Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начинать любое дело надо с ...  (Прочитано 14324 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ксения Белова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ксения Белова. smallbusiness.ru
Re: Начинать любое дело надо с ...
« Ответ #15 : 25 Июнь 2010, 15:42:05 »

денег! От них и в идее нужно отталкиваться. Можно придумать отличную идею, но денег на ее реализацию не хватит. И смысла во всем этом тоже. Оцените: сколько вы сможете влжить в свое дело. А потом уже впору разрабатывать идею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Июнь 2010, 15:42:05 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #16 : 20 Июль 2010, 18:19:23 »

Начинать бизнес с нуля: Институт Юрия Мороза (Школа Своего Дела)
Вот урод. Уже наследил во всех темах

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2013, 10:25:52 »

денег! От них и в идее нужно отталкиваться. Можно придумать отличную идею, но денег на ее реализацию не хватит. И смысла во всем этом тоже. Оцените: сколько вы сможете влжить в свое дело. А потом уже впору разрабатывать идею.
Откуда вы знаете сколько вам надо денег на реализацию какой-либо идеи, если начинать надо не с идеи?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2013, 10:25:52 »

дональд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Ноябрь 2013, 17:28:19 »

Начинать  надо  с  плана,чтобы  видеть   на  что  ты  будешь  расчитывать.  Смотерть чсколько  у  тебя  денег  есть  и  чем  бы  ты  хотел  заниматься, не надо лишь  бы  что  открывать а  надо  чтоб  по  душе  было.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #19 : 17 Ноябрь 2013, 15:16:37 »

Начинать любое дело надо с организации полноценной команды, если ты лидер. Или примкнуть к полноценной команде. Только "Полноценная команда" может найти "Полноценную идею" и "родить" "Полноценный бизнес": http://homeidea.ru/index.php?board=25.0
ИМХО разработка стратегий это дело уже развитого бизнеса. Здесь стратегия это пакет показателей, проектов и мероприятий, основанных на факторах успеха, выявленных в результате обсуждения слабых и сильных сторон бизнеса всем членами управляющей команды бизнеса.
ИМХО в начале бизнеса большей гарантией успеха бизнеса являются не планы или тайм-менеджмент, а качество команды, которая пытается родить и воспитать бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Ноябрь 2013, 15:16:37 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2013, 15:28:22 »

примкнуть к полноценной команде. Только "Полноценная команда"
А я вот как-то сам организовал все, команда только выполняет  мои поручения. Не допускаете, что так может быть?))

И ни с кем я свою идею не обсуждал, иначе ее бы украли. ИМХО я за бизнес без партнеров!!!

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2013, 15:41:00 »

А я вот как-то сам организовал все, команда только выполняет  мои поручения. Не допускаете, что так может быть?))

И ни с кем я свою идею не обсуждал, иначе ее бы украли. ИМХО я за бизнес без партнеров!!!

В случае, если в рождении участвовал один индивидум, возникают сомнения в том, что рожденный бизнес является полноценным.http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0

Я говорю об общих случаях и не имею в виду Ваш конкретный бизнес. Тем более в любом правиле могут быть частные исключения. Особенно, если мы живем в РФ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2013, 15:41:00 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2013, 17:03:58 »

В случае, если в рождении участвовал один индивидум, возникают сомнения в том, что рожденный бизнес является полноценным.http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0

Я говорю об общих случаях и не имею в виду Ваш конкретный бизнес. Тем более в любом правиле могут быть частные исключения. Особенно, если мы живем в РФ.

Хаааа. Это ваше сугубо субъективное мнение. И вы считаете его единственно правильным.)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2013, 17:40:01 »

Хаааа. Это ваше сугубо субъективное мнение. И вы считаете его единственно правильным.)
Скажите сколько бизнесов выживает скажем из 100 рожденных? А сколько должно?
Может применим объективное правило Парето, которое пронизывает весь наш мир вдоль и поперек?
Тогда должно выживать хотя бы 20 из 100.
Но так не происходит. Выживают и становятся на ноги единицы. Не так ли?
Что ж, я пытаюсь проанализировать почему возникает это противоречие и найти решения для выживания большего количества бизнесов.
Конечно это субъективно.
Никто из нас не может говорить, что его истина единственна. "Я знаю лишь то, что я не знаю, но другие не знают и этого" :)
Все таки мне кажется, что в начале бизнеса не так важно планирование, как важна команда и идея, с которых этот бизнес и начинается.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 17:44:51 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2013, 17:40:01 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2013, 18:06:16 »

То что из 100 выживают единицы, абсолютно ни о чем не говорит. Здесь есть как одиночные предприниматели, так и группы.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2013, 07:56:02 »

То что из 100 выживают единицы, абсолютно ни о чем не говорит. Здесь есть как одиночные предприниматели, так и группы.
Мы состоим из того образования и опыта, который мы получили, а также из прочитанных нами книг.
Я говорил о полноценном бизнесе, который имеет существенные отличия, преимущества и ценные качества перед одиночным предпринимательством.
Об этом неплохо пишет Р. Киосаки в своей книге "Квадрант денежного потока".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2013, 07:56:02 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Ноябрь 2013, 16:18:26 »

Мы состоим из того образования и опыта, который мы получили, а также из прочитанных нами книг.
Я говорил о полноценном бизнесе, который имеет существенные отличия, преимущества и ценные качества перед одиночным предпринимательством.
Об этом неплохо пишет Р. Киосаки в своей книге "Квадрант денежного потока".
Вы считаете одиночный бизнес неполноценным? А у вас какой бизнес?

SeLeNa81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • К Солнцу!!!
« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2013, 19:53:59 »

Минус одиночного бизнеса в том, что он завязан на самом человеке: в отпуск поехать - проблема, заболеть - проблема и так далее.... к сожалению, знаю это по себе...сейчас нахожусь на этапе перехода от "я сама" к созданию структуры, которая будет работать сама по себе... конечно, постепенно и медленно  :)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 19:59:25 от SeLeNa81 »
Люби, что имеешь! Делай, что должен! Стремись к лучшему во благо Всех и Каждого!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2013, 19:53:59 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #28 : 19 Ноябрь 2013, 12:42:13 »

Вы считаете одиночный бизнес неполноценным? А у вас какой бизнес?

Вы что то про свой бизнес говорили. Может прежде, чем задавать вопросы про мой бизнес сначала расскажите про свой?
Про себя я немного рассказывал уже в разных темах этого сайта.
Немного здесь есть упоминание: http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2013, 12:52:10 »

Минус одиночного бизнеса в том, что он завязан на самом человеке: в отпуск поехать - проблема, заболеть - проблема и так далее.... к сожалению, знаю это по себе...сейчас нахожусь на этапе перехода от "я сама" к созданию структуры, которая будет работать сама по себе... конечно, постепенно и медленно  :)
Это минус не только одиночного бизнеса. Полноценный бизнес, когда вырастет может работать на своих хозяев, т.к. он защищен определенным образом.
Скажите, Selena81, как Вы планируете защитить одиночный бизнес?
Возможно Selena Вы не видите рисков, которые поджидают одиночников, которые хотят что бы их предпринимательство начало наконец то работать на них? Как в прочем риски ждут и полноценные бизнесы, но в случае последних есть ресурс и возможность защититься от этих рисков.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2013, 12:52:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 34.