Ну я думаю, если есть хобби и это хобби превратить в бизнес, то как раз получится дело по душе.
А так вы вполне счастливы: есть бизнес, приносящий хорошие деньги, что ещё нужно для жизни? Просто надо работу отделять от отдыха, то есть выключать мозг после работы и заниматься спортом, отдыхать или что-то творить.
В том-то и дело, что я совершенно не счастлив. Есть какая-то рутина по работе, которой я каждый день занимаюсь, встречи с клиентами, закупки, взаимодействие с персоналом, но она не приносит радости, ощущения, что это "моё", просто деньги. Бывают относительно свободные недели, а бывает так, что с утра до ночи работаешь. А хочется реально каждый день просыпаться замотивированным, с "шилом" в одном месте, и пока не вижу других каких-то видов бизнеса, где это всё появилось бы. Я женат, есть ребёнок, из хобби - только футбол с друзьями, ну ещё люблю читать художественную литературу, кино смотреть новое... поэтому связать этл с деньгами тоже проблематично. Не хочется останавливаться.
пипец, я худею!
"я занимаюсь строительством" и имею железных 50 % годовых (в нашем городе), и хочу найти другой, не понятно какой, бизнес!!
друг, ты "доктор"?
давай меняться: у меня производство зап/частей!!
ну а какой смысл в этих деньгах? заработать сложно, а представить легко - вот у вас на руках огромная сумма денег. купили всё, что давно мечтали, а дальше-то что? летать вокруг земли на воздушном шаре? без цели в жизни невозможно нормально жить, сколько бы не зарабатывал. а если на это зарабатывание "безцельное" ещё и уходит много жизненных сил, много времени, то вдвойне плохо. мне денег хватает, часть на отдых за границей трачу, часть откладываю. я бы без проблем согласился даже на сокращение доходов, если бы мог заниматься тем, что по душе максимально.