Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как меня засосало в МММ-2011!?  (Прочитано 10941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Как меня засосало в МММ-2011!?
« : 15 Май 2012, 17:09:32 »

В том году, посмотрел фильм "ПираМММида", после чего заинтересовался. Читал в инете отзывы, смотрел видео в ю-тубе, следил за этим со стороны. Вступать в эту "шаражкину" контору и тем более вкладывать туда, кровно заработанные, не собирался ( я же не ЛОХ!). Следил за всем этим где то год! Все ждал, когда же наступит конец всему этому....
 И вот, в один прекрасный день, мое мнение поменялось на корню. Меня можно сказать осенило! Начал я смотреть на этот проект как бизнесмен. Система живет, можно сказать прекрасно процветает, всем все платится, а главное люди до сих пор не успокаиваются и толпами вступают в этот "лохотрон". Раз люди все равно идут туда и вкладывают, почему же не сделать так, что бы люди вкладывали через меня, а я за это, буду иметь не плохой процент. И вот изучив несколько дней сайт, сдал экзамен сотнику и стал десятником, одним из "лохов" этой системы. Мне еще повезло, попал в одну из самых мощных структур "Флагманы". Но это не все, когда я это все начал изучать досконально, то же поверил в систему, созданную Мавроди, поверил что таким образом, мы можем изменить МИР! И я искренне веру, что я помогаю не только себе, но и всем тем, кого регистрирую. Да, я знаю, что система в любой момент может рухнуть, но так же знаю, что раз ее уже более года государство пытается развалит и не может, значит еще проживет она не один день,а за это время я успею помочь себе и многим другим поправить свое финансовое положение!
 Если кто то то же думает вступит в этот "лохотрон" и стать одним из обеспеченных "лохов", то пожалуйста, связь через личку или мой сайт.
 Коменты приветсвую, тапками шибко не бросайте.
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 17:22:13 от Ilmir85 »

Идеи Малого Бизнеса

Как меня засосало в МММ-2011!?
« : 15 Май 2012, 17:09:32 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: Как меня засосало в МММ-2011!?
« Ответ #1 : 15 Май 2012, 17:44:41 »

Совет тебе - если неглубоко увяз, то иди в ментовку, говори: обманули, не хотел, готов покаятся и вернуть деньги. Если глубоко погряз - лучше валить из страны.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Май 2012, 17:54:52 »

Спасибо конечно за совет, но меня никто не обманывал, как рассказывали, так все и есть. Да и сам вроде не из мошенников, просто хочу помочь людям выбраться из долгов, обеспечить свое будущее, ну и себе немного.
 Да, кто не знает: Это финансовая пирамида, здесь никто не дает никаких гарантий, если вы хотите вступить в эту систему, то вы должны отдавать себе отчет о всех рисках! Если система вдруг развалиться, никто вам сопли вытирать не будет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Май 2012, 17:54:52 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #3 : 15 Май 2012, 20:06:17 »

Посмотри соседнюю тему. Может поймешь. Ну или потом объяснят...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Май 2012, 21:40:13 »

Совет тебе - если неглубоко увяз, то иди в ментовку, говори: обманули, не хотел, готов покаятся и вернуть деньги. Если глубоко погряз - лучше валить из страны.
А что он такого натворил, чтобы идти в ментовку ?????? Он украл? Он подделал документы? Он отнимал дентги у людей???? В чём заключается его правонарушение????
 Я сам не состою в МММ, но меня интересуют эти вопросы: в чём вина этих людей???? В том, что им приносят деньги наивные и жадные до денег люди?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Май 2012, 21:40:13 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Май 2012, 21:49:44 »

в том что они обещают проценты, а потом их не выплатят.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Май 2012, 21:55:52 »

а с чего вы взяли, что они не выплатят, это во-первых.
А во-вторых, у каждого своя голова на плечах.
То же Русский стандарт или Хоум кредит ( да и некоторые другие банки) пишут в договоре крупным шрифтом один процент,а в другом пункте уже пишут про комиссию и др. мелкими буквами. Это тоже своего рода обман.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Май 2012, 21:55:52 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Май 2012, 22:49:52 »

