Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (38.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Бизнес на сварочных работах, сварочное дело  (Прочитано 80427 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Бизнес на сварочных работах, сварочное дело
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2012, 10:13:06 »

берите предоплату в 50 % с клиента, будет и у вас свой материал. Газовый резак тоже не дорогой, можно отбить с первого же заказа. Советую купить хороший инвертор, им можно варить и простым электродом и нержавеющим и вольфрамовым (в среде аргона TIG).
Хорошо,попробую
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2012, 10:13:06 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2012, 10:13:27 »

Возникло масса вопросов ... и самый главный  из них где брать клиентов...

Нарабатывать клиентов. Именно та сфера, где вы сперва работаете на имя, потом имя работает на вас.
Сейчас - реклама в газетах, на столбах, на местных интернет-форумах, визитки и т.п. Дружите с автосервисами и соседями по гаражу. Беритесь за любые, даже самые мелкие заказы. Делайте хорошо и недорого. Оставляйте свой телефон и говорите, что всегда сможете помочь с любыми сварочными работами. Если клиент останется доволен вменяемым и ответственным сварщиком, он обязательно сохранит номер - и когда-нибудь позвонит снова или порекомендует друзьям...
НУ примерно так я и думал делать)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2012, 13:27:28 »

Да, и не забудьте на заднем стекле машины надпись:
ЛЮБЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ. НЕДОРОГО. ТЕЛ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2012, 13:27:28 »

Владислав Св5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сварка металла
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2013, 20:29:00 »

Хочу предложить вашему вниманию идею бизнеса на сварочных работах.

На сварке металлов можно зарабатывать неплохие деньги.
Достоверно: от нескольких сотен до нескольких миллионов рублей в год. Все зависит от направления деятельности. Область применения ручной дуговой  и газовой сварки огромна и работу можно, найти практически всегда даже при очень плотной  конкуренции. Здесь требуется не столько опыт по сварке, сколько умение найти заказ.
Конечно, без опыта и связей в строительной сфере очень сложно быстро выйти на большие объемы и высокие прибыли. Но зарабатывать неплохие деньги может практически любой человек, который решит заняться этим бизнесом серьезно. Даже если он не сварщик и у него нет опыта и связей в этой сфере.

Здравствуйте, Sergey-svarkabiz!
Вы хотя бы ссылку в своих материалах указывали на первоисточник этих умозаключений. Выдаете как за свое. Нехорошо.
Меня зовут Владислав. Я сварщик с 15-летним стажем. Реализовывал неоднократно проекты по гос.программам и комерческим направлениям. Я хотя бы знаю за что я пишу. Некрасиво с вашей стороны ох как некрасиво выдавать чужое приставив два своих слава за свое. Я писал эти статьи опираясь на свои знания и на свой опыт, а Вы?
Если модератор позволит указать первоисточник я выложу ссылку. Всего доброго и успехов вам в сварке!

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2013, 11:58:51 »

Хочу предложить вашему вниманию идею бизнеса на сварочных работах.

На сварке металлов можно зарабатывать неплохие деньги.
Достоверно: от нескольких сотен до нескольких миллионов рублей в год. Все зависит от направления деятельности. Область применения ручной дуговой  и газовой сварки огромна и работу можно, найти практически всегда даже при очень плотной  конкуренции. Здесь требуется не столько опыт по сварке, сколько умение найти заказ.
Конечно, без опыта и связей в строительной сфере очень сложно быстро выйти на большие объемы и высокие прибыли. Но зарабатывать неплохие деньги может практически любой человек, который решит заняться этим бизнесом серьезно. Даже если он не сварщик и у него нет опыта и связей в этой сфере.

Здравствуйте, Sergey-svarkabiz!
Вы хотя бы ссылку в своих материалах указывали на первоисточник этих умозаключений. Выдаете как за свое. Нехорошо.
Меня зовут Владислав. Я сварщик с 15-летним стажем. Реализовывал неоднократно проекты по гос.программам и комерческим направлениям. Я хотя бы знаю за что я пишу. Некрасиво с вашей стороны ох как некрасиво выдавать чужое приставив два своих слава за свое. Я писал эти статьи опираясь на свои знания и на свой опыт, а Вы?
Если модератор позволит указать первоисточник я выложу ссылку. Всего доброго и успехов вам в сварке!
Добрый день,а можно по подробнее про коммерческие проекты связанные со сваркой?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2013, 11:58:51 »

Svarnoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2013, 19:24:35 »

