расписывать почему так случится, и почему ТОЛЬКО так, не вижу смысла

Ну правильно, зачем отвечать за свои слова, если можно тут же врубить заднюю...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 04 Июнь 2012, 13:56:38 »

Ну правильно, зачем отвечать за свои слова, если можно тут же врубить заднюю...
а у кого голова для того чтобы в нее жрать... ну здесь любые слова будут бесполезны!
Какая задняя? О чем вообще вы здесь все говорите? Один раз обосра..сь, лезете второй - УДАЧИ! Уже разжевывают всем принципы финансовых пирамид, но нет, мы, сцуко, умные, полюбасу будем яйца чесать, ни хрена не делать и бабло будем грести лопатой...
да ладно,общаетесь в этих кругах?или коль сам один из них?

Да оборони Создатель! Общаться в "этих кругах" можно либо от скудоумия, либо ничего в стране не держит и при случае можно резко соскочить(хотя не факт, что не достанут).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 04 Июнь 2012, 13:56:38 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 05 Июнь 2012, 10:34:21 »

Дорогие мои. Ничего еще не закончилось. Следите за происходящим и все увидите! Правда врятли СМИ будет говорить правду! Поэтому читайте новости на главном сайте Мавроди. Сайт мой создан экспериментально, учился так сказать и поэтому рекламу отключать там не вижу смысла.
Помните, как в фильме "Титаник", перед тем как утонуть герой ДиКаприо тоже говорил, "что все будет хорошо"? А как все закончилось? Вот сейчас из Ваших уст звучит тоже самое - все будет хорошо. А конец известен. Смиритесь уже с тем, что Вы немного лоханулись неправильно выбрали место инвестирования своих денег.
Вы глубоко ошибаетесь, то что все будет хорошо я не говорил и не собирался, читайте внимательно то что я написал "Ничего еще не закончилось. Следите за происходящим и все увидите!" А с чем мне смерится то, я ничего не терял, да еще и собираюсь немного заработать. Были бы еще деньги для инвестирования)

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Июнь 2012, 10:51:37 »

Дорогие мои. Ничего еще не закончилось. Следите за происходящим и все увидите! Правда врятли СМИ будет говорить правду! Поэтому читайте новости на главном сайте Мавроди. Сайт мой создан экспериментально, учился так сказать и поэтому рекламу отключать там не вижу смысла.
Ильмир, всё-таки претендуешь на звание неизвестного, который призывает граждан вкладывать деньги в МММ-2011?

Сайт этот не экспериментальный, а нищебродский, поэтому на укозе и с не отключенной рекламой. Потому как зажлобить $20 на свой домен и хостинг и свистеть о том, что они знают как заработать мульёны могут только... сам слово не обидное подбери.

Одно дело когда пацаны садовую мебель к примеру делают своими руками, им такой сайт позволителен, и совсем другое, когда "финансовый гуру" предлагает всем зарабатывать бешеные бабки ничего не делая. Пантелеевич двадцатку не пожалел и за ним потянулись миллионы.
1. никого я не призываю!!! если почитаете внимательно мой первый пост, то увидите, что раз люди туда итак идут и несут огромные деньги, то пусть тогда они вкладывают через меня, а я буду иметь неплохой процент. Всем кто со мной связывается, я всегда предупреждаю и прошу что б последние свои кровно заработанные не несли в МММ и еще раз взвесили все свои риски.
2. Сделайте сами сайт и называйте его как хотите, я бы сказал вам кто из нас еще жмот, да и людей я не учу зарабатывать миллионы-откуда вы это взяли ( да и сам пока не знаю как это сделать).
3. "финансовый гуру"???? и еще предлагает зарабатывать всем бешенные бабки???? откуда вы все это берете, вижу фантазия ваша не безгронична.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 05 Июнь 2012, 10:51:37 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #52 : 07 Июнь 2012, 14:00:27 »

Ильмир, всё-таки претендуешь на звание неизвестного, который призывает граждан вкладывать деньги в МММ-2011?

1. никого я не призываю!!! если почитаете внимательно мой первый пост, то увидите, что раз люди туда итак идут и несут огромные деньги, то пусть тогда они вкладывают через меня, а я буду иметь неплохой процент. Всем кто со мной связывается, я всегда предупреждаю и прошу что б последние свои кровно заработанные не несли в МММ и еще раз взвесили все свои риски.
Зачем в первом. Вот ведь русским по белому пишешь
Внимание АКЦИЯ ВКЛАД 40% в месяц!!! Только в нашей ячейке, мы дарим бонус 10% в первый месяц!!!!
Условия акции:
1. Нужна регистрация в мою ячейку.
2. Вклад под акцию от 5 000 р.( если меньше просто на акцию не претендуете, а на общих условиях)
3. Реферером должен быть руководитель ячейки (иначе откуда возьмутся дополнителные10%)
4. Вклад должен лежать месяц ( для того, чтобы руководителю начислились реф. бонусы, которые он Вам отдаст)
5. При снятии вклада досрочно, вклад выдается без бонуса.
6. Акция действует только на новые деньги приведенные в ячейку.

Для регистрации и по общим вопросам об акции обращайтесь по контактам указанными ниже:
почта: ahmetovilmir@gmail.com

Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело в отношении лиц, создавших финансовую пирамиду «МММ-2011».

Покушение на мошенничество инкриминируется пока еще неопределенному кругу лиц, создавших финансовую пирамиду «МММ-2011».

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 07 Июнь 2012, 15:19:51 »

Ну а теперь, финансовые гуру, ждите! За некоторыми из вас придут...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 07 Июнь 2012, 15:19:51 »

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 07 Июнь 2012, 20:38:13 »

Как срашно...Velcome

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #55 : 28 Июнь 2012, 18:58:30 »

Спасибо конечно за совет, но меня никто не обманывал, как рассказывали, так все и есть. Да и сам вроде не из мошенников, просто хочу помочь людям выбраться из долгов, обеспечить свое будущее, ну и себе немного.
 Да, кто не знает: Это финансовая пирамида, здесь никто не дает никаких гарантий, если вы хотите вступить в эту систему, то вы должны отдавать себе отчет о всех рисках! Если система вдруг развалиться, никто вам сопли вытирать не будет!

ага выбраться из долгов и сделать новые еще больше
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 28 Июнь 2012, 18:58:30 »

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #56 : 18 Февраль 2020, 08:55:32 »

ну шо, кто разбогател?
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #57 : 18 Февраль 2020, 11:32:09 »

ну шо, кто разбогател?
Кто то,да.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 18 Февраль 2020, 11:32:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 29.