Здесь никто, ничего не обещает и не гарантирует, а наоборот, все заранее предупреждаются и люди которые сюда вступают, осознают на какие риски идут ( как и я в свое время). Да и за почти полтора года, нет ни одной не уплаты. На данный момент всем все платится.
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 22:54:34 от Ilmir85 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Май 2012, 23:45:52 »

Ilmir85, посмотри соседнюю ветку… и ты узнаешь, что некоторые господа на этом форуме занимаются провокациями и инсинуациями в адрес МММ, т.к. система наступает на «хвост» их лохотронов…
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Май 2012, 23:45:52 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Май 2012, 00:59:04 »

Ilmir85, посмотри соседнюю ветку… и ты узнаешь, что некоторые господа на этом форуме занимаются провокациями и инсинуациями в адрес МММ, т.к. система наступает на «хвост» их лохотронов…
А Ты думаешь он не знает?Он эту тему создал тупо что бы свой сайт пиарить

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Май 2012, 09:05:17 »

Провокации ничто, перед тем фактом что система успешно развивается и в итоге, рано или поздно, даже те люди, которые очень негативно относились к МММ, вступят в эту систему, исключением могут быть те люди, которые очень сильно обеспечены, а их не более 5% всего населения земли ( да и то не факт).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Май 2012, 09:05:17 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Май 2012, 09:21:29 »

А Ты думаешь он не знает?Он эту тему создал тупо что бы свой сайт пиарить
Ветку соседнюю видел, но пока не могу ее полностью прочитать и не совсем понимаю о чем спор. Да и не только тупо пиарить сайт, а помогать людям и при этом помочь себе.

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Май 2012, 15:30:50 »

ВНИМАНИЕ!  Майский бонус продлевается ещё на неделю, до 22 мая включительно, но снижается до 40%. Условия прежние. Заморозка на месяц. (Если раньше деньги трогаете -- бонус сгорает.) И начисление только на деньги, внесённые сверх полученных от Системы в период действия бонуса. ("Продал" на $1000 МАВРО, "купил" на $1100 -- бонус начислится только на $100.) Получается 96% в месяц!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Май 2012, 15:30:50 »

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #13 : 18 Май 2012, 23:33:59 »

Меня можно сказать осенило! Начал я смотреть на этот проект как бизнесмен

Пизьнесмены новой старой волны из 90х, руби капусту и тяни последнее у миллионов чтоб сотникам повезло.

Настоящие бизнесмены создают прибавочную стоимость товарам. Или создают услуги.

В вашей конторе идет азартная игра на вылет. Там нет бизнеса.
 И когда он рухнет в вашей голове не останется опыта присущего всем бизнесменам бизнес которых падал и вновь поднимался.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Май 2012, 09:40:34 »

Меня можно сказать осенило! Начал я смотреть на этот проект как бизнесмен

Пизьнесмены новой старой волны из 90х, руби капусту и тяни последнее у миллионов чтоб сотникам повезло.

Настоящие бизнесмены создают прибавочную стоимость товарам. Или создают услуги.

В вашей конторе идет азартная игра на вылет. Там нет бизнеса.
 И когда он рухнет в вашей голове не останется опыта присущего всем бизнесменам бизнес которых падал и вновь поднимался.

Во-первых, тут никто ни у кого ничего не вытягивает, люди осознано вступают в систему, зная все риски участия в ней. И деньги получают миллионы людей, смотрите видео, отзывы участвующих, факты на лицо!
Нет тут никакой игры и бизнеса нет ( в этом вы правы). Но есть возможность, хорошо заработать!
Придется очень долго ждать, пока система рухнет, если же до этого не рухнут сначала банки, есть по этому поводу интересная статейка: http://eugenyshultz.livejournal.com/278223.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Май 2012, 09:40:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.