Являюсь сварщиком 6го разряда. Новосибирец. Есть машина (аурис), есть оборудование и инструмент (инвертор с кабелями и удлинителями, болгарки, измерительный инструмент, перфоратор). До этой осени ездил по вахтам и варил магистральные газопроводы и технологические трубопроводы. Вся сварка ответственная, под большое давление, неповоротные стыки труб, с жестким контролем (рентгенография, ультразвук, вик большого количества людей). Этой осенью решил завязать с командировками и заняться проф. деятельностью в Новосибирске. Помимо навыков работы с ответственными промышленными конструкциями разжился опытом подключения частных хозяйств к сетям низкого давления (газ). Было также несколько халтурок на теплотрассах. Дальше пока тихо. И это несмотря на то, что крайне качественно и весьма быстро были сделаны работы (предыдущие заказчики то обращаются, но новых нет). Хочу обучиться работе с пластиками, т.к. работы по газовым подключениям часто смежные с работами по подключению котлов и систем отопления и водоснабжения. Есть желание обучиться монтировать стояки и лежаки отопления и водоснабжения в многоэтажках. Такой работы достаточно, нет опыта.
Преимущественно хочется работать с трубами, искать специалистов или даже обучить несколько, собрать пару бригад и обеспечить их работой при личном контроле качества.
Какие советы могут дать форумчане? Может даже найдутся заинтересованные люди для совместной работы в НСК.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2013, 20:23:00 »

Влезу в тему, потому как близко со сваркой металла нахожусь.
Тут от места проживания зависит наверное, у меня в городе только слепые не варят отопление и воду из пластика купив турецкие паяльники.
Сам думаю попутно пригласить сварного, чтоб на сдельщине варил двери металлические, входные, стандартного размера.
Условие дверь в смену, из готовых комплектующих но  без покраски  врезки замка.
Почему из готовых комплектующих, не привязываться к мастеру, по объявлению в газете желающих много продать талант в услуге.
То есть пришёл на готовое раб место изготовил, получил, не пришёл, придёт другой.
Технолог постоянный   ::).
Такая вот тоже хотелка. ;D

..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2013, 20:23:00 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сам думаю попутно пригласить сварного, чтоб на сдельщине варил двери металлические, входные, стандартного размера.
Условие дверь в смену, из готовых комплектующих но  без покраски  врезки замка... Такая вот тоже хотелка....

TEC, ну как, реализовали свои планы?  )

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

TEC, ну как, реализовали свои планы?  )
Да, давно, забыл про эту тему. Две  двери в смену, размер по коробке 860х2060. Один сварной его только две руки и два глаза, мозг мой  ;D. Без покраски, но замки врезаны.

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 10:56:21 от TEC »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

А куда ставят такие двери, неужели в квартиры? кто ваши клиенты?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

В дверные проёмы.
Мои клиенты покупают дверь в комплексе как часть изделия.
Кто купил без отделки и покраски и утепления как на фото-люди которые сравнили с ценой на Кайзер Е40 ну и прикинули, что рюшки и кружева в их случае не к чему, допускаю, что не в квартиру и не в сейф, думаю двери ещё много где нужны, просто должны быть и всё.
Я же из за наживы, не за любовь, по мне хоть в дупло к пчёлам пусть ставятся  :D ;D
Производство дверей не мой бизнес, чтоб не мечтать, есть возможность, попробовал.
Выходить на крупных застройщиков те что рядом(на заказ) не получится с их экономической невыгодой, покупают контейнером из Китая Кайзер за "охапку сухарей".
Мой вывод чтоб продавать хорошо нужно, чтоб кайзер из Китая подорожал.
Для своих нужд выгодно.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Для своих нужд.
С отделкой и утеплением, чисто практично, без лишнего "дизайнерства" из того что в производстве.
Отдельной сметой только замки и уплотнитель дверей.
К примеру:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

для вагона-бытовки нормально.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

... нормально.
Спасибо. Ваше одобрение, уважительно для меня( без юмора пишу).
Конечно если я отжал 500р. с каждой китайской Кайзер у поставщика, выиграл время,  и с каждой проданной(без отделки и утепления и покраски) 1000р. в кассу чистыми мне. Сварной отдельно 500 руб за дверь, норма 2 в день=1000руб.
Дело в том, что есть листогибы и пресс на 2500м и так оборудование для того чтоб сделать дверь достойную, но это не мой бизнес это раз, а второе если делать то оборудование докупать надо(покрасочную камеру с полным циклом ), и это уже отдельное производство со всеми вытекающими. И дверь уже не станет эконом класса, конкуренции больше.  Ну и не как не тема с незначительными деньгами.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 11:00:21 от TEC »

Unusual

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а каким Вы занимаетесь бизнесом???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 36.