Здраствуйте.я тут человек новый.позвольте представиться - зовут Стас.из москвы.мой бизнес - ремонт бытовой техники.сам по специальности мастер по холодильникам.бизнес построен так,что имею кучу свободного времяни.постоянно ищу что то новое.ибо один денежный ручеёк хорошо,а два - в два раза лучше.отрицательно отношусь ко всяким млм проэктам,и ,, заработкам,, в интернете.
теперь позвольте представить Вам на суд идею бизнеса.точнее не идею,а абсолютно работующий проэкт.
впервую очередь это полезно почитать людям из регионов.огромных денег не заработаеш,но 400-600 бакинских в месяц,при неполной занятости вполне реально.
у каждого их нас дома стоит холодильник.а на двери его есть уплотнительная резина.это така магнитная штука,благодаря каторой дверь прилепает к корпусу.
резинка эта - во времянем лопаеться,рвёться,или вообще перестаёт прилипать.
менять её - человеку с руками - отсилы час.
вот этим я Вам и предлогаю заняться.
цыфры.
стоимость работы в Москве - 1600 руб на одно,и 1800 на двух камерный холодильник.и это при Московской конкуренции.в регионах разумееться её нет,так как нет линии пороизводству этой самой резины.
спрос на такой вид ремонта небольшой,но постоянный.
сама резина стоит 550 и 650 соответственно.+ пересылка до вашего города.
по поводу рекламы особо озадачиваться не надо.это бесплатные рекламные газеты (типа из рук в руки),расклейка объявлений,ну и сарафанное радио(самый надёжный способ)
работа по замене резины - нетрудная.за полтора часа - любой мужчина справиться,даже если до этого отвёртку в руках не держал.
кому это надо -
90 процентов клиентов - пенсионеры.у них старые холодильники,и они привыкли ухаживать за вещами.(на это у них деньги всегда находяться)
а таперь просто пощитайте.с учётом отдаления от москвы,стоимость услуги будет тока дорожать.
даже при московском раскладе цен -
допустим доставка почтой до вашего города -200 руб
стоимость самой резины (однокамерный холодильник) - 550 руб
ставим резину (однокамерный холодильник) 1600 руб
прибыль - 850 руб за час работы.
допустим с заказа откладываем 100 руб на рекламу и оплату мобильного телефона(на каторый будет идти реклама)
итого 750 чистыми.с одного заказа.
при этом вы сами выбираете время когда приехать на заказ.
проэкт абсолютно рабочий.моя фирма досихпор принемает заказы на установку резины(это являеться основным зароботком учеников мастера)
предлогаю и вам подумать ,может это дело поможет положить несколько купюр в карман:)
возможно два вида работы
1 самому давать рекламу,ездить по заказам.
2 как дополнение к каком либо бизнесу в сфере услуг(любой мастер с радостью поедет на такую ,, халтуру,,)
интерестно узнать мнение собравшихся съдесь людей,по поводу предложеного мной проэкта