В том году, посмотрел фильм "ПираМММида", после чего заинтересовался. Читал в инете отзывы, смотрел видео в ю-тубе, следил за этим со стороны. Вступать в эту "шаражкину" контору и тем более вкладывать туда, кровно заработанные, не собирался ( я же не ЛОХ!). Следил за всем этим где то год! Все ждал, когда же наступит конец всему этому....
И вот, в один прекрасный день, мое мнение поменялось на корню. Меня можно сказать осенило! Начал я смотреть на этот проект как бизнесмен. Система живет, можно сказать прекрасно процветает, всем все платится, а главное люди до сих пор не успокаиваются и толпами вступают в этот "лохотрон". Раз люди все равно идут туда и вкладывают, почему же не сделать так, что бы люди вкладывали через меня, а я за это, буду иметь не плохой процент. И вот изучив несколько дней сайт, сдал экзамен сотнику и стал десятником, одним из "лохов" этой системы. Мне еще повезло, попал в одну из самых мощных структур "Флагманы". Но это не все, когда я это все начал изучать досконально, то же поверил в систему, созданную Мавроди, поверил что таким образом, мы можем изменить МИР! И я искренне веру, что я помогаю не только себе, но и всем тем, кого регистрирую. Да, я знаю, что система в любой момент может рухнуть, но так же знаю, что раз ее уже более года государство пытается развалит и не может, значит еще проживет она не один день,а за это время я успею помочь себе и многим другим поправить свое финансовое положение!
Если кто то то же думает вступит в этот "лохотрон" и стать одним из обеспеченных "лохов", то пожалуйста, связь через личку или мой сайт.
Коменты приветсвую, тапками шибко не бросайте.