Я так и не понял, что у вас за бизнес, там все только про какую-то команду.))
Трудно сказать что ли? Искать еще должен по темам...
За последние 25 лет я серьезно участвовал в 6-ти бизнесах и только в одном из них в качестве топ-менеджера. В остальных я был либо лидером, либо частью команды.
Все бизнесы, в которых я участвовал можно назвать полноценными.
Самый известный и успешный из бизнесов, в который я бал один из основателей - это компания, которая выносила, родила и развила идею по разработке и производству металлических печей в России. В настоящий момент годовой оборот этой компании приближается 1 млрд. руб.
На страницах этого форума меня уже один раз проверял один из модераторов. В личной переписке я сообщил ему свои данные и название печной компании.
Я продал доли во всех своих бизнесах. В настоящий момент инвестирую заработанные за 25 лет средства на фондовом рынке и в недвижимость. Также в моей семье успешно растет отдельный млм-бизнес. Но им сейчас уже вплотную занимается моя супруга.
Кроме того, я сейчас занимаюсь интереснейшим дистрибутивным проектом, который должен обрасти не только оф-лайновыми оптовыми продажами, но и интернет-розницей.
Также меня привлекает консалтинговый бизнес. Есть ощущение, что я созрел, для того, что бы передавать какие-то знания более молодым.
Извините, если я Вам показался излишне навязчивым, но немного почитав последние темы в этой рубрике я увидел, что Вы задаете много вопросов и ищите помощь. А ответов иногда «0». Так почему бы Вам не прислушаться к моим советам. Или обсудить их конструктивно?