Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начинать любое дело надо с ...  (Прочитано 14322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
Re: Начинать любое дело надо с ...
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2013, 18:22:58 »

Команда может раздербанить ваш бизнес, как Тузик грелку, пока вы развлекаетесь. Расширяться можно и за счет наемных сотрудников, но партнеры - это вряд ли стоит того. У меня сеть центров переводов и учебных центров. Справляюсь сам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2013, 18:22:58 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2013, 18:26:39 »

Я так и не понял, что у вас за бизнес, там все только про какую-то команду.))

Трудно сказать что ли? Искать еще должен по темам...

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #32 : 19 Ноябрь 2013, 18:50:22 »

Команда может раздербанить ваш бизнес, как Тузик грелку, пока вы развлекаетесь. Расширяться можно и за счет наемных сотрудников, но партнеры - это вряд ли стоит того. У меня сеть центров переводов и учебных центров. Справляюсь сам.
Именно поэтому Вы на страницах данного форума спрашиваете у людей, что Вам делать в Вашем маленьком городе. И даже хотите выпускать свою рекламную газету. Может все таки прислушаться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Ноябрь 2013, 18:50:22 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Ноябрь 2013, 18:54:59 »

Именно поэтому Вы на страницах данного форума спрашиваете у людей, что Вам делать в Вашем маленьком городе. И даже хотите выпускать свою рекламную газету. Может все таки прислушаться?

Запомните, только мне решать, как мне работать. И вы мне не указ!!! Хватит навязывать свои идеи. Кстати, а вы что делаете на этом форуме? Офигенный бизнес-тренер что ли? Очередной? Сколько ж я вас повидал таких...

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2013, 18:55:43 »

А рекламная газета уже работает 6 лет, кстати)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2013, 18:55:43 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2013, 18:56:56 »

Вы так и не сказали, что у вас за бизнес. Нет никакого - мой ВЫВОД! Нечего советовать, если не практикуете!

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2013, 18:58:09 »

Вы высказали свое мнение, мне оно не подходит, ИМХО. И все! Зачем так въедаться в мою тему - агетируйте других. Я вам ответил, надеюсь, услышали!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2013, 18:58:09 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2013, 19:18:47 »

Я так и не понял, что у вас за бизнес, там все только про какую-то команду.))
Трудно сказать что ли? Искать еще должен по темам...
За последние 25 лет я серьезно участвовал в 6-ти бизнесах и только в одном из них в качестве топ-менеджера. В остальных я был либо лидером, либо частью команды.
Все бизнесы, в которых я участвовал можно назвать полноценными.
Самый известный и успешный из бизнесов, в который я бал один из основателей - это компания, которая выносила, родила и развила идею по разработке и производству металлических печей в России. В настоящий момент годовой оборот этой компании приближается 1 млрд. руб.
На страницах этого форума меня уже один раз проверял один из модераторов. В личной переписке я сообщил ему свои данные и название печной компании.
Я продал доли во всех своих бизнесах. В настоящий момент инвестирую заработанные за 25 лет средства   на фондовом рынке и в недвижимость. Также в моей семье успешно растет отдельный млм-бизнес. Но им сейчас уже вплотную занимается моя супруга.
Кроме того, я сейчас занимаюсь интереснейшим дистрибутивным проектом, который должен обрасти не только оф-лайновыми оптовыми продажами, но и интернет-розницей.
Также меня привлекает консалтинговый бизнес. Есть ощущение, что я созрел, для того, что бы передавать какие-то знания более молодым.
Извините, если я Вам показался излишне навязчивым, но немного почитав последние темы в этой рубрике я увидел, что Вы задаете много вопросов и ищите помощь. А ответов иногда «0». Так почему бы Вам  не прислушаться к моим советам. Или обсудить их конструктивно?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 30.